ID работы: 4613937

I hate you. I love you.

Гет
R
Завершён
343
автор
Размер:
117 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 126 Отзывы 73 В сборник Скачать

Play with me

Настройки текста
— Давай. — Джокер затолкал Харли в какую-то тайную комнату. Она, появившись перед его головорезами во всем своем великолепном двадцати четырехлетии и коротеньком открытом блестящем платье, вызвала много заинтересованных взглядов. Помещение было просторным, светлым и обитым, кажется, алюминием. На одной стене висели мишени, на другой ножи, рядом стояли сейфы, какие-то еще его игрушки. — Я знаю, ты умеешь. — повторял уверенно и требовательно мужчина, закрыв за собой дверь. Она усмехнулась — «станцевать?» Джей не сводил с нее глаз, подошел к столу, наугад вытянул свой любимый револьвер и вложил ей в руки. Харлин посмотрела на него так с недоумением и удивленно, но, приняв вызов, улыбнулась. — Да ты ненормальный. — молвила она себе под нос и быстро, ловко и с азартом умело перезарядила оружие, вытащив все патроны и, оставив лишь один, крутанула барабан и направила на одного из улыбающихся. Сняла с предохранителя. Спустила курок. Осечка. — Тебе повезло. Ты можешь повесить мишень для меня. — она вернула патроны в револьвер. Что это на нее нашло? Такая уверенная стала, опасная, что ли. Но что бы это ни было, Джокеру она такая нравилась, он ждал, что она выкинет дальше, не собьется ли, не заметит ли, что… меняется. Конечно, дали девчонке такую крутую пушку. Огонек в глазах загорелся маленьким чертиком. Джей с интересом наблюдал за своей девочкой, даже не позволяя себе ей что-то сказать, поправить или отобрать. Мужик повесил на стену силуэт человека и, опасаясь, отошел, когда Харли встала у стойки и прицелилась. По началу, держала двумя руками. Резко пока она не могла стать вторым Джокером. Девушка прикрыла один глаз, как всегда неправильно, хозяин уже не раз говорил ей об этом, но у чертовки получалось невероятно метко. Так уж ей было удобно. Секунда — и она всадила все десять пуль дробью в голову мишени. И ей жутко нравилось, затянуло. Она приоткрыла рот, улыбнулась, как сексуально она смотрелась с оружием, просто бомба. Даже без своего крутого прикида. Быстро сообразив, она вооружилась другим пистолетом, помощнее, и вернулась на позицию. Но, потеряв интерес к прежней позе, она легко поменяла руку на левую и без труда, так же профессионально «вышила» на человечке ровный рядок из десяти пуговичек. — Нифига, твоя шмаляет, босс, — удивленно шепнул хозяину один из более приближенных головорезов по имени Джейк при виде пальбы Харли. — Да. Моя. — будто признал свою вещь гордо молвил Джокер, щурясь. Квинн обернулась, довольно улыбаясь, и сдула дымок, идущий от дула пистолета, красуясь перед хозяином. Все. Она готова. Как он раньше не замечал ее сумасшедшее пристрастие? Уверен, она и морду бьет не хуже, и кувыркается. Надо всех своих непутевых подельников искупать в химикатах и побить годок другой, чтобы так же научились. Тогда бы их не ранили на каждом втором деле. Ну, теперь его девочка не только от пули его закроет, но и сделает так, чтобы некому было эти самые пули в него пускать. Не успела Харли притронуться к остальным игрушкам, как Джокер взял ее за локоть, не решаясь опять же отобрать пистолет, и отвел от стола. — Все, идешь с нами вечером. Девушка с радостными сумасшедшими глазами осмотрела еще раз оружие и захихикала, прыгая на месте, как маленькая. — Так, прекращай. — с явным отцовским инстинктом строго пригрозил мужчина, таки забрав свой драгоценный револьвер. — Иди наверх, переоденься. — Тебе не нравится мое платье, Пирожочек? — она сделала жалобные глазки и сжала в пальчиках блестящий подол. Опять глючить начинает, дуреха, ну нормальная же была только что. Разозлившись, Джокер сильнее рванул ее за руку. — Не «пирожочкай» мне тут. Нравится. — буркнул он. — Ты же не будешь в нем по крышам прыгать и драться? — он выбрал пару стрелковых на дело и кивнул старшему головорезу, чтобы начинали собираться. — Если ты прикажешь. — произнесла Харли заигрывающе и подалась вперед, к его губам. Джей сделал глупую рожу, ничего не выражающую. Спокойно. Надо просто перетерпеть. Она будет сегодня того стоить. Поэтому мужчина замер, пока она его целовала, ухватившись за воротник тренча. Опасная, сексуальная и глупая. Отлепившись, наконец, от Джокера, Харли едко засмеялась своей победе над ним и ускакала наверх, раскапывать шкафы в поисках рабочей одежды. Посмотрим на нее сегодня. Птенец выпорхнет из гнезда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.