ID работы: 4614032

Домовой меняет профессию.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
plaksa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дэниел сидел на густой траве в тени широкого дерева. Оно стояло немного вдалеке от остального леса, который окружал и в некотором роде защищал замок от посторонних глаз. Единственное, что просачивалось через дебри, была кромешная темнота. Даже в яркий солнечный день тьма заставляла обходить стороной лес. Дэн, облокотившись на ствол дерева, сидел с закрытыми глазами. Ветер играл с его волосами. Была тишина. Лишь изредка она нарушалась шуршанием травы. Рина видно не было, видать, как обычно, запропастился в лесу. Ну что ж, мне это на руку. Даже в своём невидимом состоянии мне пришлось стать нормального роста. Как говорится, хочешь нашкодить — не выдавай себя. Посему я приблизился к Дэниелу. Надо же, а еда-то меньше меня оказалась! Мухаха, мне ж лучше. Итак, я подошёл к человеку и минутку постоял, пока он наслаждался тишиной и покоем. Затем я опустился на колени, а следом вообще уселся на ногах еды. Охх, как он выпучил глаза! Пхаха, и ртом стал глотать воздух. -Что за блять?! Оуу, наш мелкий подал голос. Я лишь усмехнулся. Да что там, у меня вообще морда дьявола появилась! Дэниел попытался меня спихнуть, да только куда уж там обычной еде тягаться с великим и ужасным домовым? Я схватил его руки около запястий и стал удерживать на траве. Пришлось постараться и подделать голосок Рина. Что, в принципе, у меня не очень хорошо получилось. Ну да ладно, в шепоте все равно почти не разобрать голоса. Я приблизился к его уху. — Знаешь, а ты лакомый кусочек. Я облизал его ухо. Буэ, душонка вкусная, а вот тело… Ну к черту! Дэн застыл. В глазах немой шок, а на щеках немного румянца. Хихихи. Ничего, я еще не закончил. — Приди ко мне. На прощание мне пришлось пересилить порыв встать и начать глумиться, и я с чистой совестью и перекошенным лицом легонько провёл языком по его чуть открытым губам. Ммм, ну, губы у него чуть повкусней. Мда, домовой — и питаться человеком. Ужас. Дэн ещё больше удивился. Ну, а мне что? Мне ничего. Мне весело. Я слез с Дэниэла и начал подавлять свой смех, который пытался вырваться наружу. Стал я обратно мелким. Как-никак, а так привычней. Человечишко же ещё пару минут сидит в ступоре, после чего вскакивает с насиженного места. — АХ ТЫ ЧЕРТОВ ДЕМОН-ИЗВРАЩЕНЕЦ! ЕБАНУТЫЙ! Так как я ему не отвечал, он, видимо, подумал, что я, то бишь Рин, уже в замке. Посему он резво стартанул в мой, или точней в наш с демоном, каменный дворец. Надо же, а матерится он похуже разгневанного меня. Ну, а я что? Я медленным прогулочным шагом направился домой. Все равно до концерта я успею, вряд ли этот человек сможет быстро найти недодемона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.