ID работы: 4614039

Истории музыкальной шкатулки

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хэй, братец.

Настройки текста
-Хэй, братец, что ты думаешь о мире? Этот ненавязчивый вопрос задала мне девушка, с которой мы знакомы от силы буквально 2 часа. -О котором именно? Об этом? Или о «том». Сказал я, повернув голову к ней. Её красные волосы горели в лучах заходящего солнца. Прямо как у меня, только в «том» мире. -А они различаются? Не думаю, что стоит их делить. Она обернулась ко мне, золотистые глаза блеснули от перепада света. -Ну так что? Ответь мне на вопрос. Я улыбнулся. В точь-точь как я. Она была моей копией. Я даже удивляюсь нашей схожести. Только пол различался. А так как две капли воды. -Думаю, что сколько раз бы мы не рушили его, он останется таким. Такова уж суть людей. За это я их и люблю. Люблю их ошибки, улыбки, движение, ведь каждое действие отражает всю их суть. Она подошла ещё ближе, так, что между нами оставалось пару сантиметров. -Чтож, я думаю также. В данный момент, внешностью мы даже близко не похожи. Однако, будь я сейчас в теле «того» мира, то даже самые близкие не смогли нас различить. -Но я не согласен с тобой. Эти миры совершенно разные. А вот личность различалась в разы. -Хм… и чем же, братец? Я не задумываясь ответил. -Первое. Тем, что в этом мире бессмертна только ты, а в «том» только я. Оскал на наших лицах появился одновременно и без промедления. *** Ночь. Мы всё ещё бредем по тем одиноким улицам. Спорим. -Пятьдесят второе доказательство. У меня в мире заходит два солнца. Хотя, нельзя так сказать, просто доказываем друг другу нашу точку зрения. -Первое и самое титановое доказательство. Люди то все одинаковые. Прячемся как дикие кошки, по темным улочкам. Там нет света, никто нас не найдет, никто не упрекнет нас. Животная страсть и небольшое количество не самого хорошего алкоголя берет вверх. Целуемся. Страстно, глубоко. Эх, я уже забыл, что такое женские губы. Сколько прошло? 22 года вроде. Старость вновь не взяла вверх, хех. Ах, точно, забыл, я ж бессмертный. Собственно, как и она. Наконец, воздуха не хватает, и мы отстраняемся. Тяжело дыша, слышу её голос в темноте. -А порядочная девушка на моем месте сказала бы «Бог все видит!». Хах. Прислоняюсь к стене и беру её за талию, новый заход. Да, сноровку я потерял, а вот она, похоже, нет. -Боги моего мира —нет. Я ещё столетие назад провожал последнего. Тяжело. Да, убил, собственноручно. А ведь последним богом был наш собственный отец. Но тогда я еще не знал, что убил последнего человека, что может рассказать о нас правду. Да-да, я знал, что он мой папка. Но мне как-то. Притом, лучше богов вообще не будет, чем такой как он. -Хаа… Не волнуйся, в моем их тоже давно нет. Я проверяла. Я всегда был против инцеста. Но пока кровь не мешается, мне нормально. *** -Никак не ожидал, что пересплю со своей сестрой. Мы уже в моей квартире. После того, как оставил своё тело в том мире, я прожил на этой стороне 3 года. Проснулся впервые в больнице, в окружении людей. Как потом я понял, родственников. Мне было 17. -Ох, а я то как не ожидала найти своего потерянного брата близнеца. Эй, может расскажешь, как ты меня нашел? Свет с улицы, на которой находилась моя квартира, слабо освещал её приподнятое надо мной тело. А, глаза то как горят! Прям сейчас бы второй раз её взял, но настолько истощён, что только и остается шевелить языком. -Ну, это долгая история…. -Я тебя не тороплю, впереди ещё целая ночь… Нет, впереди вся наша жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.