ID работы: 4614039

Истории музыкальной шкатулки

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Учитель прекрасного льда

Настройки текста
В Империи был лишь один учитель магии такого типа. Поговаривают, что он уже никого не обучал 10 лет, естественно по времени Астала, настолько редки были ученики со страстью к этому типу магии. Неудивительно, это побочная ветка воды и довольно слаба в одиночном бою. Зикелус даже было удивился, что я захотела изучить в первую ячейку маой именно эту стихию. И лишь устало пробубнил: «У меня есть учитель подобной стихии, призову его, не знаю, как скоро он прибудет, но будь готова к встрече на завтра по земному времени в 20:00. Надеюсь, что он придёт. Нет, ты надейся».

***

Завтра, не заставило себя ждать. Я сидела у Зикелуса в кабинете, пока тот разбирал бумаги, изредка поглядывая на часы. И ждала, учителя, что начнёт мое обучение. Он припаздывал. В тоже время Зик поднял свои глаза и снял очки. Его взгляд, как всегда пронзительный, императорский и мужественно горячий обратился на дверь, а губы прошептали: «Я чувствую — она здесь». Дверь распахнулась. Дрожь и незыблемый холод пробил по ногам. В кабинет зашла молодая девушка, но сказать сколько у неё лет в Астале, действительно невозможно. Лицом бела, даже румянца нет, как будто сбежала из сказки «Белоснежка и семь гномов», а волосы окрашены бледно — голубым, похожи на морской голубоватый лёд. Красива, ничего не сказать. Она вошла плавно, как будто скользила, и сразу же дала присягу: -Амелия фон тер Кристализ явилась ко двору, извините за опоздание, — как говорят, если человек чуд в чём-то, он чуд во всем, и тут рандом Астала не промахнулся, голос был яркий и выразительный. -Не извиняю, — как всегда в своей манере, даже девушка улыбнулась, — я нашёл тебе ученика, принимайся за работу. -Слушаюсь и повинуюсь, — и только сейчас, я заметила, её прекрасные, словно снежинка, заточённая в хрустале, глаза. Говорят, Астал плетёт тело и способности из страхов, бед, ужасов, что пережил человек на Земле. Она много испытаний прошла. Но такие прекрасные глаза жаль, но дают за слепоту. Действительно жаль. Один прекрасный зимний день во дворце Темной Империи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.