Мой принц на черном коне

NC-17
Завершён
129
Размер:
22 страницы, 5 735 слов, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
129 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник

Часть 7

Настройки
Как и было оговорено, в семь ко мне в квартиру явился Драгоций. Он ничего не спрашивал, словно не он предлагал мне стать его любовницей. Мы поужинали и пошли смотреть телевизор в гостиную, при этом ни проронив ни слова. Когда очередная серия сериала «Вах, какая любовь!» закончилась, я не вытерпела и заговорила:        — Фэш, помнишь ты мне кое-что предлагал?        Парень с интересом посмотрел на меня, убавляя звук.        — Ну и что ты решила?        Я глянула на него. Яркие глаза, ямочки на щеках и волосы, которые всегда находились в творческом беспорядке; сильные руки, крепкие плечи — я так любила это в нём! Но главное, это его душа. Стоит только сорвать эту безразличную, жестокую маску и взору открывается прекрасный, добрый человек.        — Я решила, что нам её обязательно прекращать наши отношения.        На самом деле, изначально мой ответ был другим. После долгой внутренней борьбы, я решила, что такие отношения долго не продлятся. Но, посмотрев на него сейчас, в моем сознании все перевернулось, и я ответила положительно. Лицо Драгоция просияло, а он сам набросился на меня с жадным поцелуем. Отпрянув от меня, он прошептал мне в самые губы:        — Люблю тебя.        Это было его первое признание, что меня порядком поразило.        — И я тебя…       

***

       Целую неделю мы так и жили: скрываясь ото всех, отдаваясь чувствам лишь после наступления вечера. В среду я, как обычно, по окончании рабочего дня, села в свою машину и поехала домой, ведь мне нужно было до прихода Фэша приготовить салат и разогреть ужин.        Дома, переодевшись в шорты и майку, я побежала на кухню. Только я вытащила помидоры из холодильника, в дверь позвонили. Что ж, Фэшиару Диамановичу придется подождать свой ужин. На пороге, как я и предполагала, стоял Фэш. Вот только не один, а с синим чемоданом на пару.        — Эээ.        — Ничего не спрашивай, просто собирай всё самое необходимое, мы уезжаем в Питер.        Вот так здрасте! Я хотела было спросить, по какому поводу мы покидаем наш город, но Драгоций уже вошел в квартиру, закрыл дверь, поставил чемодан, разулся и подталкивал меня к спальне, чтобы собрать вещи. Думаю, не стоит подробно описывать следующие несколько часов — мы собрали мой чемодан, запихнули туда планшеты, зарядки, одежду на первое время, косметичку и небольшую аптечку с таблетками. Потом поехали к Лазаревым, отдать ключи от моей квартиры. После прошли все контроли и регистрации в аэропорту. Разъяснить мне всё Фэш решил уже в самолёте.        — Ты, наверное, хотела узнать, зачем мы улетели?        — Да, было бы не плохо объяснить мне, почему ты так взял и оборвал мою обычную жизнь.        — На то были причины. Сегодня я встретился с отцом. Он сказал, что после свадьбы переведет меня на работу в Америку, скорее всего навсегда. Я пытался узнать, можно ли это отменить, но он был непреклонен. Более того, отец ускорил подготовку к свадьбе, и если бы не побег, кончилась бы моя холостяцкая жизнь уже через месяц. Без тебя, естественно, улететь бы я не смог, а в Питере есть хорошая квартира, да и дядя пообещал устроить меня к себе на фирму. Я сидела, разинув рот. То есть, он бросил все, чтобы не расставаться со мной? Мне просто в это не верилось. навсегда Весь оставшийся полет мы проспали. В Санкт — Петербурге нас встретила машина, которая, собственно, и отвезла нас на эту квартиру. Рассматривать ее не было сил, поэтому прямо в одежде мы завалились спать. навсегда Проспали мы до полудня, а когда проснулись, нас встретила первая проблема — холодильник совершенно пуст. Фэш, которому во всю названивал отец, предложил позавтракать в кафе, а потом заскочить в магазин. Так мы и поступили. Вернувшись домой часа через два, с кучей пакетов до верху наполненных едой, я принялась готовить. Драгоций же ушел на балкон отвечать на миллиарды звонков, которыми его осыпали за сегодняшний день. К вечеру все было готово — в духовке готовилась курочка с картошкой, на плите стоял ароматный борщ, а я, извозившаяся в муке с ног до головы, покрывала глазурью шоколадный торт. Едва я отправила его в холодильник, как зазвонил мой телефон.        — Алло?        — Алло, Василиса?        — Она самая.        — Господи боже, ты где?        — В Питере с твоим братом.        — Так это правда? Ты сбежала с Фэшем?        — Ну вообще сбегал он, от своего отца и тупой невестки.        — Ты бы знала, что тут отец устроил. Как он кричал, когда понял, что свадьба и контракт сорваны! Мне кажется, его даже в Африке услышали! А Маришка? Как эта курица визжала! Ой, я там чуть от смеха не умерла.        — Мда, история… А ты как? Как ребенок? Как Ник?        — Ты про Павла? А он, как и я, наслаждается жизнью. Что касается Ника, то эта падла спряталась в кладовке и когда я туда подхожу, начинает молиться, чтобы Пашка таким не вырос!        — Ахахахаха.        — Не, ну ты только подумай! Я ему тут ста…        — Ладно Захарр, я тебе позже позвоню, а то нам ужинать пора.        — Ага, только не забудь.        — Пока.        Бедный Ник! Ну и угораздило же его жениться на такой девушке!
129 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник
Отзывы (2)