ID работы: 4614088

Life moment

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
BloodyCamellia бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      …буквально на днях стало известно ещё об одном похищении человека. Девушка, 18-ти лет пропала прямо по дороге на учёбу… — Да чтоб их, — воскликнул детектив Ким. Выключив телевизор, он наклонил голову и потер виски. Он занимался этим делом уже более полутора лет. Неизвестные похищали девушек в возрасте 18-ти лет и в течение нескольких месяцев их тела подбрасывали в разные окрестности Нью-Йорка. — Пап, что-то случилось? — Чимин спустился с лестницы, попутно жуя бутерброд, заботливо приготовленный домработницей. — Да ничего сынок, — сказал детектив Ким, взглянув на сына. Поднявшись из-за стола и взяв свой дипломат, он покинул дом.

***

      Меня зовут Миэль, мне 18. В эту школу я поступила благодаря родителям, которые имели неплохой заработок в Корее. Наслушавшись от своих богатых друзей про эту школу, они, не принимая моих возражений, отправили меня сюда. Школа Бронкс входила в тройку самых лучших школ Нью-Йорка. Именно в ней я училась уже около двух лет. Не сказать, что школа была ужасна, но именно в ней я познала, что значить быть униженным и оскорблённым. Ученики, чьи папы и мамы зарабатывали бешеные деньги, считали, что могут позволить себе жестокость по отношению к другим. Первый год учёбы прошёл отвратительно. Надо мной постоянно издевались и шпыняли, но вскоре я обрела подругу. Дженна выросла в приемной семье, которая владела несколькими филиалами магазинов одежды. Она научила меня стойко принимать все унижения и не бояться «золотых» детей. Благодаря ей я научилась давать отпор всем, кто посмел тронуть меня и моих близких. Но недавно появилась новость об убитой девушке из нашей школы. Она пропала ровно месяц назад, и её тело обнаружили недалеко от ее дома. Люди предполагали, что она просто сбежала со своим парнем и это обыкновенная «бытовуха». Но вскоре пропало еще две девушки. Новость об этом разлетелась по всему Нью-Йорку. Газеты и телеканалы трубили о безопасности. Объявили комендантский час. Эти новости дошли и до Кореи. Конечно, все родители переполошились. Они прилетали и забирали своих детей из школ. Мои родители не стали особо париться, они просто прислали за мной помощника папы. Он забрал меня из школы и отвез в дом упаковывать вещи. Собиралась я медленно. В глазах стояла Дженна, которая не отпускала меня из своих объятий и умоляла звонить ей каждый день. Мои мысли тут же переключились на убитых девушек. На лестнице я услышала шаги. Отогнав дурные мысли, я быстро дособирала вещи и спустилась вниз. Последний раз я окинула взглядом дом и села в машину, которая везла меня в аэропорт…везла меня домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.