ID работы: 4614088

Life moment

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
BloodyCamellia бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      И снова новая школа…и снова я новенькая. Как же меня это бесит. Меня могли вернуть в старую школу, но нет же, родители посчитали, что эта школа лучше. Первые уроки прошли спокойно, и я приготовилась уже облегченно вздохнуть, но, видимо, это было какое-то моё личное проклятье, потому что на следующий урок в класс вошли три паренька. Они оглядели класс и остановили свой взгляд на мне. Через секунду они уже двигались в мою сторону, а я молилась, чтобы они прошли мимо. Двое заняли парту позади меня, а третий приподнял бровь и показал жестом, чтобы я подвинулась. Закатив глаза, я передвинулась. Он сел и повернувшись ко мне, принялся меня разглядывать. Набравшись смелости, я повернулась к соседу и начала его рассматривать. Аккуратные черты лица, темные, как смоль волосы, губы, застывшие в полуулыбке, проколотые уши, татуировки и глаза…черные глаза, в которых можно было утонуть, и никакой спасательный круг не помог бы. По спине постучали. Я повернулась и встретилась с не менее симпатичным парнем. Взлохмаченные светлые волосы, песочные глаза и широкая улыбка. Он протягивал мне руку. — Ким Тэхён. Можно просто Тэ, — он снова широко улыбнулся и подмигнул. — Миэль, — я улыбнулась в ответ. Я перевела взгляд на его соседа. Суровое лицо, черные очки придерживали волосы цвета блонд, глаза уткнулись в телефон, а из наушников раздавалась громкая музыка. — Мин Юнги. Для своих — Шуга. Он быстро взглянул на меня и снова уткнулся в гаджет. — Чон Чонгук, — раздалось с соседнего места. Он взял мою руку и галантно поцеловал. Я мигом покраснела, а они засмеялись в голос. — Гук, не смущай девушку. А то у нее такое лицо, как-будто она щас в обморок хлопнется, — сквозь смех проговорил Тэ. Я выдернула руку и выскочила из класса. Холодная вода привела моё лицо в нормальное состояние, но трель звонка означала, что мне придется вернуться туда. Собравшись с духом, я уверенной походкой вошла в класс и решила сесть на последней парте, благо она была свободна. Две пары глаз внимательно следили за мной и как только я сделала шаг в сторону свободной парты, меня схватили за руку, и я снова оказалась в окружении парней. Последние уроки пролетели незаметно. Я уже мечтала о теплой кроватке, попкорне и хорошей киношке, но мои мечты прервал голос учителя. — Миэль, поможешь убраться Тэ и Гуку, а то я им недоверяю, сбегают постоянно. По классу пронёсся смех. — Конечно, учитель Ли, — сквозь зубы ответила я. И скорчив недовольную гримасу, уронила голову на парту. Звонок. Я была согласна ещё на пару уроков, но класс потихоньку опустел, и мы остались втроем. — Сходи за водой, — Тэ подтолкнул к моим ногам ведро, — мы пока доску вымоем. Набрав воды, я вернулась в класс, но никого не обнаружила. Подумав, что ошиблась дверью, я проверила номер класса. Да нет, всё правильно. Поняв, что они меня обхитрили и сбежали, я злобно топнула ногой, поставила ведро и пошла их ловить. Но не успела я и шага сделать за дверь, как на меня налетели парни. Гук схватил тряпку и стал намывать доску, а Тэ достал швабру и принялся за пол. Недоумевая, я выглянула за дверь и поняла причину их внезапного возвращения. К классу, словно буря, приближался учитель Ли с указкой в руках. — Ну, сейчас кому-то не поздоровится! — подумала я и, злобненько похихикав про себя, отошла. Учитель влетел в класс и сердито переводил взгляд с Тэ на Гука. — Ким Тэхён, Чон Чонгук соизвольте объяснить почему я лицезрел вас около выхода из школы, а не в этом классе? Они, опустив головы, молчали. И чёрт меня дернул встать на их защиту. — Это я, учитель Ли. Я попросила их сходить в магазин, потому что проголодалась. Повернувшись, я поймала их удивленный взгляд и, улыбнувшись, продолжила: -Они не виноваты, так что не ругайте их. Учитель нахмурился, но поверил и, покачав головой, ушёл. — Зачем ты это сделала? — Гук поднял голову и посмотрел на меня. — Сама не знаю, — я отмахнулась и взяла швабру в руки. — Спасибо большое, — Тэ чмокнул меня в щёку, а я снова залилась краской. Он выхватил швабру из моих рук и продолжил начатое мной дело. — Да…спасибо, с нас должок, — Гук ухмыльнулся и вернулся к доске. Убравшись, я попрощалась и, схватив сумку, вышла из школы. Но около выхода меня догнали парни и предложили посидеть в кафе, в качестве возвращения долга. Я отнекивалась, но Тэ подхватил меня за руку и потащил к машине. Вырываться было бесполезно, он крепко держал меня. Тэхён затолкал меня на заднее сиденье, а сам сел впереди. За рулём был Юнги, он завёл машину, и мы выехали из парковки. Только подумав, что кого-то не хватает, я услышала рёв мотоцикла, который обогнал нас и умчался вперёд. Через несколько минут мы доехали до какого-то кафе. — Пошли, Миэль, — сказал Тэ, выходя из машины. А я сидела на своем месте, скрестив руки на груди, и отказывалась выходить из машины. Он обошёл её и открыл дверь с моей стороны. — Давай, Миэль, — повторил он, протягивая свою руку мне. Я закатила глаза и отвернулась. Он залез за мной в машину, легко поднял меня на руки и, смеясь, повесил на свое плечо. Он пинком закрыл дверь и зашагал в сторону кафе. — Чёрт, поставь меня на землю, придурок! — закричала я, ударяя его по спине. Он только засмеялся над моими скудными попытками опуститься, и продолжил идти. Когда мы оказались в кафе, он, наконец, поставил меня на ноги. Мы сели за столик и сделали заказ. Весь вечер они расспрашивали о моей жизни в Америке и рассказывали немного о себе. Позже они подбросили меня до дома и, попрощавшись, умчались. А я стояла и, улыбаясь, смотрела вслед удаляющимся огонькам. Так я с ними и подружилась. Гук — хитрый обольститель, любящий девушек и женское внимание, но имеющий доброе сердце и твёрдый характер. Тэ — добродушное существо с безумными мыслями и без башенными идеями. Юнги — гениальный хакер, способный вскрыть любые системы, жуткий зануда, всегда поддерживающий друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.