ID работы: 4614186

Неожиданное испытание

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       «Солнце встает » — думает Макаров -» А я не могу решить проблему гильдии, вот как уже неделю в раздумьях сижу. » Луч солнца освещает картину Ридаса, там где нарисована вся гильдия. Все стоят, улыбаются, но почему-то луч солнца освещает именно этих пятерых магов? Может это знак? — «Но почему именно Нацу, Грей, Люси, Эльза и Дождия? — сказал мастер. Придумал! Я дам всей гильдии испытание на прочность» — и вышел из кабинета. Макаров решил дождаться всю гильдию. Вот настал день.Вся гильдия в зборе. Макаров собрал всех чтобы сказать одну важную новость. -«Дорогие мои детишки, я решил уйти на пенсию. И по этому я подумал что надо найти нового мастера, я не мог выбрать кто будет вести гильдию дальше. Кто пройдет моё испытание тот и будет мастером гильдии. И так задание будет таково. Вы должны поделиться на пары, выжить в лесу без провизии. Брать с собой только палатку, спальный мешок и другое. Все замерли на месте, они не могут поверить что Макаров уходит. После этого все пошли искать пару и собирать вещи. -Будешь у меня в команде, Люська? — говорит Нацу. -Конечно! — сразу ответила Люся Тем временем разговор между Греем и Дождией -Дождия, будешь моей напарницей? — спросил Грей — О милый Грей, я так давно этого ждала, я так и знала что вы ко мне не равнодушны!!! — думает Дождия. — Грей, подойди ко мне — сказал Макаров спускаясь по лестнице. — Что-то не так, мастер? — напряженно сказал Грей. — Я знаю что ты хочешь чтобы Дождия была твоей напарницей, но давай Дождия будет напарником Нацу — сказал Макаров. — А как же Люся? — А Люся будет с тобой выживать — указывая пальцем на Люси говорит Макаров. — Что?! Эта Хартфилия будет напарницей милого Грея?! А вдруг они… поцелуются…!!!!!!?????? СОПЕРНИЦА!!!!!!!!!!!!!! — покраснев от злости подумала Дождия. Мастер гильдии позвал к себе Нацу и Люси чтобы сообщить его указ. На следующий день РОV Люси Эх… Вот и настал этот день. Терпеть не могу такие испытания. Где Грей? Где его черти носят?! Давно тут должен быть. Конец POV Люси POV Дождия Почему именно она с милым Греем!! О как я за него волнуюсь! О боже ну этот критин опаздывает. Конец POV Дождия POV Эльза Я так и не нашла себе партнера, а уже поздно, ну значит я откажусь от этого задания. Конец POV Эльза Когда все партнеры были найдены, команды пошли в поход. Но тут решили соединиться две команды это Нацу с Дождией и Грей с Люськай. Они долго скитались по лесу и не могли найти место для ночлега, но спустя 3 часа они нашли маленькую полянку, где можно было обустроиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.