ID работы: 4614186

Неожиданное испытание

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       Нацу и Дождия остались на полянке, а Грей и Люси отправились за хворостом. Pov Дождия На месте Люси должна быть я! вдруг милый Грей любит Люси и они будут встречяться?! Может она сейчяс признаётся в любви милому Грею. СОПЕРНИЦА!!!!!!!!!!! Конец Pov Дождия Тем временем Грей и Люси разошлись друг от друга. Pov Люси Я незнаю как это получилось, но мы с Греем разошлись. Теперь я одна в страшном лесу, зашибись. Я так «рада»!!! Холодно, темнеет. Что за шелест в кустах, мне страшно!!! Конец Pov Люси Pov Грей Мы с люси пошли в разные стороны. Что теперь делать?! Искать поляну или Люси?! Бляя Конец Pov Грей За кустами мирно спал «монстрик». Которого разбудила Люси криками, в поисках Грея. Pov ЛЮси Вдруг из кустов что-то выпрыгнуло на меня, оно очень большое и зубастое. -Помогите!!!!! -кричала я в надежде на помощь Но вдруг что-то сверкнуло, резкая вспышка и От страха я потеряла сознание.Когда я очнулась передомной стояли два парня из «Саблезуба».это были Стинг и Роуг. Конец Pov Люси Pov Стинг Кто это кричит?! Я узнаю этот запах, это же та блондинка из «Хвостатых». -Роуг, ты слышал крики?! — вопросительно взглянув на друга спросил я -конечно да -ответил Роуг мы быстро побежали на помощь. Конец Pov Стинг В это время на поляне: Дождия готовила бутерброды, а Хэппи и Нацу ставили палатки., но Нацу спалил одну, но очень повезло что Грэй взял еще две полатки, как он сказал «На всякий случай ». Первый кто вернулся с хворостом это был Грей. -где Люська? -спросил Нацу. -нууу… Эммм мы потерялись в лесу, я незнаю где она-ответил Грей, опустив голову в низ. -Аххх… ты Ссукин Сынн —пробурчял Нацу —пошли Грей искать Люську-сказал Нацу своему «другу». Pov Нацу Как можно потеряться!!! Вот сволоч.Если с Люсяй что-то случиться то я его убьюю!! Сукаа!! Конец Pov Нацу Pov Люси Когда я смогла встать на ноги я рассказала всё что связано с испытанием. -Помочь найти поляну или сама найдешь? — спросил Чени -Эммм… Ну если вам не трудно то пожалуй не откажусь -с полу-улыбкой сказала я. -ну тогда шевели булками!!! -усмехнулся Стинг Шли мы молчя, Стинг шел в переди ищя по запаху дорогу, Роуг с Фрошем переговаривались, а я шла позади всех, но возле меня по-тихоньку шёл Лектор. Поляна Pov Дождия Почему Грей пошел искать Люси, Нацу и сам справился бы!!! Конец pov дождии Нацу и Грей прошли весь лес, но нигде Люси нет Pov Нацу Ну где она может быть?! Бляя Может идти на поляну, может Люси давно там? КонецPov нацу Pov Люси Мы дошли до полянки.Там сидела Дождия. Pov Дождия Оо люси пришла и ещё два парня из «Саблезуба».Зачем она их привела!!? Конец Pov дождия --Где эти два полудурка? --Спросила люси --не называй милого грея полудурком!!! -сказала дождия--тебя искать пошли, а зачем ты их привела?! --вопросительно подняв бровь спросила Дождия. --они меня спасли от монстра и решили провести к поляне--посмотрев в сторону Жала и Прохиндея сказала Люси Pov Грей изза меня потерялась Люси, надо было смотреть куда она идет. Если с ней случится что-то плохое то мне понадобится Полюшка. Конец Pov грей --Грей… Я учуял запах Люси и ещё двух чело… парней --с насторожкой сказал Нацу--я где-то слышал этото запах. --пошли по запаху может найдем и отметелим какую-нибудь темную гильдию --сказал Грей ускоряя шаг за розоволосым В то время когда Нацу и Грей блуждали по лесу Дождия с недоверием смотрела на парней из «Саблезуба» и готовила полатку ко сну. Люси разговаривала с парнями поглядывая в сторону тропы ктоторая вела вглубь леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.