ID работы: 4614186

Неожиданное испытание

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Как Нацу и Грей возвращались, Дождия уже собиралась спать, а Люся разговаривала с Двумя драконами один приобня её. Когда «друзья» вернулись, они увидели что Люси разговаривает с двумя знакомыми людьми. Сначала хвостатые волшебники ничего не поняли, но им все объяснили. -Ну нам пора, спасибо что угостили — сказал Роуг. -А может вы останетесь, куда уже идти так поздно? -улыбаясь сказала Люси. Нацу и Грей выпучили глаза от того что такие люди будут ночевать у нас. Но против предложения Люси никто не пошел. В это время проснулась Дождия. -Милый Грей, где вы были? Я за вас очень волновалась! -с криками сказала Дождия. Грей спокойно стоял не оброщяя внимания на Дождию. — Милый Грей, можно я с вами буду спать, потому что я боюсь монстра, который напал на Люси — обняв Грея, сказала Дождия. Как Дождия и её возлюбленный стояли в стороне, пришел Нацу. — Дождия пошли спать! — крикнул Нацу. — Я сплю с Милым Греем — чуть не заплакав сказала Дождия. — Да брось мы же команда! — с этими словами Нацу потащил Дождию к себе в палатку. В это время пришла Люська. — Что здесь происходит? — непонимающе сказала злато-власая. — Долго объяснять — коротко ответил Грей. После все легли спать, было тихо и спокойно, ветер теребил ветки деревьев, как будто играя песню. POV Нацу -Почему этот ублюдок обнимает Люсю?! Стоп, я что ревную? Нет, я её люблю как друга и ничего больше… Наверное… Конец РOV Нацу На следующее утро Люся проснулась первая. РОV Люси Так-так, значит я первая проснулась, ну и хорошо, ладно пойду приготовлю всем завтрак. Эмм может в лесу что-нибудь съестное найду. Конец РОV Люси Следом проснулся белый дракон. POV Стинг Хмм…, а куда направляется эта бландинка?! Надо бы за ней пойти, а то мало ли что. Конец POV Стинг Люся любит собирать ягоды в лесу. В это время Стинг тихонько следил за Люськай. Но что-то пошло не так, и он напугал Люсю чуть не досмерти. POV Люси Какая хорошая погода, птички поют, о боже это же черника, они растут у нас в лесу? Стоп что это за звуки. Конец POV Люси Когда Стинг подбежал извиниться за то что он испугал её, но Люся была в бешенстве от того что этот дракон напугал. Она начала кричать, бить Стинга, он не здержался и обнял её чтобы успокоить. В это время Нацу сидел на дереве покрасневший от злости Pov Нацу Зачем он прижал её к себе?! Это чмо ещё получит у меня!!!!! Конец Pov Нацу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.