ID работы: 4614358

Феи Икс

Fairy Tail, Люди Икс (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Annakondra бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лес потерянных

Настройки текста
"Лес потерянных" - тихое место, куда ходят только безумцы и люди, что хотят исчезнуть, ну и конечно "Команда Нацу", которые получив награду за задание, идут через него в гильдию. -Ну, Хэппи видишь гильдию? - спросил розововолосый парень летающего синего кота. -Неа, Нацу, тут видно только горы и деревья - сказал кот, продолжая лететь над головами волшебников. -А стоило ли нам идти через этот лес? Ходят слухи, в нём пропадают люди - сказала блондинка с колючками на поясе. -Вот и узнаем куда пропадают люди. -Эльза, а вдруг Люси права и мы заблудимся? - заикаясь спросила самая маленькая из группы. -Не бойся, Вэнди, ты же член "Хвоста феи", да и с нами ты не пропадешь. -Тоже мне успокоил, Нацу - сказала Люси -Сморите! Что это? - воскликнула Шарли. Лес вокруг стал сиять и засасывал магов как зыбучий песок -Аааааа! Что это? Грей. который до этого строил из себя крутого, запаниковал. -Мы проваливаемся, что тебе не ясно отмороженный? Рявкнул на Грея Нацу, который уже был по пояс в земле. -Ах ты, Головешка! Смахнёмся? -А давай, Ледышка. Они пытались дотянуться и ударить друг-друга. -Сейчас не самый подходящий момент!!! - крикнула Люси. -Что делать? Неужели нам не выбраться? -испугалась Вэнди. -Отставить панику! Шарли, Хэппи помогите нам выбраться! - скомандовала Эльза. Коты попытались вытащить Алую, но у них это не удалось. -Летите в гильдию и расскажите что случилось нами,- сказал, оставивший попытки ударить Грея, Нацу. Коты кивнули и полетели, а волшебники скрылись под землёй полностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.