ID работы: 4614358

Феи Икс

Fairy Tail, Люди Икс (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Annakondra бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чё не ждали а мы приперлись.

Настройки текста
Волшебники очнулись рядом с большим деревом. -Ай! Моя голова! Стоп! Где это мы? - спросил первым очухавшийся Нацу. -Ну точно не в лесу потерянных! О! Смотрите там какое-то здание и людей полно, - ответил Грей. -Ну, может тогда спросим где мы! Вон у того человека. В очках, значит умный и много чего знает. -Точно, ты прав, пошли. Нацу с ребятами ламанулись через сад к человеку в очках. -Эй! Здорова! Не подскажешь где мы? - задал свой вопрос Нацу. Человек удивился и ответил вопросом на вопрос. -Для начала скажите кто вы? -Мы - волшебники гильдии "Хвост Феи", я - Нацу Драгнил, а ты кто? -Хенк Маккой. Советую вам удалиться, пока я не сдал вас полиции за употребление наркотиков. -Хенк, они говорят правду. Заявил лысый мужчина в коляске. -Мы ненадолго, всё обсудим и придём,- продолжил он. -Ага, валяйте. Нацу показалось, что всё это странно как-то. Он осмотрелся, кругом было много людей в странных одеждах. У некоторых в руках были "мини архивы". Сами же они стояли рядом с зданием, на котором было написано:"Школа профессора Ксавьера для одарённых детей". Нацу подумал, что в школе учатся одни умники, раз школа для одарённых детей. -Ну ладно, у нас теория, что вы из параллельного мира, где есть волшебство. -А откуда вы узнали, что мы волшебники? - потирая подбородок, спросил Нацу. -Балда! Сам же и сказал, когда представлялся. Накричала на него Люська. -Стоп! Мы в параллельном мире? Тогда как вы это узнали? - начал задавать более умные вопросы Грей. -Профессор может читать мысли и немного воспоминания. В нашем мире нет магов, есть только мутанты. -То есть это не Эдолас? Но как нам вернуться домой и где мы будем жить здесь? - запаниковала Венди. - Вам выделят комнаты в школе и вы будите здесь учиться. Но сначала Хенк вас обследует, чтобы понять мутанты ли вы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.