ID работы: 4614358

Феи Икс

Fairy Tail, Люди Икс (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Annakondra бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые "мутанты".

Настройки текста
-Ух ты, а что это? - восторженно спросил Нацу, указывая на всю лабораторию. -Это моя лаборатория по исследованию мутантов, - гордо заявил Хэнк. -Присаживайтесь по порядку, узнаем кто из вас мутант, а кто нет. Волшебники сделали всё что их просили. Их сканировали и оказалось, что все, кроме Люси и Вэнди, мутанты. Нацу не терпелось узнать какая у него мутация. Грею было по барабану. Эльза была в грустной ауре (боялась, что из-за страшной мутации не понравится Жерару). Приборы шумели и что-то показывали Хэнку. Он уж было сказал результат, как из-за угла выбежал человек в красном костюме и выхватил результаты. -Нет! нет! нет! Автор этого суперского фанфика сказал, что в конце главы всё узнаете, - сказал незнакомец и убежал с результатами. -Кто это был? - спросила Люси. -Не обращайте внимание, он псих. Зовут Уэйд Уилсон, но называет себя Дэдпул, - сказал Хэнк. -Странный он какой то, - сказал Грей. -Уэйд, мы доверимся тебе, в конце чего-то там ты отдашь нам результаты! - заорал, на всю лабораторию, Нацу. -Ну ладно, тогда покажу вам ваши комнаты. Они дошли до просторных комнат учеников. Девушкам понравилось то, что у них не было соседей незнакомцев. Парней же поселили в комнату с мутантом, у которого были странные волосы. Маги "Хвоста феи" решили обсудить всё, что произошло. Но их прервал стук в дверь. Открыв её, они увидели того чувака в костюме. -Вам тут доставка, - сказал Уэйд, отдавая им результаты. Волшебники принялись их читать. Эльзе досталась мутация трансформации в животных, которую она гордо окрестила "Переозверение". Грею - телекинез, он попробовал свою способность, скинув на Нацу вазу. Потом они обозвали друг-друга и подрались. Когда дело дошло до Нацу, он упал в обморок. Ребята взглянули на его результаты и поняли в чём дело. Нацу был мутантом с силой воды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.