ID работы: 4614463

Уборщик

Гет
R
Завершён
6
GooD and EviL бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Милая пара целующихся девушек в купальниках вышла из номера. — Сан, я куплю нам коктейлей, а ты пока иди в сторону пляжа. Я буду примерно через 15 минут 47 секунд и 5 миллисекунд, — сказала блондинистая, но очевидно умная девушка, отстраняясь от названной Сан и поправляя лиф желтого бикини. — Конечно, солнышко, — коротко, но нежно произнесла Сантана и поцеловала блондинку в лоб на прощание.       Проводив взглядом свой предмет обожания, латиноамериканка направилась к выходу на пляж из этого чертовски дорогого пятизвездочного отеля. Проходя очередной коридор и преодолевая очередной поворот, немного беспокоясь о том, что она собьет кого-то с ног, на последнем повороте от выхода Сантана все-таки наткнулась на какого-то человека. Она подняла глаза и заметила, что сбила высокого уборщика в голубой форме. — Извините пожалуйста, мэм, я не хотел… — уже было сказал парень, но когда он поднял взгляд, на него с насмешливой, но немного удивленной улыбкой взирала его соперница, Сантана Лопез собственной персоной. — Смайт, — протянула она с неким издевательством, — какой неприятный сюрприз. Сам Мистер-Слащавый-Пиздюк-Хорек, бывший ученик-отличничек Далтона определенно не мог опуститься до такой степени, чтобы работать уборщиком и надевать форму, такую же голубую как и он сам. Но похоже это все-таки магическим образом случилось. — Я между прочим, занимаюсь делом, а не пригреваю свою попку на солнце и не целую блондинку с мозгом меньше чем моя зарплата, — Смайт не мог сдаться так просто в их мини-перепалке. Он всегда умел включать стерву. Впрочем, не только он. — Не смей называть Бриттани тупой! Между прочим, сейчас она намного умнее нас всех сразу. Особенно тебя, недопарень.       С этими словами она обошла Себастиана и как бы «нечаянно» задела ногой ведро с мыльной водой. — Упс, извини, Себушка, — сказала она и с громким хохотом ушла прочь. — Ты еще за это поплатишься, Сантана Лопез, — чуть слышно ответил ей парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.