ID работы: 4614463

Уборщик

Гет
R
Завершён
6
GooD and EviL бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Наконец-то она ушла, — брезгливо вздохнул Себастиан, когда закрылась дверь. Он бросил грязную тряпку в ведро с мыльной водой и посмотрел на голую, прикрытую одеялом и довольную Сантану. — Заткнись, малыш. Никто тебя сюда не звал, — все еще улыбаясь ответила девушка. — Вообще-то я оставил записку, что приду убираться у вас в номере. Но к сожалению, смотреть, как две девушки сосутся в мое расписание не входило.       На это Сан просто закатила глаза. На самом деле она специально предложила Бриттани заняться сексом на глазах у Себастиана. Она просто… хотела посмотреть на его реакцию? — Сан, — это странное обращение со стороны далтоновца заставило латину впасть в ступор, — мне нужна помощь. Тут такое дело… Мне не с кем уйти в хлам. Пока я убирался у вас в баре, нашел бутылку виски. Хантера посадили, другие далтоновцы не умеют пить. Как и Клейн. Так что… — Ну лан. Бокалы в шкафу, виски знаешь где. Одеваться мне лень. И да, смоешься отсюда через час. Бриттани будет скоро.

***

— Доброе утро, солнышко.       Первое, что услышала Сантана за все утро. Виски гудели от похмелья, после вчерашнего запоя со Смайтом. СТОП. Голос был не Бриттани, а Смайта. Что за хуйня? Сантана быстро открыла глаза и увидев одевающегося Себастиана открыла рот. У.НИХ.НИЧЕГО.НЕ.БЫЛО. Нет, Сан, еще как было. Об этом оповещали горящие от поцелуев губы и засосы практически по всему телу. Она закрыла глаза и начала вспоминать все, что было вчера. Выпивка, смех, истерика, опять выпивка, Смайт, секс, Бриттани и ссора, слезы. Опять Смайт и секс. Она осмотрела комнату. Все вещи Бриттани упакованы, а презервативы полные сами-знаете-чего сами-знаете-кого разбросаны по комнате. Она уезжает. Она больше не будет с ней. Сантана понимает, что не сможет уехать, так как все оплачено. На глаза наворачиваются слезы, а длинные ногти впиваются в подушку. — Съела, подруга?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.