ID работы: 4614463

Уборщик

Гет
R
Завершён
6
GooD and EviL бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
— Хеей, как там тебя, Смайт? Просыпайсяя, — звонкий и довольно громкий женский голос заставил прийти его в чувства.       Вместо ответа он промычал что-то и перевернулся на другой бок. — Я вообще-то пришла поговорить.       Когда Себастиан понял, с кем имеет дело, внутри него что-то рухнуло. — Уходи. — Вообще-то ты в нашем номере. И тебя уволили. — Все равно отстань. — Мне надо с тобой поговорить, — уже более твердо ответила блондинка, — о Сантане. Она все еще в коме. Ты должен к ней сходить и разбудить ее, как настоящий принц, — она улыбнулась. — Во-первых, очень наивно предполагать, что она очнется только из-за меня. Во-вторых, ты не подумала о том, что мне все равно? — Ты думаешь, что я тупая. Но я же знаю, что она тебе не безразлична. Или ты всегда пьешь один и тот же виски, или ты всегда спишь в одной и той же позе? Или ты когда пьешь всегда включаешь Smooth Criminal? На повторе, — последнее предложение она добавила с нажимом. — Ладно, но почему бы тебе не сходить самой? — Она спилась из-за меня. Я не хочу попадаться ей на глаза. Я ее люблю, но между нами все кончено. Но ты... Она тебя любит, — она говорила об этом с поникшим лицом. Себастиану всегда было плевать на незнакомцев и сейчас ему было не до этой девушки и ее психического состояния. Он задумчиво посмотрел в зеркало и потер виски. Да кому нужна эта Сантана. "Я просто переспал с ней, а она уже в коме. Мне должно быть все равно". Он как то пытался оправдаться, но все равно чувствовал это. Вина... Это никогда не приходило к нему. Даже когда он облил слашем и повредил глаз Блейну. Даже когда принимал фигню, чтобы победить. — Я не верю. — Ты ведь не слышал, как мы ругались. Не слышал, как она просила не писать на тебя заявление. Как она сказала, что любила тебя больше всех все это время. Ладно, мне пора. Делай, что хочешь. Я пришла, чтобы собрать ее вещи и отвести в больницу. Если ты не хочешь к ней ехать и будить ее, то выходи отсюда. Мне сказали закрыть номер.

***

      Себастиан ворвался в палату без разрешения. Он увидел ее. Беззащитную и бледную. Впервые он не видел в ее глазах дерзости, а на губах ухмылки. Парень сел на край ее кровати и посмотрел ей в лицо. — Ты же меня слышишь? Ты же чувствуешь это? Наверное, когда ты проснешься, то убьешь меня. И не захочешь видеть, — он говорил шепотом, чтобы не выдать своей слабости, — но я... ненавижу тебя Сантана Лопез. Я просто не смогу передать свои чувства к тебе. Пожалуйста, пошевели пальцем. Открой глаза, ради меня. Если и не ради меня, то ради себя или Бритни. Или как там ее. — Бриттани, идиот. — Сама ты идиотка.       И только сейчас до него дошло, что только что произошло. Он не знал, что делать и глядел в ее полуоткрытые глаза. — Я тебя тоже ненавижу, Себастиан, — она впервые назвала его по имени. — Ты все такая же голубая размазня. — А ты нет. Ты розовая, но ты не размазня. — Это был комплимент? — И не мечтай, Шакира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.