ID работы: 4614463

Уборщик

Гет
R
Завершён
6
GooD and EviL бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Сантана лежала на кровати в компании порядком десяти пустых бутылок водки. Вокруг нее валялись различные фотографии их с Бриттани, Бриттани и фото Лорда Таббингтона, сделанные Бриттани. Но внимание Себастиана привлекло не это, а фотография, лежавшая прямо на груди Сантаны и песня, поставленная на ее телефоне на повторе. На фото были они. Себастиан и Сантана. Они пели злополучный Smooth Criminal, а какой-то идиот додумался их сфотографировать. Эти взгляды. Она тогда не просто так согласилась выпить с ним. Она его по-настоящему любила. Несмотря ни на что. Annie, are you OK? Are you OK, Annie.       Песня звучала очень тихо, а Себастиан хоть как-то пытался реагировать на все это. Это все не Сантана. Это кто-то другой. Но сейчас у него было дело поважнее. Сантана лежала без чувств после передоза алкоголем. Ему надо было что-то делать. Он взял ее на руки и, вываливаясь из номера, направился в сторону ближайшей больницы.

***

      Следующие пару часов прошли для Себастиана незаметно. Он сидел на полу коридора с отсутствующим взглядом. Очнулся парень только когда открылась дверь и из палаты вышел доктор. — Что с ней? — Себастиан был обеспокоен. Даже слишком. — Она в коме.       У уборщика, который по идее сейчас должен был развлекаться с очередным дешевым мальчиком, как будто что-то рухнуло внутри. Он не сказав ни слова, развернулся и скрылся в направлении отеля. Уже там он достал бутылку виски и выпил с горла. Вкус такой же, как когда они пили с ней. Он просто сейчас не мог мыслить здраво. В его глазах крутилась только одна картинка: Сантана без чувств, совместное фото и спокойный доктор. Охуенно просто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.