ID работы: 4614685

Сидор Сидорович

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сезон.1 серия. Знакомство с персонажами.

Настройки текста
Возможно при прочтении описания у вас возник вопрос: Кто такой этот Сидор? Я сейчас вам и расскажу... Все началось в 1969, когда родился Сидор. А вот все самое интересное - в 2004 . Сидор никогда не был ни романтиком, не очень красивым мужчиной. Но почему-то, дамы просто липли к нему. Сидор был очень рад такому везению. В 2004 Сидору было всего 35, в этом возрасте он встретил свою будущею жену, Наташу. Как говорилось ранее Сидор не был романтиком. И поэтому, на первое свидание с Наташей они пошли на концерт группы "Ленинград", (Российская музыкальная группа из Санкт-Петербурга, созданная Сергеем Шнуровым. Известна, в частности, эксцентричными песнями с большим количеством мата и алкогольно-бытовой тематикой.) она была "рада" такому подарку, но, так как сильно любила Сидора, ей было все равно куда идти с ним. На момент их встречи Наташе было 25 лет. В мае 2005 они сыграли свадьбу. Со стороны жены были: мать, отец, три сестры и брат, ну и конечно же большое количество подружек. Со стороны мужа были: отец,мать и брат. Свадьба прошла довольно не плохо в кафе "Беспечный едок". Наталья работала в одном из лучших банков Москвы, а вот Сидор был сантехником в местном ЖЭУ-9, Наташа не имела ничего против его работы, единственное что её не устраивало, так это то, что с работы он частенько приходил в нетрезвом виде, а так всё было прекрасно. Квартира у них находилась в Мутищах, 4-х комнатная. Небольшая кухня, скромная ванна, просторная гостиная и уютная спальня. Вскоре у них родилась дочка, назвали они её Катя, вся в маму (ну и в папу немного): голубые глазки, светлая кожа и светлые волосы. Наташа и Сидор оказались хорошими родителями. Спальню разделили на две комнаты, спальня родителей и дочки. Дочка росла очень любознательной и любила задавать родителям разные вопросы, например: Папа, а посему незя кусать козулу от семисек? На это папа отвечал вполне серьёзно: Какашки будут попу колоть. После чего муж получал подзатыльник от жены, а Катя смотрела на то как папа ест семечки. Семья Селёдкиных была вёселой и дружной, каждые выходные к ним приезжали бабушки и дедушки, дяди и тёти)... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.