ID работы: 4614685

Сидор Сидорович

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сезон. 2 серия. Поездка на море. Часть 1-ая.

Настройки текста
2011 год. 30-ое мая. Н:Сидоренька, ты отнёс в машину первые 3 чемодана? С:В смысле ПЕРВЫЕ 3? Ты думаешь наша Жуженька сможет осилить больше? К:Папа, а мозно мне взять с собой всих своих мисек? С:Сколько у тебя их там? К:10... С:Нет, максимум 3! Н:Дорогой, иди отнеси ещё 2 чемодана! С:Слушай, а куда мне вас сажать? Н:Понятия не имею! Но там все мое вечерние платья! С:Какие в жопу вечерние платья мы в Евпаторию едим! Н:Не ругайся при ребёнке! И отнеси 2 чемодана в машину! С:Ты нормальная?! К:Папоска, мозно мисек взять? С:Да, бери уже! К:УЛЯ!!! С:Дорогая, пойми, нам некуда класть твои платья! Н:Ну любимый.... С:Ну что любимый? Н:Ладно... Можно хотя бы... С:НЕТ! С: Всё? Все собрались? Н и К: Да. С: Так, Наташа садится впереди, Катя сзади на детское кресло. И вот семья Селёдкиных отправилась в Крым, в город Евпатория. Дорога от Москвы до полуострова Крым не маленькая (в 2011 году, Крым принадлежал Украине). И вот они подъехали к границе России и Украины, впереди них была огромная очередь. Из Москвы они выехали в 11:25, а к границе приехали в 21:50. С:Ну б*я, застряли мы тут надолго... Н:Не ругайся при ребёнке! С:Не ну ты глянь какая пробка! Н:И на долго мы тут? С: Ну минут на 40, на час и это как минимум. К:Папоска, а мы приехали? С:Нет доченька, потерпи немного... *Вокруг сигналят машины* К: Папоска, а почему тот дядя класной масяке бибикает? С: Потому что он какать хочет, а та тетя в голубой машине не пропускает его. Н: Сидоря... К: А, понятно... Спустя 47 минут. С: ДААААА! ПРОРВАЛИСЬ! НАКОНЕЦ-ТО! КАКОЕ СЧАСТЬЕ! Н: Следи за дорогой! *Подъехали к русской таможне* Пограничник: Здравствуйте, предъявите пожалуйста права, паспорта, свидетельство о рождении ребёнка и документы на машину. С: Да без Б. Дорогая, достань из бордачка документы. Н: Держи. Сидор дал пограничнику документы, и добавил: -Держи начальничек. П: Так, с документами у вас всё хорошо. Теперь давайте посмотрим ваш багаж . С: Ща, 5 сек. Пограничник открыл дверь багажника и увидел 3 чемодана, усыпанные плюшевыми мишками. П:Куда это вы с 3-мя чемоданами? С:На море, жена взяла с собой платья и купальники. П:А мишки?... С:Дочка. П:А, ну тогда понятно, откройте чемоданы. Сидор открыл чемоданы, и там лежали платья жены и дочки, купальники и прочая дребедень. П:Так, ну ладно проезжайте к Украинской таможне, у вас всё нормально. Сидор сел в машину и они проехали на Украинскую таможню. Там их ждала такая же процедура, они прошли таможню и им предстояло доехать до Харькова.(время 22:49) Н:Теперь до Харькова? А от туда до Евпатории? С:Да, хочешь в Припять заедим?) Н: Нет, спасибо) К: Мам, а где это? Н:Подрастёшь расскажу. К:Эх... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.