ID работы: 461500

Свободная стихия

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дыхание жизни- дышит тобой, Когда нет тебя со мной рядом В сознании числа- шагают в огонь Все дни, что остались без взгляда. И блика отсветом- тепло согревает Замерзшую душу без ласковых фраз Закончилось лето- оно умирает Простившись с теплом нежных глаз. Три вдоха подарят- надежду на счастье. Три глупых надежды- разбились во сне Никто не поверит- всё было напрасно Три слова на ветер - слились в тишине. Забылись обиды- остались открытки На добрую память всех милых фраз. Но глаз не увидеть-и нежной улыбки Дыхание жизни сбилось на нас. (Автор Юлия Камень) Я закрыла дневник и скучающим взглядом уставилась на дождь за окном. У погоды всегда такая привычка - меняться в соответствии моему настроению? Впрочем, я люблю дождь. Я люблю выходить ночью босиком и з моего приюта и смотреть на капли дождя. Приют " Эмонг расселс" стал моим домом шесть лет назад, когда погибла мама. Отец мой...что отец? Он был сумасшедшим, всегда твердил о магическом мире. Вот его и забрали в тюрьму. Точнее в психушку, но лично для меня это не имеет особой разницы. Моя любимая по жизни стихия - ветер. А все потому, что эта стихия - свободная. Ей нужны лишь резкие перепады температур, она не зависит от количества влаги в облаках, не зависит от движения литосферных плит. Она ни от чего не зависит, только от тела или холода, но мы все от этого зависим, не так ли? - Люмъель! -мои размышления прервал голос посудомойки. - Иди, помогай работать! Я лениво поплелась на кухню. Предстояло мыть посуду и выслушивать кухаркину брань, ну ничего. За много лет к этому привыкаешь. * * * Спаааааать! Проговорила я и рухнула на пол. Постели в моей комнате не было, но была подушка и одеяло. И еще тумбочка и даже ТЕЛЕВИЗОР! Иногда мне кажется, что этот телек смотрели динозавры. Едва уснув я услышала, как зазвенел будильник. Поборов желание сломать эту совершенно ненужную ошибку техники я встала. Пора было в школу. Ну ладно, мне уже шестнадцать, два года то я потерплю! Однако войдя в класс я изменила мнение. В меня полетело куча записочек, куча слов и куча взглядов, как только я села. Быстренько спрятавшись я позвала единственного нормального на этом свете человека - Самиру. Сам*всегда мне помогает, всегда поддерживает, понимает. Она лучшая и я ее люблю. - Ну что?-ехидно поинтересовалась Самира. - Достала флешку мисс Гю? - Сам*,прекратииии -лениво отмахнулась я и уставилась в стену. В этой школе меня все более или менее любили, но любили не по настоящему, просто потому, что считали что детдомовцы - крутые и свободные. Лично меня от этого тошнило, но тут меня никто не жалел, поэтому школа мне нравилась. К Сам*меня тянуло то, что она единственная не считала, что я крутая свободная личность. У нее не было мамы, но был отец. Прозвенел звонок и начался ад под названием перемена. ______________________________ Сам - сокращение от слова Самира(я буду писать звездочку рядом с этим словом, чтоб вы не запутались)Например: Я сам тебя обидел, прости.(сам, как сделанное своей же персоной) Сам* увидела меня и нехотя рассмеялась(Сам, как сокращение имени Самира)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.