ID работы: 4615056

Необычные съемки

Смешанная
R
Завершён
19
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Дело происходило во время съемок Битвы сезонов проекта Танцы на ТНТ. Ребята команды Егора репетировали свои номера как вдруг в зал вошел Егор. Взгляд у него был хитрый. - Ребята, вам будет необходимо поучаствовать в одном эксперименте. - Какой эксперимент? - оживленно поинтересовалась Софа? -Это пока секрет, но скоро вы все узнаете! -ответил наставник. Танцоры оживленно переговаривались. Всем было очень интересно что же это будет? Вскоре к Главкино подъехал большой туристический автобус и танцовщики загрузились внутрь. Надо сказать что поехала только команда Егора. Мигелевских не было с ними. Все расселись по парочкам: Ваня с Юлей, Софа с Димой, Ильшат с Юлианной, Митя с Сашей Волковым и Вика с Настей Михайлец. Автобус мчал ребят через темный густой лес. Вскоре у многих перестала ловить сеть и девочки запаниковали. -Куда же нас везут? - заплакала Юлиана. -Я пойду узнаю у водителя- сказал Саша Волков. Через некоторое время Люцифер современной хореографии вернулся на свое место белее первого снега и ошарашено поведал что водитель странный, неразговорчивый и внешне похож на полузомби и немного на Рудника. Танцоры притхли и дальше ехали в тишине. Каждый по пути думал свою версию того, что их ожидает. Немного погодя они приехали к большому старинному особняку, который находился в темном лесу. Автобус остановился и все выгрузились на улицу. Из дома вышла молодая красивая девушка и ослепительно улыбнувшись представилась: - Меня зовут Елизавета. Я рада приветствовать Вас в нашем имении. Пройдемте и вас поставят в курс дела! Ребята немного повеселели и пошли вслед за Елизаветой. Поместье было очень красивое. Повсюду дорогая старинная мебель, горели свечи, звучал живой оркестр. Ребята вошли в просторную гостиную и Лиза начала говорить: - У нас проходят съемки исторического фильма и нам в труппу нужны такие актеры как вы все. Молодые, красивые и умеющие управлять своим телом. - Круто!- сказал Дима Масленников который любил все такое историческое. -Единственный момент!- уточнила Лиза.-Вам надо будет много сниматься в эротических сценах! Ребята охнули. Кто-то смеялся, а некоторые уже плакали. -Я не согласна раздеваться! - громко сказала Юля Николаева. - А вас уже никто и не спрашивает- улыбнулась Лиза. -Егор Дружинин подписал с нами контракт. Территория охраняется собаками, кругом глухой лес, вы без связи так что советую быть умницами и завтра мы приступим к съемкам! С этими словами девушка качнула бедрами и вышла из зала оставив танцоров переваривать информацию…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.