ID работы: 4615056

Необычные съемки

Смешанная
R
Завершён
19
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Танцоров поселили в нескольких комнатах особняка. Им выделили все необходимое чтобы они ни в чем не нуждались. Поздно ночью никто не мог уснуть и ребята собрались все вместе в большом зале и обсуждали предстоящие съемки: -Ну чего вы переживаете?- сказал Ваня Можайкин. Может немного нас совсем разденут. Чего нам стесняться то?- улыбнулся он и посмотрел на заплаканную Юлю. - Я категорически отказываюсь в этом участвовать!- сквозь слезы промолвила Николаева. - А я наверное смогу- сказала Софа - А если немного накатить и не так страшно будет- подумал вслух Ильшат. Волков не принимал участие в обсуждениях. Он хмуро ходил взад-вперед и думал о том, что он бы в принципе и с радостью. И обстановка для съемок интересная. Вот только как бы уговорить прислать ему для съемок жену из Питера и еще обязательно добавить в сюжет много готики и фьюжена. Все с разными думами танцовщики улеглись спать. На следующее утро всех разбудила Елизавета. - Вставайте, к Вам гость приехал! Все собрались в зале и на встречу к ним вышел улыбающийся Егор Дружнин. -Привет, ребятки! - Как вы могли! Я вас за отца считала!-набросилась на него с кулаками Юля Николаева. -Малышка очень переживает! Остальные вроде бы согласны- доложила ему Лиза. - Юленька, ну ты чего! У тебя красивое и молодое тело. В интимных сценах мы тебя точно не будем задействовать, тебе нет восемнадцати? - А будут интимные сцены?- удивился Стаев и посмотрел на сестер Михайлец. -Конечно- улыбнулась Лиза. - Итак, приступим, сказала Лиза. Мне нужен ассистент, с хорошим опытом в постановках. -Это будешь ты- сказала она Диме Масленникову. - Что я должен поставить?- узнал Дима. -Танцевальную оргию! Егор, вы тоже участвуете! Все марш раздеваться!- скомандовала Лиза. - А можно немного накатить для храбрости?- спросил Ильшат -Конечно! Вон там бар, возьмите виски. Сейчас вам принесут колы. Танцовщики начали пить за свою нелегкую долю. Оптимистичнее все была Софа, которая поглядывала то на Митю, то на Масленникова. Митя в свою очередь был занят мыслями о сестрах. А Масленников думал над постановкой. Егор Дружинин тоже вполне обрадовался что поучаствует в фильме. И уже вовсю заигрывал с Бухольц. Все были уже пьяные и раздетые. Даже Юля Николаева приободрилась и с интересом разглядывала обнаженного Можайкина. В зал вошла Лиза. -Я смотрю вы готовы! -Готовы!!!- хором ответили ребята. -Дима, иди ка сюда!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.