ID работы: 4615056

Необычные съемки

Смешанная
R
Завершён
19
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
И начались репетиции. Дима поставил несколько комбинаций в стиле контемп и модерн. Всем выдали костюмы разных исторических личностей, в одной из сцен был задействован Егор, который играл Петра III, а Юлиана играла Екатерину II. По сюжету все шло гладко, Петр пришел к императрице, они о чем-то поговорили, потом начали танцевать, ну а потом уже сняли одежду и занялись жарким сексом. Все это конечно же под классическую музыку. Лиза руководила процессом. Масленников поглядывал за хореографией, а Юля Николаева уже немного отрезвела и прикрывала глаза ладошками: -Я все вашей жене расскажу, Егор! Следующая сцена фильма была про придворных вельмож. Митя, Ваня и Ильшат танцевали модерн, потом к ним явился Александр Волков в ужасном одеянии дьявола и начал танцевать фьюжен. Парни пытались с ним бороться, но дьявол оказался сильнее. Сначала он выпил у них всю кровь, а потом по очереди начал раздевать и насиловать. Изначально планировалось все сделать не по- настоящему, но парни быстро вошли в раж. Ну и алкоголь подействовал. Лиза была довольна. - Да, да детка! Еще резче- орал Ваня на ухо Ильшату. Который в этот момент его натягивал. -Саш, сними пожалуйста шипы, они мне в зад впиваются- сказал Митя Стаев, запоров дубль съемки. Последним актом сегодняшних съемок были игры короля. Короля играл Дима Масленников. Лиза играла его королеву, а все девочки придворных служанок. Дима- король лежал на огромной резной кровати. В спальню вошла Софа и начала соблазнительно танцевать. Затем появилась Юлиана, Настя и Вика Михайлец, а также пунцовая Юля Николаева. Сцена с танцами закончилась, началось горячее. Вика и Настя легли на кровать по обе стороны от Димы и начали его целовать. Тем временем Юлиана и Софа уже добрались до самого сладкого и по очереди ласкали его языком. Юля Николаева не знала куда себя деть от неудобства и стыда и не придумала ничего лучше, как напасть с поцелуями на Ваню Можайкина, который стоял с опахалом по правую сторону кровати. -Стоп!Всю съемку нам срываешь!- закричала Лиза. -Я не буду в этом участвовать!-кивнула Юля на кровать. -Я если только с Ваней! -Ладно, сказала Лиза. Уйди из кадра! Сама Лиза вскоре присоединилась к оргии короля и служанок, взяв к себе в помощники Ваню и Ильшата, которые стояли с опахалами по бокам кровати. Юля увидела все это и обидевшись ушла. Ее остановил Егор. -Ну ты чего, это же съемки. Всего лишь кино. -Я то думала он меня любит, а он… -А он тебя любит! Иди я тебя обниму- сказал Егор. Съемки длились до поздней ночи. Потом Лиза всех поблагодарила. Танцовщикам выдали их гонорар, поблагодарили, также они подписали документ о неразглашении всего, что случилось с ними в ту ночь. - А фильм то где можно будет увидеть? -поинтересовался Масленников. - Его не будет в массовом прокате. Я вам сообщу! - улыбнулась Лиза. -Спасибо! Пошли ребятки- сказал Егор. Все загрузились в автобус и уставшие но довольные поехали обратно в Главкино. - Да ладно, весело было- сказал Волков. - Конечно- подхватили сестры. -Я буду это вспоминать как новый опыт- сказал Дима. -А я как веселое приключение- сказала Софа. - А я после такого точно никого из вас уже не захочу- сказал Ильшат. Все засмеялись. Автобус ехал по дороге, унося эту маленькую тайну. Все что было в этом особняке, останется в этом особняке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.