ID работы: 4615263

По ту сторону стекла:Мы снова вместе...

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я снова увидела тебя...

Настройки текста
Сегодня, я переезжаю. Так не хочется расставаться с излюбленным городом. Это как будто отлипнуть от жвачки. Сегодня, мы встречаемся в нашем обычном месте вместе с друзьями. Жаль, Какэру нету. Но и не будет скоро меня. Я быстренько одела свою белую футболку с синими полосками и синюю юбочку. Белые гольфы и черные туфли. Я взяла сумку и помчалась в кафе. Прибыла я самая последняя. Все за столом уже болтали. И кстати, только недавно, Юки и Янаги начали встречаться. Я рада за них. У меня так же было. Я влюбилась, и до сих пор люблю. Я выдохнула и вошла в кафе. Этот звон колокольчиков, что висели около двери. Давно стали мне родными. Я вошла и мои друзья обратили на меня внимание. Я помахала им и улыбнулась. Но моя улыбка удалась с трудом. Я подошла к стульчику и села на него. Теперь все переставлено. Там где было окно сидели Юки и Яна. В стороне стульев сидели Хиро и Сати. А я села рядом с Сати. - Привет- поздоровались все, показывая свою улыбку. Но в душе совсем не то. - Привет- сказала я и положив руки на стол положила на них голову. - Тебе плохо, Токо?- спросила Сати. Покатилась первая слеза, вторая, третья, а потом ручей слез. Я стала плакать и всхлипывать. Все сидели молча. - Еще один уезжает из нашей группы. Скоро мы тоже уедем. - сказала Сати показывая на Хиро. - Сати, что-то со здоровьем?- спросила я и резко подняла голову. - Не...- она не смогла продолжить. - Сати, не время врать своей лучшей подругой- сказал Хиро. - Надо сделать операцию. Для всех это прозвучало так резко, что даже Хиро удивился, да она была пряма, да и она была беспощадна к чужим людям, но потом меняет свое мнение о них. А правда ли, что любовь меняет человека? Но существует ли любовь? Этого ответа я не смогу сказать. Любила я Какэру больше жизни, но с чего все началось? Когда я увидела свое будущее с Какэром? После того, как мы поцеловались около художественной двери? Все, теперь с этим покончено. Мне больше ничего не будет напоминать о нем, кроме этого колье. Оно было с половинкой. У него серебряного цвета, а у меня золотого. Я осмотрелась, в кафе никого не было. А я что? Так глубоко была в мыслях, что не заметила, что наступило 6 часов? У меня остался час для того, чтобы наведать то место, когда я с Какэру увидела мое первое будущее. И это казалось, что я ухожу. Я осмотрелась, никого нет. Так как это здание было уже закрыто. Мне пришлось лазить на балкон. Я же говорила, что любовь меняет людей. Я посмотрела на стеклышко в лунном свете. И я увидела, как мы едем в большой белый особняк. Потом я слезла и побежала домой. Все уже положили чемоданы в багаж, мой тоже положили. - Хэй, Хина, тебе тоже грустно уезжать отсюда?-спросила я. - Да, но кое-что в этом доме будет забавненько. - И что же? - Не скажу. Мы все сели в машину. Мама села на заднее, а я на переднее, рядом с папой. Хина тоже с мамой. Я посмотрела вокруг, прощай мой излюбленный город. Прощай, Сати. Пожалуйста, пусть операция пройдет хорошо. Пожалуйста. После нескольких часов езды я все таки уснула. Потом меня разбудил голосок моей матери. Я осмотрелась и увидела тот самый большой особняк, который я видела у себя в голове. Я взяла свой чемодан и пошла, но вдруг меня посетил вопрос. Откуда у моей семьи столько денег? Я обернулась, а они лишь улыбались и махали рукой. Я повернулась, и увидела семью Окикура. Какая радость тогда была у меня. Я схватилась за рот обеими руками, чтобы не заплакать, ведь это он, он стоял рядом со мной и удивленно смотрел на меня и потом уже улыбнулся. Я рада. Я так рада, что увидела тебя. Но будет ли это навсегда? Будем ли мы всегда вместе? Вот это мой вопрос, на который я не смогу ответить сама. Я подошла к Какэру и улыбнувшись обняла его крепко-крепко. И меня не волнует, что за нами стоит наша семья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.