ID работы: 4615314

Добрый вечерочек

Гет
R
Заморожен
1
автор
Vikeri бета
aluma.b бета
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. На первый взгляд.

Настройки текста
Ох. Привет, меня зовут Кира и мне семнадцать лет. Сейчас я поведаю вам одну очень увлекательную историю из моей жизни.

***

Решив оставить все прошлое в прошлом, я уехала к родственникам в новую для меня жизнь и в новый город. В последнее время меня очень угнетала атмосфера моего города. Я не попрощалась ни с кем. Просто уехала, перечеркнув все контакты и разорвав все мосты. Сейчас меня ждала новая жизнь и новая школа... Утро. Черт! Я проспала на двадцать минут и это в первый же день. Я побежала в ванную и, посмотрев в зеркало, ужаснулась. На меня смотрела девушка с карими глазами и русыми волосами длиной до плеч. А по ее лицу был размазан вчерашний макияж, который я, очевидно, забыла смыть. Умывшись и заново нарисовав стрелки, слегка накрасила губы персиковой помадой, я выбежала на кухню и, схватив бутерброды, приготовленные мамой, понеслась на встречу к неизведанному. Сегодня я надела черную юбку карандаш и светло-серый топ, сверху накинула черную мантию-кардиган. Завершили мой образ туфли лодочки. До новой школы было всего пять минут ходьбы. Я достала из сумки плеер и, вставив наушники в уши, погрузилась в мир музыки, той, которая не изменила мне за всю мою жизнь. В первый день я хотела впечатлить администрацию школы и новых одноклассников, ну или показаться серой мышкой - тоже не плохо. А уже чуть позже я со спокойной душой смогу носить черные футболки с символикой любимых рок групп. Задумавшись о чем-то своем, я не заметила, как подошла к школе. Более того, я успела врезаться в какого-то красавчика и смачно выругавшись, извинилась и прошла в здание школы. Я быстро нашла кабинет директора, постучала и зашла. В черном кожаном кресле сидела миленькая девушка, которой было менее тридцати лет, она приветливо мне улыбнулась и показала рукой на кресло напротив себя, приглашая присесть. -Здравствуйте, меня зовут Ветрова Кира, я новенькая. -Здравствуй Кира. Меня зовут Маргарита Павловна, сейчас я провожу тебя в 11 "Б". Выйдя из кабинета мы с директрисой пошли по длинному витиеватому коридору, я довольно быстро сориентировалась в новой школе. Мы подошли к кабинету под номером 218 с табличкой "Кабинет русского языка и литературы". Маргарита Павловна зашла в кабинет и рукой поманила меня за собой -Итак, одиннадцатый "бэ", у вас пополнение,- показала на меня рукой,-Это Ветрова Кира и она будет учиться с вами до конца года. Ей ещё не выдали учебники, поэтому она сядет с кем-нибудь из вас. Я подняла глаза на одноклассников и увидела его, того парня в которого врезалась при входе в школу, да уж повезло так повезло. Когда директриса вышла, учительница, до этого сидевшая на стуле, посадила меня за третью парту третьего ряда, прямо перед красавчиком. На первом варианте сидела рыжая девушка с зелеными глазами и мило мне улыбалась -Приветик, я Слава, будем знакомы. -Здарова, а я... а точно ты же уже знаешь. -Фух, слава богу, я-то подумала, что ты из "модниц". -Святой Иисус Господь, что только не делает шмотье. Мы посмеялись и договорились со Славой, что она мне проведет экскурсию по школе. После звонка мы пошли в столовую. Слава отделилась от меня занимать столик, когда я взяла себе еду, пошла на её поиски. Мягко говоря у меня отвисла челюсть, когда я увидела того красавчика, Славу и ещё пару девочек, смахивающих на тех самых "модниц". Новая знакомая завидев меня, помахала рукой и пригласила сесть с ними. Вот это бинго в первый день и сразу влиться в крутую компанию. За столиком сидели две светловолосые близняшки Вика и Полина, Витя "красавчик", Толя, Слава и я. Со всеми я сразу нашла общий язык. Слава попросила одеться не в модное шмотье, а в свою любимую одежду, на что я сказала, что они очень удивятся. После уроков я со всеми попрощалась и мы обменялись никами в скайпе, Слава обещала позвонить мне вечером. Так получилось, что я живу, в одном дворе с Толей, это широкоплечий голубоглазый брюнет с незамысловатой татуировкой на правом предплечье. Он мне пообещал завтра утром пойти вместе в школу. Вечером мне первым по скайпу позвонил Витя, на что я очень удивилась. Он выглядел немного помятым и скованным, но буквально через мгновенье, когда включилась моя камера, он ехидно ухмыльнулся оценивая мое изображение. Я сидела в футболке "Rolling Stouns" и наспех сделанным небрежным пучком на голове, из колонок тихо играла "Metallica". -Как ты там выругалась, когда врезалась в меня утром? -ухмыляясь спросил Витя -Если бы ты сейчас сидел передо мной в реале, то в тебя бы непременно полетел стул. -Ну да ладно, сейчас я подключу ребят. Через пару минут все были в конференции. -Нда, действительно шмотье меняет представление о людях, - протянула Полина. -Да ладно вам, - проснулась Слава, - я сразу поняла, что она такая, после ее "Здарова" -Алло, я вообще-то все слышу, - вступилась за себя я. -Ты ничего не подумай такого, просто все мы не такие, какими выглядим, - сказала Вика, показав кружку с "Король и Шут" -Вы даже не представляете, как я рада, что познакомилась с вами. -Будешь рада ещё больше, когда узнаешь, что в постели я Бог, - произнес Витя. -УУУУ, снова здарова, - протянут Толя. -Во-первых, я не сомневаюсь, а во-вторых, извини пупсик, я атеист, не судьба, - выдала я. После секундного замешательства выпали в ржач, а Витя лишь улыбнулся и я увидела, как его глаза сверкнули, хотя может быть это просто камера хуевая, кто знает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.