ID работы: 4615314

Добрый вечерочек

Гет
R
Заморожен
1
автор
Vikeri бета
aluma.b бета
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Я не меняюсь.

Настройки текста
Утром меня как и обещал встретил Толя. Он меня похвалил за вчерашнюю шутку. Сегодня на мне были надеты узкие черные джинсы и черная футболка с логотипом группы "Metallica", а на ногах черные ботфорты с шипами. Скажу так, Толя совсем не удивился увидев меня в таком прикиде. Дошли мы с ним спокойно и даже обсудили пару любимых групп.

***

Около входа в школу мы встретили наших близняшек, которые поведали мне о вписке на этих выходных и пригласили меня пойти. Позже я узнала у Славы что это за тусэ. -И кто там будет? - спросила я. -Только наши, не беспокойся, - ответила Слава. -Слушай, а кто-нибудь играет на гитаре из "ваших"? -Оооо нет, подруга, так не пойдет, ты уже вписалась в "нашу" компанию, поэтому привыкни. А на гитаре играет Витя, - улыбнулась подруга. Ну да, кто же ещё может играть на гитаре...       Я обернулась, чтобы посмотреть на "красавчика". Он мило улыбнулся мне и жестами показал, что сейчас не время разговаривать, сейчас мы сидели на уроке биологии, а учитель - сущий кошмар. Спустя пять минут я услышала сигнал о том, что кто-то мне написал в Вконтакте. "Чего хотела?" - гласило сообщение от Виктора Павлова. "Сможешь принести гитару на вписку, если ты пойдешь?))"- быстро напечатала я и убрала телефон в сумку.

      

После звонка весь класс понесся в столовую, я немного задержавшись тоже последовала за ними. Встав из-за парты и сделав пару шагов, я почувствовала как меня кто-то схватил за плечо, я повернулась дабы узнать кто это такой смелый, им оказался Витя. -Я не знаю откуда ты узнала про гитару, я возьму ее ради тебя, но играть не буду, - произнес блондин. -Ох, я польщена. Я хорошо играю, но в связи с переездом не смогла перевезти сюда свою гитару, я буду рада если ты принесешь свою, - я сделала глаза, как у кота из "Шрека", - пожалуйста. -Эм, ну хорошо. После его замешательства, я убрала его руку с моего плеча и вышла из класса. Столовая находилась на первом этажа,т.е. мне предстояло спуститься по лестнице, так как мы были на третьем этаже. -Посторонись!!!!       Услышала я крика младшеклассника, но было слишком поздно, мимо меня пронеслась толпа восьмиклассников всех расталкивая на своём пути. Ну почему я в этот момент начала спускаться по ступенькам. Один из этой толпы очень сильно стукнул меня по ноге портфелем, из-за чего я начала падать. От поцелуя со ступеньками меня спас Витя, который шел за мной и вовремя потянул меня на себя, но так как я успела потерять равновесие, я просто упала к нему в объятья. -Я просто мегаомега везунчик! - пробубнила я себе под нос. -Могла бы и поблагодарить, - шепнул Витя и немного наклонился ко мне. Наши лица были на расстоянии нескольких сантиметров. -Ну ничего себе, - протянула Слава, прервав нашу идилию,- быстро же ты его захомутала. Я, выбравшись из крепких рук блондина, схватила подругу под руку и мы вместе удалились в столовую, но прежде чем мы исчезли из поля зрения Виктора, я обернулась и одними губами произнесла "Спасибо".

***

После уроков -В торговом центре в пять, - кинула Слава и быстро попращавшись удалилась. Да, чую что в вязалась я куда-то не туда. Мы договорились с девочками пойти в ТЦ сегодня, так как завтра уже суббота, а значит и вписка. Вся еда была на девочках, а выпивка на мальчиках.

***

Я надела легкое шифоновое платье, кожаную куртку и все те же ботфорты с шипами, закрутила волосы в локоны и сделала смоки айз. С девочками мы встретились ровно в пять и пошли шопиться. Я сразу же пошла в отдел со специями, Полина с Викой пошли в отдел с овощами, а Слава в отдел с выпечкой. Через некоторое время мы встретились в отделе с мясом. Я предложила купить вина чисто для дам, т.к. мальчики вряд ли такое купят, да и нам еще готовить, девочки были не против. Пока Полина с Викой расплачивались за еду на вечер, а Слава покупала нам алкоголь, я чуть отделилась от них и пошла искать то, что очень хотела. Я безумно любила шоколад, если бы можно было выйти за него замуж, я бы непременно это сделала. Я купила себе три плитки шоколада и вновь вернулась к своей компании. -Девочки, у меня к вам будет одна просьба -Какая? - одновременно спросили близняшки, Слава одобрительно качнула головой и я продолжила. -В общем, меня никуда не пустит мама пока она с вами не познакомиться, вы можете быстренько дойти до меня? -Да, конечно, - отозвалась рыженькая -Без проблем, - ответила Вика, Полина ее поддержала, на что я облегченно выдохнула.

***

По дороге домой близняшки зависли у витрины тату салона. -Я хочу проколоть себе нос, - протянула ,крашенная в светло-лиловый цвет, Полина. -А я хочу проколоть себе губу, - повторила интонацию сестры Вика, которая тоже была крашенная в нежно-розовый цвет. И тут я не удержалась. -Вик, Полин, если так хотите, то купите завтра катеттеры и я вам проколю. -А ты умеешь? - поинтересовалась Слава. Я вздохнула и ответила: Да, умею. Все будет стерильно, - я потрясла пакетом с алкоголем, - я этим занималась в старом городе. Это все я, - отодвинув волосы, я показала девушкам мое ухо, в котором имелось около десяти различных проколов. Близняшки переглянулись и хитро усмехнувшись заболтали головами словно болванчики. -Ветрова, а ты не так проста, как кажется, - задорно произнесла Слава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.