ID работы: 4615314

Добрый вечерочек

Гет
R
Заморожен
1
автор
Vikeri бета
aluma.b бета
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Было, было, было и прошло

Настройки текста
Шесть месяцев назад -Да иди ты знаешь куда со своей ревностью!-заорала я -Ты не знаешь на что он способен. Прошу тебя, Кира, не ходи или позволь мне идти за вами следом. -Нет, Саша, я не маленькая девочка, сама справлюсь. Я хлопнула дверью и удалилась из квартиры.       Нет, ну как он может так говорить? Он же его совсем не знает. Да, Дима популярный в нашей школе, но я не думаю, что он позвал меня в кафе, для того чтобы обсмеять или чего хуже. В своё время Саша научил меня драться, я смогу за себя постоять и вмазать обидчику леща. Я шла и корила себя, что поссорилась с лучшим другом из-за какого-то парня. И тут я врезалась в него. Дима стоял и улыбался, мне стало немного не по себе от этого. Этот мачо стоял в рубашке и брюках, а тёмные волосы были неряшливо взлохмачены. И взгляд, ледяной взгляд серых глаз. -Долго ждешь?-перебила я нагнетающую тишину -Нет, я только подошёл,-сухо ответил юноша. Я уже двинулась к двери кафе, как Дима одернул меня за руку -Ты чего? -Мне надо кое-куда сходить, это быстро. -Ну ладно, я подожду. -Нет, ты не поняла, ты пойдёшь со мной. Дима резко схватил меня за локоть и грубо повёл в малоосвещённый переулок. Я немного расслабилась и пошла вслед за этим парнем, который снился мне во снах прекрасным принцем. Было уже довольно поздно и начало холодать, на каникулах я часто гуляла до поздна, но я всегда была с Саней, а сейчас у меня какое-то нехорошее предчувствие. Задумавшись я и не поняла сначала, что Дима завёл меня в тупик и толкнул к стене. -Ай, ты чего?-возмущёно спросила я, вставая с земли. -Сиди сука, ты будешь делать, что я скажу и как я скажу,- Дима достал из кармана телефон и начал снимать. Я опешила от резкой смены настроения и широко распахнула глаза. -Раздевайся или мне придётся самому тебя раздеть,- так вот оно что, да, Саша был прав, а самое обидное что позвонить в таком положении я ему не смогу, при том что его номер у меня в экстренных вызовах. -Тебе лишь бы хуй куда присунуть,-ляпнула я ,за что была груба оттаскана за волосы и вновь кинута на землю. Из глаз начали проступать слёзы, которые я была не в силах сдерживать. Вот оно как оказывается дерьмого, когда твои мечты и ожидания о счастье в миг рушатся самой мечтой. Я нашла в себе силы встать и дать отпор. "Горло, живот, пах, беги"-наставлял меня Саша. Я подошла к Диме мило улыбнулась и начала расстегивать куртку, парень расслабился.       Бац, и я резко ударила его в шею, его глаза вмиг округлились.       Бац, и я ударила его в живот.       Бац, и он перехватил моё колено и не дал мне его добить. И как говориться бац, и я уже лежу на мусорном баке с лезвием ножа у шеи, из которой потихоньку сочиться кровь. -Чо сука, набегалась да? И никто тебе не поможет, - сказал тот, кто умер в моих глазах. Я сломалась изнутри. Он просто вывернул мою душу. Я доверяла людям и любила их, а сейчас ничего, пустота. Он резко вошёл в меня и моё тело пронзила жутчайшая боль. Не так я хотела лишиться девственности, далеко не так. -Ой тебе кажется больно,-сказал брюнет и вдобавок вывернул мою руку. Но как бы он не глумился над моим телом, я не кричала, смысл кричать если душа в этом теле мертва. Удар. И все закончилось. Дима упал. Я не поняла что произошло, я просто оделась и сползла по холодной стене, с совершенно ужасным видом и стеклянным взглядом. Меня просто нет, я сломалась. POV Саша "Она одумается, она не со зла, вы знакомы семь лет"-уговаривал я себя. Пусть живёт, как хочет и делает, что хочет. Пока я ругал стену, будто она виновата в нашей с Кирой ссорой, я и не заметил, как оделся и обулся. Взяв ключи и телефон, я последовал за Кирой. Я подошел к кафе, в котором у неё должна быть встреча с этим Димой, который был её одноклассником. Рядом со входом в кафе сидел дедок и просил милостыню. Я положил ему сто рублей. -Здравствуйте, здесь пятнадцать минут назад была девушка с длинными русыми волосами в зелёном платье и черной куртке, она должна была быть с высоким парнем, куда они пошли? -Ась? Ничего не слышу,- пробормотал дедок. Я положил ему ещё сто рублей. -Они пошли туда, а потом свернули в подворотню. Больше я уже ничего не слышал, я бежал, только бы успеть, только бы.       Но я не успел. Кира лежала на мусорном баке, пока её трахал этот сукин сын. -Ой тебе кажется больно,- прорычал Дима и вывернул Кире руку. И тут я уже за себя не отвечал, потому что заметил, что всё это действо он снимал на телефон.       Я подошел к нему вырвал телефон из рук, выключил видеозапись и положил его в свой карман. Дальше я взял этого подонка и ударил головой об стену. Тело безжизненно сползло по мусорному баку и упало навзничь.       Я видел как Кира одевается, поэтому позвонил в полицию и все рассказал, и что телефон насильника с видеозаписью тоже, сказал свои координаты и где живу и положил трубку. Кира сползла по стене и смотрела в одну точку стеклянным сломленным взглядом. Такой её я ещё не видел. Эта девушка всегда была жизнерадостная и любила людей, а сейчас сидит в углу с растрепанными волосами и заплаканным лицом. Я подошёл к ней. -Девочка моя, что же он с тобой сделал? Я не успел, прости меня, надо было выйти за тобой. Ты даже не кричала,- начал я. А Кира все сидела с затуманенным взглядом и гипнотизировала стену. Я взял её в охапку и понёс к себе домой.

***

-Валера Александровна, Кира сегодня останется у меня, она сейчас спит. И я бы попросил приготовить её вещи, скорее всего она поживёт у меня пару недель, не беспокойтесь, я завтра заеду и всё расскажу, спокойной ночи, - выдал я и сбросил трубку. У Киры мама понимающая, и даже в этой не простой ситуации она не станет кидаться на Диму при встрече, она усадит его за решётку и проклянет всю его семью.)

***

Я зашёл в комнату, Кира сидела на диване поджав ноги и всхлипывала. Я подсел к ней. В один момент Кира перебралась ко мне на колени и уткнулась лицом в шею. -Ну-ну мартышка, успокойся, ты со мной, все будет хорошо. -Саня, не убивай его, он подонок, но не заслужил этого. -Воу, Кира ты чего. Его твоя мать убьет, когда я ей расскажу. -А может не надо ей говорить?- Кира посмотрела на меня с надеждой. -Надо, солнце, иначе твой одноклассник будет думать, что ему все дозволено и будет ловить тебя в коридорах школы, а не в подворотне. На что Кира ещё сильнее стиснула меня в объятьях. Я приобнял её и понес в ванную. -Кирусь, сходи в душ, а я пока постелю тебе на кровати.- Кира отпустила меня и закрыла дверь в ванную комнату. -Саааань -Что, мартышка? -Я люблю тебя,- прокричала Кира -Я знаю,- улыбаясь я пошёл перестилать кровать. Себе я постелил на диване, а Кире на кровати. Она частенько у меня ночевала и даже жила пару месяцев, поэтому мне перестилать постель для неё не в новинку. Я сидел на кухне и пил чай, когда Кира вышла из душа в пижаме и со смешным пучком на голове. Она сразу же плюхнулась спать, а я сидел и обдумывал, как наказать подонка. Позже ночью Я услышал крик, который резко оборвался. Ей снился кошмар.       Через некоторое время я пошел проверить её. Но в кровати её не было. Я пошёл на балкон и увидел, как она курит уже четвёртую сигарету трясущимися руками. Я подошел к ней и приобнял за талию, она напряглась, а потом расслабилась и успокоилась, я забрал у неё сигарету и посадил Киру к себе на колени, она положила голову мне на плечо и заснула пока я курил. Я перенес её на кровать и поцеловал в щёку. Моя маленькая девочка, притягивающая к себе мразей, сейчас так мило и спокойно спит. -Сань, не оставляй меня одну, мне страшно. -Хорошо, мартышка, все ради тебя. Я лег вместе с ней и заснул.       Вот честно скажу, за всю свою жизнь я ещё так не высыпался как с ней. С ней было так легко и спокойно, а когда она смеялась, то внутри меня все трепетало. И при всем при этом я не рассматривал её как девушку, потому что она мне как сестра, да нам часто говорили, что мы выглядим как пара, но мы лишь смеялись. Я знал, что влюблен в неё, но тушил это чувство и молчал, потому что так было нужно. Утром я ушёл по делам: мне за день нужно было забрать Кирины вещи, рассказать всё ее маме, съездить в прокуратуру, написать заявление, купить пожрать и перевести Киру до конца года на домашнее обучение. Кира училась в десятом классе, а до конца учебного года оставалось всего полтора месяца. Уехав, я оставил записку о том, что уехал и буду не скоро. Когда я все закончил, то сразу же рванул домой. И как же мне было плохо, когда я увидел, что Кира вянет на глазах. Всю неделю, Кира жила только когда приходили учителя, а потом вела платонический образ жизни. Я брал отгулы и постоянно куда-нибудь водил Киру, я брал её на работу. Она стала оживать. Я работал тату-мастером, а Кира убиралась после каждого сеанса и завороженно смотрела, как я делаю людям "красивую боль" И я даже не заметил, как в одно прекрасное утро её глаза вновь заблестели жизнью. -Саш, я хочу татуировку. -Чтоооо?-Я буквально чуть не упал со стула. -Очень-очень хочу,- она сделала глаза, как у кота из "Шрека",- мама уже знает и она не против, если её будешь делать ты или знакомый мастер. Кира с Валерой разговаривали по скайпу каждый день, а каждые четыре дня Валера приезжала проведать дочь, и она была безумно рада, когда Кира начала заново жить. Хотя Валера так же как и я очень удивились первому Кириному желанию. -Сделай пожалуйста набросок, который бы олицетворял меня. -Хорошо, солнце, а ты пока свари шокированному другу кофе. Кира взвизгнула и чмокнула меня в щечку, а затем побежала на кухню. Я набросал на бумаге логотипы её любимых групп, названия сериалов, фильмов, всяких значков, кароче полную солянку. Кира поставила на стол две чашки с кофе и села ко мне на колени. Ей понравилась моя идея, но она решила её дополнить, принесла акварель, и "переплела" с моим эскизом огромного дракона, шикарного и цветного. -Кир, я с акварелью не работаю. Я нарисовал, а бить тебе будет Лёша, только где ты её хочешь? -На спине,- утвердительно заявила девушка,- я знаю, что это болезненно, но все равно хочу. -Ты безбашенная, собирайся,-сказал я и пошёл переодеваться.

***

Спустя шесть часов мы вышли из тату-салона. Кира шла довольная собой, я держал её за руку и нёс её сумку, мы решили идти до дома пешком. Когда мы уже подходили к дому, к нам подошёл тот самый Дима и начал угрожать, что если мы не заберём заявление, то нам не будет жизни в этом городе. На что Кира сказала "похуй, переедем" и дала насильнику такого леща, что вокруг Димы буквально летали звёздочки. Она выкинула эту историю, как страшный сон, и я был несказанно рад этому. Через некоторое время татуировка зажила и её одноклассники проходя мимо не могли подобрать свои челюсти. История с Димой утихла, дело замяли, т.к. его папа главный судья. А Кира решила переехать. Они с Валерой собрали вещи и уехали, а в связи с обстоятельствами остался. Как только я уволился и продал квартиру, я поехал к ним. *В новую жизнь, в новый город* Шесть месяцев спустя Ребята что-то кричали, и я понял, что что-то с Кирой.       Выйдя из ванной я увидел девушку там, же где она сидела, до того ,как я ушёл в душ. Она сидела и гипнотизировала стену. Я уже видел это и мог ясно сказать, что её настигли воспоминания. Ребята маячили перед ней, махали руками, пытались докричаться, но это бесполезно. Я попросил их успокоиться, дать мне банку пива и две сигареты. Я поставил стул на балконе, перенес все что было нужно туда, затем перенёс Киру на стул на балконе, она все продолжала со стеклянным взглядом смотреть в одну точку. Ребят попросил не беспокоиться и сказал, что такое у Киры бывает в связи с прошлым. И если им так интересно попросил прочитать статью в интернете под названием: "Сын судьи изнасиловал свою одноклассницу". Ребята побыв немного в ступоре, приняли сожалеющий вид и удалились все продолжать свои дела. Так, в прошлый раз она очнулась от обливания водкой, в позапрошлый - от ванны со льдом. Нужны крайние меры. Я отпил немного пива, и чуть-чуть помедлив, поцеловал Киру, вливая жидкость ей в рот, я не сразу отстранился от подруги, она ответила на мой поцелуй и я не мог оторваться от неё, мне будто сорвали крышу. POV Кира Я вновь вспомнила, все вспомнила, насилие, жизнь с Саней, татуировку, переезд, как мне было тяжело в новом городе без Саши первое время. Я очнулась от ступора. Я целовалась, с Сашей. СТОП ЧТО? И я отвечала на поцелуй. Когда я отстранилась, он извиняющийся посмотрел на меня и я поняла, что пробыла в ступоре много времени и это был единственный тихий способ "вернуть меня на землю" . Я ничего не сказала, просто села к нему на колени и обняла его, так крепко, как только могла. -Тише, мартышка, я знаю, я с тобой.- успокаивал меня Саша. Я опустила голову ему на плечо и закурила. Мы сидели так очень долго, даже потеряли счет времени.       Я снова рассказала ему все что вспомнила, он слышал это несколько раз, и все продолжал меня поддерживать. Я действительно любила его, только я ещё не разобралась как друга или как кое-кого другого.

***

Нашу идиллию прервала Слава зайдя на балкон. -Оп, голубки, не мешаю. Кир, школу закрыли на карантин, началка свалилась с гриппом, а мы отдыхаем. -Классно, правда?-ворвался на балкон Витя. -Дааааа, -протянула я, вставая с Саши. Ребята спросили, как я себя чувствую, а когда услышали, что все нормально, попросили что-нибудь приготовить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.