ID работы: 4615314

Добрый вечерочек

Гет
R
Заморожен
1
автор
Vikeri бета
aluma.b бета
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Мило смотритесь

Настройки текста
Я предложила, пока запекается курица, посидеть в чатрулетке, на что все ответили положительно. Через полчаса Я протопала на кухню, чтобы проверить курицу. Девочки сидели за компьютером, а мальчики чуть позади девочек, сидели на диване. -КИИИИРА,- сотряслась квартира от крика близняшек. -Чего орете? Умер кто?- бросила я и поспешила вернуться к девочкам, предварительно отключив курицу. Зайдя в комнату, передо мной предстала картина: Девочки что-то воодушевленно обсуждают с собеседником по чатрулетке и здороваются, а мальчики стоят позади девочек с раскрытыми ртами. А когда я прошла в комнату все резко уставились на меня. Я подошла к компьютеру и увидела, что собеседниками девочек, являются моя мама и её подруга. Для меня это было не так неожиданно, как для остальных, т.к. мы с мамой часто зависали на этом интернет ресурсе. Девочки пододвинулись и я села прямо перед камерой. -Привет, мам, привет, Кать, кого ищете? -Кииира, привет. Не ожидали тебя увидеть, но у мамы для тебя есть потрясная супер-новость,- очень быстро произнесла Катя и начала сиять словно лампочка. -Даже таааак, ну выкладывайте. -А ты не говорила, что с вами будут мальчики,- заметила моя мама,- Привет, я мама Киры, меня зовут Валера Александровна. -А я её тётя, меня зовут Катя. -Да-да-да, это Толя, а это Витя, - я показала пальцами на парней,- я подразумевала, мам, а теперь к делу, пожалуйста. -Точно, в общем, у Кати в этом городе есть свой тату-салон совмещённый с парикмахерской. Я говорила, что устроилась там работать. Катя хочет открыть там кабинет пирсинга. Раз уж мы тебе это говорим сегодня, принести до восьми свой паспорт, т.к. все остальные документы и сертификаты необходимые для официальной работы, я уже отнесла в салон. Да, и ещё в салоне тебя ждет небольшой сюрприз. -Мне уже бежать?- спросила я -Ну необязательно, можешь и завтра. Мне нужен ещё пирсер на дневное время, т.к. ты будешь в школе, работать начнешь через неделю. -Кать, я тебя обожаю. И тебя мам. Сейчас я поговорю об этом с ребятами и позвоню тебе, скинь пока что адрес смской. -Хорошо, ещё увидимся,- пробормотали мама и Катя.

***

-Это чо прям щас происходит, да?- очнулся Витя -Мы же говорили про маму,- ответила Слава. -Ребят, а вы не хотите прогуляться со мной? Пожалуйста, это очень важно для меня и это не займет больше часа,- я сделала грустные глазки. -Ты смеёшься? Конечно мы с тобой!- прикрикнула Полина и побежала обуваться, Вика пожала плечами и двинулась за сестрой. -А то подруга,- Слава удалилась за девочками. -Без проблем,- отозвался Толя. -Да, хорошо,- до этого побывавший в ступоре Витя.

***

Мы шли около пятнадцати минут, пока не увидели новое высотное здание, на первом этаже которого расположился салон и парикмахерская. Большая вывеска со скорпионом гласила, что тату-салон в который мы шли здесь. Первыми в салон прошли девочки, затем мальчики, а я осталась немного постоять перед входом. Это новый этап в моей жизни, работа мечты, с лучшим начальником, которого можно было только пожелать. Напротив салона находилось маленькое миленькое кафе, а рядом с кафе была курилка. Я проследовала туда, т.к. мне нужно было немного времени, чтобы подумать и расслабиться. Я затянулась едким дымом и начала обдумывать начало года, и все как-то подозрительно ровно и спокойно шло, неужели это награда за мои мучения в прошлом?

***

Тем временем в салоне: -Здравствуйте, Валера Александровна,-хором отозвались девочки. -О, девочки, привет ещё раз, а где Кира? -Да курит она, где же ей ещё быть?- за стойкой администрации тату-салона сидел парень на вид двадцати лет, темно-русый и с большими голубыми глазами, с очень милой внешностью и с татуировками на обеих руках. -Александр, как не стыдно,- пригрозила ему пальцем Катя. -Разве я не прав, Екатерина Максимовна,- притих парень. Девочки ещё не успели познакомиться с этим красавцем за стойкой, как тут открылась дверь и зашла я.       Александр отвернулся от всех и встал лицом к стене, наливая кофе, хозяйке салона. -Ну и где новый пирсер, её вроде Кира зовут,- парень повернулся и добродушно улыбнулся мне. -Саааааааняя!!- послышался мой крик на весь салон.       Этот называемый Саня ловко вынырнул из под стойки и тут в один момент на нём повисла, словно обезьянка на дереве, хрупкая зеленоволосая девушка. -Ах ты падла, ты почему мне не сказал, я же скучала, - начала причитать я постукивая парня по спине. Сашу совершенно не смутило, то что я на нем повисла, он лишь одной рукой немного поддерживал меня за бёдра, и шёл в сторону парней. -Привет, я Саша, лучший друг этой умалишенной,- парень протянул руку сначала к Вите, а затем к Толе. -Может ты уже слезешь с меня, а? Мартышка?- шепнул мне на ухо Саша. -Я безумно скучала, мне было так тяжело без тебя,-всхлипывала я все ещё висев на друге. -Я знаю, поэтому я переехал вслед за тобой и теперь буду рядом, и это была моя идея устроить тебя работать сюда. Я стиснула парня в объятьях ещё сильнее, вытерла ладонью, незаметно подступившие слёзы, чмокнула Сашу в щёчку и ловко спрыгнула на пол. -Таааак, а теперь покажите мне мой кабинет!-скомандовала я Кате. Под смех ребят я прошла в свой будущий кабинет, порылась в шкафчиках с оборудованием и расходными материалами, спросила Катю когда будет доставка нового дополнительного оборудования и мы с ребятами ушли из салона, попрощавшись со всеми. Санёк вызвался меня проводить, несмотря на то что я была с ребятами.

***

Спустя пятнадцать минут. У вписочной хаты -Слушай сюды, мартышка. Много не пить, и если что сразу звони мне, хорошо? -А может ты с нами останешься, Кира уже приготовила курицу, девочки нарезали салаты, а ребята купили выпивку,- предложила Слава. -Оу, я только за, но с одним условием. -Каким?-одновременно спросили Вика и Поля. -Давай,- Саня повернулся ко мне и протянул руку, все недоуменно смотрели на нас,- я жду. -Санечка, ну не начинай,-произнесла я. -Я тебе не запрещаю, но мне будет спокойнее, если я буду сам тебе выдавать и знать сколько ты выкурила за ночь, - на одном дыхании сказал Саша.       В протянутую ладонь я положила пачку сигарет, а затем мы проследовали в подъезд. -Не ревнуйте, парни, я ни на что не претендую. Я лишь только прослежу за малой,- почти не слышно сказал Саша парням.

***

Вписка прошла спокойно, я бы даже сказала как посиделки. Мы культурно посидели, выпили, сыграли на гитаре пару песен и пошли спать.       Время пять утра, сегодня воскресенье. Да, на скольких бы вписках я не побывала, все равно всегда одно и то же.       Я встала, умылась, накрасилась, прибрала волосы в незамысловатый пучок. Далее я проследовала в комнату, чтобы переодеться, все еще мирно сопели. Я нашла Сашин портфель, в нем как раз лежала запасная футболка, которая была мне как раз кстати. Я любила большие футболки, особенно с логотипами рок групп. Я встала спиной к балкону, сняла топ, и натянула Сашину футболку оставаясь все в тех же лосинах. Пока мой лучший друг спит, я решила выйти на балкон и покурить. -Действительно классная татуха,- сказал сидевший на балконе Витя. -Ты чо не спишь, нравиться девушек пугать?- возмутилась я. -Только таких как ты,- кокетливо ухмыльнулся брюнет,- просто привычка прибираться после вписок. -Ну так иди и прибирайся, нечего было смотреть, как я переодеваюсь,- пробормотала я себе под нос и закурила.

***

Через некоторое время спустя мы с Витей сидели на кухне, мило беседовали и пили чай, квартира сверкала, а ребята продолжали спать. -Мило смотритесь,- за моей спиной выросла мужская фигура, а на плечо легла рука. Не трудно догадаться чья. -Милый не ревнуй,- проворковала я и скинула руку с плеча. Мы с Саней стали ржать в голос с лица Вити. -Виктор, да не смотри ты так, мы просто друзья, мы знакомы около семи лет.- проговорил Саня и поцеловав меня в щёчку, удалился в ванную. -А вот вы как раз смотритесь как пара,-сказал Витя. Тут я уже согнулась на пополам от смеха. -Ох, Витя, это уже совсем другая история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.