ID работы: 461537

Потанцуем?

Слэш
PG-13
Завершён
826
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится 15 Отзывы 130 В сборник Скачать

Как всегда.

Настройки текста
  Сейчас или никогда. Нельзя больше откладывать. Времени практически не осталось, ведь Святочный Бал состоится уже завтра.     И, стоя здесь перед тобой, я неуверенно переминаюсь с ноги на ногу, словно последний идиот. Жалкое зрелище, должно быть.   - Слушай, Поттер... - начинаю было я, но понимаю, что растерял все нужные слова где-то по дороге. Говорят, что всегда так происходит, но со мной подобное впервые.    А ты стоишь и смотришь на меня. Твои изумрудные глаза просверливают во мне дыры. Мне кажется, что они сквозные. Одну за другой. И я попросту не могу молчать.   - Поттер, неужели ты думаешь, что кто-то согласится пойти с тобой на Бал, а? - выдаю я на одном дыхании, чувствуя облегчение, но, вдруг, осознаю, что сказал совершенно обратное тому, что сказать собирался.    И я проклинаю себя, стоя на этом самом месте.   - Заткнись, Малфой, - грубо произносишь ты, а я готов встать прямо под зеленый луч Авады.    Ее цвет напоминает мне твои глаза, знаешь? Конечно же нет, о чем я спрашиваю? Ты ведь даже и догадываться об этом не можешь. Слишком уж хорошо я маскировал проклятые чувства все эти годы.  По сути, только что я упустил свой последний шанс рассказать тебе обо всем этом.  - Не затыкай мне рот, Поттер. Пусть ты и пытаешься заполучить статус Национального Героя, если будешь продолжать общение с этими отродьями, даже приобрети ты его - потеряешь в один момент. К тому же, не думаю, что ты выживешь в этом турнире, - мой смех отдается от стен глухим эхом, даже не по себе как-то становится. Это война. Война между моим сердцем и языком, который привык язвить.      Ты не знаешь, что сказать. Значит, я выиграл. Собственно, как и всегда. Однако, своим желаниям я проиграл. Такое тоже случается постоянно. Как же надоело. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.