ID работы: 461537

Потанцуем?

Слэш
PG-13
Завершён
826
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится 15 Отзывы 130 В сборник Скачать

Бал.

Настройки текста
Эта громкая музыка, она сводит с ума. Стоит мне лишь зайти в Большой зал, как я ловлю себя на том, что, остановившись, уже ищу тебя взглядом в этой огромной толпе. - Драко, давай же, быстрее, - тянет меня за руку Панси, она уже начинает надоедать, как обычно, - Пошли, я хочу танцевать! - мои же желания не интересуют никого, абсолютно. Я привык, это нормально. Улыбаюсь ей и, обхватывая рукой ее талию, продолжаю идти вперед, в самый центр. Мы опоздали потому, что она слишком долго красилась. По крайней мере, оправдание звучало именно так. Девушки, такие девушки. Порой, они раздражают. Мы танцуем вальс, когда она спрашивает: - На что ты смотришь? А мне приходится подбирать подходящие слова для того, чтобы ответить: - Поттер, - поясняю я, кивая головой в сторону, куда еще секунду назад был направлен мой взгляд, - Смотри, этот идиот сидит один, - и я смеюсь, - Наверное, так и не нашел, с кем прийти. Ничтожество. - Хочешь, подойдем к нему? - ее смех такой громкий, что заглушает даже музыку. Мне хочется послать ее как можно дальше. А еще хочется провалиться сквозь землю. Хочется лишь потому, что все так и есть, как она говорит. - Мечтаю, - в каждой шутке есть доля правды. "Доля" потому, что сказать лишь это - ничего не сказать. Отделавшись от Паркинсон, я подхожу туда, где сидишь ты со своим рыжим дружком. Как же я его ненавижу. Его и эту грязнокровку Грейнджер. Ненавижу, потому что они всегда рядом с тобой. - Что такое, Поттер? Смотрю, ты скучаешь? - хотя бы какие-то мгновения побыть рядом с тобой, это уже что-то. Уизли толкает тебя в бок, задорно улыбаясь. В отличии от них, я не могу прикасаться к тебе. Разве что нечаянно. Ты встаешь, подходишь ближе ко мне. - Неужели, мы будем разбираться маггловским способом? - Мы не будем. Просто, давай потанцуем. - Что, прости? - мне кажется, я ослышался. - Я сказал: "Давай потанцуем". А я не знаю, что ответить. Первый раз за все это время победил ты. - Потанцуем? - я не могу контролировать свой голос, он меня больше не слушается. А ты уже ведешь меня к толпе. Я вижу, как Рыжий улыбается, смотря нам вслед. Он не такой-то уж и плохой, если так подумать. И мы кружимся в медленном танце на глазах у всей школы. Как-то все это неправильно, но мне плевать. Об этом напишут в Пророке. Отец меня убьет. И я понимаю, что те слова, что я сказал тебе тогда, о турнире - правда. Мне просто осталось лишь поверить в тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.