ID работы: 461539

Как пахнет луна

Слэш
NC-17
Заморожен
290
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 200 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 16: Рыжий

Настройки текста
Он выбежал на холм и увидел расстилающийся перед ним человеческий город. Река сверкала на солнце, обвивая город по всей долине красивой петлей. Людей здесь было так много… Но все это не имело значения, потому что он уловил почти истершийся, слабый, но все еще довольно четкий запах Хозяина. И здесь ниточка их Связи окрепла еще больше. Север был здесь. Внимательные золотистые глаза оглядели всю местность. Рыжий повертелся немного, обнюхав землю вокруг себя и довольно завозился, виляя хвостом. Родной… Уже так близко! Осталось совсем чуть-чуть! Ты только дождись меня, мой хороший. Я уже почти рядом, я мысленно с тобой! Еще несколько километров и я увижу твоими глазами! Держись, мой принц, я иду. Он сорвался с места, взметнув вихрь пыли, и кинулся к городу, стараясь держаться полем, в кустах. Надо подойти к городу и взять дальнейший след. Он знал, что Север был здесь, в этом муравейнике, но он ушел оттуда. В каком направлении? Придется дождаться ночи, чтобы подойти к воротам города. Теперь его вела не только ниточка Связи, но и запах. Родной, почти истертый, выветрившийся из памяти, но всегда значивший для него любовь, привязанность, защиту. Он отчаянно нуждался в Севере, потому что только он мог дать ему ощущение полноценности. Только рядом с ним он мог чувствовать себя целым, самим собой, кем-то. Хранителем. А не замученным, исхудалым, с облезшей шерстью, бешеным зверем, мчавшимся уже, бог знает, сколько времени… Ты только жди меня, Север. Я уже рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.