ID работы: 461539

Как пахнет луна

Слэш
NC-17
Заморожен
290
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 200 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 21: Хранитель

Настройки текста
Он бежал. Последний километр он бежал, не чуя ног, окрыленный своим счастьем, предвкушая эту долгожданную встречу. И пусть лапы стерты в кровь, пусть грудь болит от частого дыхания, но сердце так сладко ноет. И только осознав, что до Него осталось всего каких-то несчастных пару шагов… Рыжий резко затормозил и судорожно вздохнул. А что сказать? Как себя вести? А узнает? В этот момент у хранителя совершенно вышибло из головы, что он связан со своим хозяином. Конечно же, Север узнает! Прижав уши к голове, огромный рыжий лис, осторожно ступая по холодной земле, стал красться между кустов вперед. К родному запаху хозяина примешивался чужой. Опасный. Сладковато-горький. И такой искушающий… Лис навострил уши и приподнял голову, принюхиваясь. Чужой запах казался знакомым и тоже… тоже немного родным. Но, наверное, это ему только кажется. Он сделал еще пару шагов и смог наконец увидеть обоих. Сплетенные в горячих объятиях два тела - смуглое и светлое, словно сиявшее. Он хотел было кинуться вперед, чтобы помочь… Но быстро понял, что тут и без него прекрасно справлялись. Северу ничего не угрожало… Разве что умереть от страсти в объятиях дроу. Лис ощерился в скалящейся усмешке и с неожиданной для самого себя мстительностью рванулся вперед, вспугнув сладкую парочку. Ах Север тут без него развлекается! Он его искал, он бежал к нему, забыв обо всем, он торопился… А ему тут и неплохо совсем без своего Хранителя! Север вскинул голову и уставился на него. Рыжик наоборот опустил голову, прижимая уши, и осторожно приблизился еще на два шажка. Вот и эльф поднял голову, щуря свои кошачьи глаза, в которых читалось опасное желание убить. В ответ хранитель оскалился в зубастой ухмылке, демонстрируя немаленькие зубки, и выпрямился, выставляя грудь вперед. Север медленно поднялся и сделал несколько шагов навстречу, но эльф, вскочив, схватил его за руку. - Не подходи к нему! - прошипел он. Это Рыжему совсем не понравилось. Глухое угрожающее ворчанье прорвалось через плотно стиснутые зубы, шерсть на затылке вздыбилась. Как посмел этот эльф встать между ним и его хозяином?! Не для того он столько шел, чтобы сейчас какой-то выскочка-дроу настраивал против него Севера! В этот момент глаза беглого принца широко распахнулись, а губы зашевелились, безмолвно шепча имя. «Тай…» И лис тихонько заскулил, шерсть на его спине и затылке покорно улеглась, а драный грязный хвост приник к земле. Он упал на живот, подползая к ногам своего хозяина, виляя хвостом и тихо повизгивая. Узнал! Узнал! Родной, любимый! Самый близкий! Север обвил его шею руками и прижался щекой к мохнатой голове, зажмурившись. Он так крепко зажал его в объятиях, что лис тихо взвизгнул, почувствовав, что задыхается. А его мальчик вырос… Столько силы в его руках... Он тихо вздохнул и попытался лизнуть хозяина в лицо, поскуливая от едва сдерживаемой радости. Эльф тем временем стоял в нескольких шагах от них и с немым удивлением в глазах наблюдал эту сцену воссоединения. А рыжему было все равно. Он нашел свое сокровище. И теперь ни за что на свете с ним не разлучится. Второй разлуки он просто не выдержит. Хранитель зажмурился, ощутив как его сердце, все это время наглухо закрытое, истерзанное пытками, раскрывает свои лепестки, пуская тонкие серебристые нити навстречу другому сердцу. И он понял, что задыхается от облегчения и счастья, почувствовав впервые за все эти долгие годы, что наконец-то живет. И за спиной его сами собой разворачивались огромные крылья…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.