ID работы: 4615601

Часодеи в Хогвартсе?

Гет
PG-13
Заморожен
70
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сборы. Часть 1. У Фэша.

Настройки текста
Как только Родион Хардиус сказал о том что они едут в Хогвартс ребята очень сильно обрадовались. - Ура! Наконец то мы выйдем из замка! - радовался Фэш. - И никто не будет за тобой следить! - ликовала Василиса. - Я ещё раз повторяю идите собирать чемоданы, - сказал Хардиус после того как ребята успокоились. - Ребятам я напишу в часолисты, а теперь марш отсюда. И ещё завтра приходите пораньше, вы будите учить школьную программу Хогвартса. - Ладно! - хором ответили ребята. Радостное Новое Время побежало собирать вещи. Василиса вдруг резко остановилось. - Подожди Фэш, он сказал Хогвартс? - Да, а что? - Но как такое возможно? Хогвартс это придуманная школа. - В смысле? - не понял Драгоций. - На Остале есть такие книги про Гарри Поттера, там он попадает в Хогвартс, учится волшебству и у него и его друзей было куча разных приключений! - Странно. Спросим завтра у Астариуса. - Отлично. Пошли, вещи сами не залезут в чемодан, - улыбнулась Королева Времени. - Если только за это не возьмётся великий часовщик Фэшиар Драгоций! - Фэш гордо улыбнулся. - Пошли "великий часовщик" с часодейством или без, ты не соберёшь что нужно. - Эй! Разговаривая ребята не заметили как дошли до комнаты Фэша. Василиса зашла в комнату и чуть не упала в обморок. Вокруг были разбросаны всевозможные вещи: учебники валялись в углу вместе с носками, гитара лежала на кровати, Грязная футболка висела на шкафу, нижнее бельё лежало под столом. - Упс, кажется я забыл убраться. - ДРАГОЦИЙ!!! Это что за бардак!! Драгоций ты что убираться не умеешь?! Как можно жить в таком свинарнике, Драгоций! - Я вижу тебе нравится моя фамилия, - усмехнулся Фэш. - Ещё чего, - пробормотала красная, как помидорка Василиса. - Сначала в твоей комнате уберёмся. - Окей. Убирались они долго около двух часов. Василиса орала на него, какой он оболтус, а Фэш ухмылялся каждый раз когда она называла его по фамилии. - Вроде всё, - сказала уставшая Василиса. - Теперь собираем чемоданы. Так возьмёшь 3 Футболки, 2 джинс, 1 шорты, нижнее бельё, спортивный костюм, плавки, (вдруг будем купаться?) смокинг, 2 пары кед, туфли и сланцы. - Я совсем согласен, но зачем туфли и смокинг? - А если будет бал? На бал я с тобой в джинсах не пойду! - Василиса начинала злиться. - Лан, не кипятись, сказал Фэш примирительным тоном. - Ну что, пошли собирать мои вещи. - А сама? - Мне нужно знать твоё мнение! - Хорошо, пошли быстрее. И они шагнули в нуль-зеркало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.