ID работы: 4615601

Часодеи в Хогвартсе?

Гет
PG-13
Заморожен
70
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сборы. Часть 2. Всё как обычно, ну почти

Настройки текста
Ребята вышли в Зелёной комнате. В отличии от Фэша у Василисы был идеальный порядок. Она собралась довольно быстро. Несколько раз Василиса спрашивала Драгоция. Брать или не брать? В итоге Огнева взяла 5 платьев, 2 футболки, 4 пар кед, 3 джинс, 2 купальника, 2 майки, 3 пары туфель, домашние тапочки, сланцы, пижаму и нижнее бельё. - Фэш, ты какие свои игрушки взял? - Метательные ножи, а что? - Да так, как думаешь янтарию брать? - Ну возьми. - Ок. Василиса застегнула чемодан и села на кровать рядом с Фэшем. - Круто да? - спросила Огнева. - Что круто? - не понял Фэш. - Хогвартс, никто за тобой не следит. - Василис, ты про то что нам не дают побыть наедене? - Да, - Василиса немного покраснела. - Но сейчас мы одни, - Фэш улыбнулся. - Люблю тебя. - Я тоже тебя люблю. Они потянулись друг к другу, их губы успели едва успели соприкоснуться, но тут словно гром среди ясного неба раздался голос Захарры: - Упс, кажется мы не вовремя. - Захарра!! Почему ты по.... Стоп?! Захарра? - Захи!! - Василиса кинулась обнимать подругу. Что ты здесь делаешь? - У меня к тебе тот же вопрос, и ещё ты сказала МЫ? - Да весь Орден Дружбы здесь. - Ребята!!!! После того как все переобнимались, часовщики расселись на зелёном ковре, а Василиса наэферила всем напитки и сладости. - Ну что кто что взял в Хогвартс? - Мы взяли всё самое необходимое, а вот Захарра наотрез отказалась оставить здесь свой двухгодичный запас печенек и сковородку Дашу, - проинформировала нас Диана. - Кстати, зачем тебе сковорода? - Чтоб парней воспитывать, - прошептала Захарра, так тихо что слышали это только девочки. Часовщицы засмеялись под недоверчивые взгляды этих "парней". - Отличная идея Захи! сказала Огнева всё ещё смеаясь. Неожиданно её лицо стало совершенно серьёзным. - Ребят, скажите, а вы читали Гарри Поттера? - Кого? Что? В смысле? - сразу посыпались вопросы. - Ясно не читали. Ничего. Завтра узнаете. Орден Дружбы засиделся у Василисы до полуночи. Затем явилась Чёрная Королева и разогнала всех по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.