ID работы: 4615601

Часодеи в Хогвартсе?

Гет
PG-13
Заморожен
70
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Завтрак или как Василиса рассказывает о Хогвартсе

Настройки текста
*Завтрак* Завтрак в Расколотом Замке был в 8 часов. В столовую пришли Зодчий круг (в полном составе), Орден Дружбы и к сожалению Норт, Дэйла, Марк (его расчасовали) и Маришка. Когда все расселись Нортон-старший начал рассказывать детям их расписание: — Так, сегодня и следующие две недели вы будите учить программу с 1 по 6 курсы. Учится вы будите на седьмом последнем курсе весь год. — ЧТО?! — прокричали вместе дети. — Вот блин только от Астрагора избавились и сразу на учёбу к каким-то волшебникам отправляют, — негодовала Захарра. — Причём на целый год. — Вы будите не только учится у волшебников, но и учить их часодейству, в теории конечно, — поправил Астариус своего внука и Захарру. — Я это и имел ввиду, — сказал Огнев. — Затем мы отведём вас на специальную платформу… — Которая называется платформа 9 ¾, — перебила его Василиса. — Затем сядем на Хогвартс-экспресс и поедем в Хогвартс, потом нас там встретит лесничий Хагрид, и он отведёт нас к директору МакГонагал, которая кстати у нас будет преподавать у нас трансфигурацию — это превращение в животных, а ещё на нас наденут шляпу, которая распределит нас на какой-либо факультет. Их всего 4: Гриффиндор, Пуффендуй, Когтевран и Слизерин, — закончила Василиса. — Верно, отец? — Как, как ты… — Как я угадала, ты хотел спросить? — Василиса опять его перебила. — На Остале есть такая книга «Гарри Поттер» называется. Там Гарри и со своими друзьями проходит много приключений. Её читал любой.хм.осталец. Все сидели в полном шоке. — Всё верно, Василиса. Я рад что ты всё знаешь, ты будешь у ребят главной, — решила Чёрная Королева. — УРА!!! — возликовавал Орден Дружбы. — Так, а теперь когда все поели, можно приступать к занятиям, — сказал Константин Лазарев. Все встали из-за стола и пошли в Янтарную Залу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.