ID работы: 4615699

Зеленая оплата

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Umari Spring соавтор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В отличии от Таканори, Койю долго искать не пришлось, заметив Акиру, он даже сам радостно к нему подбежал, из далека махая рукой. -О, привет, Акирушка! -Здравствуй, Койю,- мужчина решил не медлить и сразу же приступить к делу: -Послушай, у меня к тебе есть дело,-Судзуки не знал как сказать лучше, просить продать траву ему ещё не приходилось, но все бывает впервые, мне...нужна...продай... Рыжеволосый по прежнему улыбаясь удивлённо посмотрел на Аки, пытаясь понять что он хочет. -Ну, продолжай. -В общем мне нужна трава,- наконец он собрался с духом и сказал на одном дыхании. Улыбка Такашимы тут же пропала, он ослышался? -Что - что ты сказал сейчас о траве??? -Что слышал. Так дашь или как? Придя в себя, парень вновь обрёл прежнее амплуа, правда немного присматривался к Акире, не пьян ли он. -Конечно, дорогой, я тебя выручу! Сколько надо? Блондин на пару секунд заколебался, обдумывая сколько хватит художнику. -Ну немножко, на раз-два. -Ясно. Вот держи,- из глубины кармана Койю достал волшебный пакетик. - С тебя.. -Ага, держи, - мужчина перебил Уру, протягивая пару купюр. -Хватит? Не дождавшись ответа, Акира побежал, оставляя Такашиму в недоумении. -Хм..странный, прям как Таканори. Кстати Таканори, - бормотал себе под нос рыжеволосый, направляясь в район художника.

***

       Таканори из окна увидел Акиру, выбегая к нему, предвкушая хорошие новости. -Ну как, купил? -Ага, вот держи, надеюсь хватит?- Акира протянул парню волшебный пакетик, наблюдая за его реакцией. Таканори восхищенно посмотрел на "зелень", переводя взгляд то на неё, то на мужчину. -Конечно, спасибо тебе! - Художник не контррлируя свои эмоции обнял блондина, точнее попытался это сделать, насколько позволил рост. И тут же, словно ошпареный отодвинулся от Судзуки, не зная куда себя деть. Ошарашенный таким поведением, Акира только и мог произнести: - Не за ч-что. Повисло минутное молчание, но не судьба ему длиться долго. Тишину нарушил взьерошенный Уруха, влетая во двор художника, с криком :" ах вот вы где! Спелись, птички!" -Ребята, что здесь происходит? - Удивленно спросил Судзуки. -Что происходит? - Отозвался Койю, -у дружка - должника своего спроси. Таканори умоляюще посмотрел на мужчину, шепотом произнося : - Аки, я тебе потом все расскажу, а сейчас бежать надо. -Есть идея куда? -Неет, - в растерянности продолжил парень. -Эй, что вы там шепчетесь? - Уруха медленно подходил ближе, словно хищник карауля свою жертву. -Ладно, есть идея, бежим к моему дому. Насчёт три. -Угу, - только и выдал художник, боясь спровоцировать вымогателя лишним разговором.        Аки подмигнул парню, хватая его за руку, быстро пробегая мимо Такашими, чуть не сбив с ног. Вслед полетело много возмущений, цензуры, невнятных криков.        Пробежав несколько улиц, парни чуть отдышавшись за поворотом, дальше пошли медленнее -Ну ты и бегаешь, Акира, я за тобой еле успевал. -Хах...раньше в детстве мы много бегали, играя в догонялки, ещё пригодилось. -Ладно, поспеши, пока на горизонте не появился утка-сан. Кстати, что у вас там произошло, м? Оставшийся путь Таканори рассказал, как нуждался в вдохновении, пошёл к Такашиме за травушкой, а денег не было - пришлось брать в долг.

***

       - Мейко - сан, вы дома? Я вернулся, у нас гости. - Это что, твой план? -Тсс...да, побудем пока тут, тем более она все время о тебе беспокоится. Порадуй женщину и не подведи меня. -Ох...теперь я твой должник. -Ладно, потом разберёмся, а сейчас пошли. Сано-сан очень обрадовалась Таканори, и то, что Акира пришёл с ним. Сегодняшний день стал для одинокой женщины полон радостных забот и хлопот: она заботливо накормила , напоила чаем ребят, расспрашивая что да как. Вечер близился к концу, парни старались вести себя не принужденно, радуя женщину своей компанией. Парни помогли убрать со стола, помыли посуду, и поблагодарив Сано-сан за гостеприимство пошли по домам. -Спасибо, Аки, что выручил, я пойду уже, - Таканори немного замялся, обдумывая, как отблагодарить мужчину. -Ты приходи завтра, а то я тебя так и не нарисовал. -А может ты останешься у меня сегодня? Так бы было безопаснее, вдруг он снова вернётся. -Нуу...я не знаю, как-то не удобно. -Возражения не принимаются, идем, тут недалеконедале! Выбора у Таканори особо не оставалось, пришлось соглашаться. Все таки Койю если взялся за дело, то ничего его не остановит.        Вот мы и пришли, - радостно обьявил Судзуки, - распологайся, не стеснялся, я пока пойду поставлю чай. Художник кивнул в ответ, следуя совету блондину, он начал ходить по дому, рассматривая комнаты. В некоторых отдаленных местах маркером были начерчены крестики, Таканори показалось это зоны, где может нужно убрать ещё, подумав немного он решил поинтересоваться у самого хозяина дома. -А вот и чай! Мужчина на подносе принёс заварной чайник с чашами, приглашая Таканори. - Бабушка собирала разные травы и заваривала из них чай, - когда Судзуки начал рассказывать чайную историю, гость его перебил. -Говоришь травы собирала?- у Таканори начали закрадываться сомнения, что места, которые он увидил - были помечены явно не для уборки. -Ну да. А что такое? Мужчина подвоха не мог пока понять. -А где она сушила эти травы, может отмечала места? -На веранде обычно. Ничего такого не было. К чему ты клонишь? - А теперь очередь Аки насторожиться. - Ты увидел что-то, о чем я не знаю? -Воот, правильный вопрос! Пошли покажу, - парень резво встал из-за стола, и словно он здесь хозяин пошёл вперёд. -Видишь эти крестики, что они значат, куда ведут? Судзуки непонимающе смотрел на них, пытаясь вспомнить то, чего не знал. -Я вижу их впервые. Есть идеи что ТАМ? -Да! Такишима, гаденыш такой! -О, а он при чем? -Ты так и не понял? -Перестань говорить загадками! Давай лучше пойдем по следам. -Угу. И парни шли по цепочке крестиков, пока она не оборвалась. Дальше для Судзуки увиденное стало неожиданностью, на свет божий явилась такая же трава, как он покупал для художника. Они облазили все места с "кладом", пока на столе не появилась приличная кучка. -Ну и что будем делать? Я разожгу камин, нужно свалить, пока будущие хозяева не добрались. -Не тронь! Така закрыл спиной находку, испугавшись намерений мужчины. Потом спокойнее добавил: - мы её выкурим. -Мы? С ума сошёл?? Я таким не балуюсь. -Ой да ладно. А курить сигареты по-твоему не вредно и они не вызывают зависимости? -Хм...тоже мне нашёл аргумент. -Ну давай, будет весело, ты только попробуй. Все таки кое-как мужчина согласился на отчаянный шаг, интерес перебарывал. Успокаивала мысль, что он попробует разок и все, не станет же наркоманом. Парни выкупили всю находку, было действительно весело, они смеялись со всякой ерунды, рассказывая небылицы.        Эффект эйфории закончился быстро для парня, трава оказалась дичкой, этого он не простит Такашиме. -Акира, холодно у тебя, - капризно заявил парень. -Ничего, не превратишься в снеговика. Надо было чай пить, пока не замёрз. -Ну да, - грустно ответил художник, ежась от прохлады. -Ладно, есть одна вещь, которая поможет согреться. Я сейчас принесу. Вернулся он с бутылкой саке. -Я о тебе многого не знал. -Это не то, что ты подумал, я не пью. Бабушка использовала для растирки, - пытался оправдаться мужчина. -Аа...да верю я. Что ж, наливай чайку! Где-то уже через пол часа парни окончательно согрелись, проспиртовались, проще говоря напились. Никто уже не ощущал чувство дискомфорта, какого-либо стеснения, только развязанность, полная расслабленность.

***

Я постелю тебе здесь,- Акира принёс постельное для Таканори, подготавливая его диван на сегодня. -Аки, давай помогу, - художник уверенно потянул на себя подушку, отбирая у мужчины. -Нн..не стоит, я справлюсь сам, - Судзуки обворожительно улыбнулся, цепляясь крепче за неё, тем самым таща обратно к себе. И тут не крепкая стойка парня пошатнулась - он потерял равновесие, утаскивая за собой Аки , следом же подушку. Они рассмеялись из-за сложившейся ситуации, мужчина навис сверху над художником, они притихли. Воспользовавшись замешательством художника, Аки заглянул в глубину его глаз, чуть "не утонув" в них, затем случайно перевёл взгляд на пухлые губы, они шептали "может ты слезешь с меня", но Аки фильтровал все звуки, сейчас существовали только эти манящие губы. Захотелось узнать какой они имеют вкус...а если сильно чего-то хочется, нужно действовать, вот и Судзуки совершенно неожиданно для обоих переступил грань знакомых поцелуем. Таканори замер не шевелясь, кажется и сердце перестало биться, но и не сопротивлялся. Для Акиры это послужило лишь то, что он на верном пути и стоит продолжить. Таканори сбросил на пол мешающую подушку, притягивая ближе к себе мужчину и углубил поцелуй, придав страсти. Акира больше медлить не стал: разделся, оставаясь в одном бельё, и помогая Таканори. Никто ничего не говорил, лишь только шелест одежды и дыхание выдавали, что в комнате кто-то есть... Мужчина целовал каждую частицу тела художника, а тот послушно, словно довольный кот подставлял шею. Ну в долгу он тоже не остался: он плавно провел ладонью по его телу, изучая каждый сгиб, линию , эти крепкие плечи, идеальный пресс... *** Стыд и скромность обоих парней совершенно куда-то делись, взамен пришло одно желание, которое с каждой минутой больше не оставляло сомнений правильно ли они поступают.        -Така...Нори, расслабся, ты слишком напряжен, - раздался хрипловатый голос Судзуки. На парня его голос подействовал успокаивающее, даже гипнотически. Это помогло немного избавиться от скованности, переставая создавать неловкость для обоих. Для надёжности Акира нежно провёл ладонью по внутренней стороне бедра, слегка касаясь паха. -М...хорошо. Теперь раздвинь колени. Он послушно выполнил просьбу, тут же ощутив, как прохладные пальцы Аки проскальзывают внутрь с каждым разом углубляясь, причиняя чувство дискомфорта на первый взгляд, хотя дальше стало легче и появились куда ярче ощущения. -Думаю теперь ты готов, - Акира оценивающе посмотрел на парня: блондинистые волосы рассыпались по подушке, словно жемчуг, а в глазах блуждает задорный огонёк, сейчас он выглядел хрупким и таким милым. -Не бойся, просто доверься мне. -У-угу,- что-то непонятное парень ответил в ответ. Второй раз оказалось не настолько больно, Акира входил постепенно, давая привыкнуть, беспокоясь как себя чувствую. А дальше Таканори уже совсем освоился: то ли алголь "подогревал", то ли возбуждение подействовало - в обшем от первоначальной скованности и след простыл. Войдя во вкус, Таканори шепотом стал просить мужчину ускорить темп и начал сам помогать, ритмично двигая бедрами в так движениям. Комнату наполнил тонкий запах спермы, перемешанный с духами парней, а стены приглушали стоны происходящего и только луч солнца поглядывал, изредка пробиваясь в окно.        Внутри художника стало совсем тесно, мышцы Аки сократились, изливая на свет капельки " страсти", он обессилено лег рядом с парнем, закрывая глаза после приятной усталости.        Парней разбудил внезапный телефонный звонок Судзуки, он поднял трубку, намереваясь узнать кому понадобился с утра по- раньше, оказалось беспокоили по поводу продажи дома. Закончив разговор, Аки поймал на себе вопросительный взгляд Нори. - Есть хорошая новость! Через пол часа придут смотреть дом, объявление сработало. - Поздравляю, -у Таканори мигом пропал сон, он начал быстро собираться, убирая постель. Акира заметил на лице художника обеспокоенный взгляд, не понимая в чем дело. -Така, ты в порядке? Что-то не понравилось? Если ты... Парень не дал договорить, прерывая речь Аки поцелуем, таким будто он делает это в последний раз. - Все хорошо, мне понравилось с тобой проводить время...но мне нужно идти, а тебе счастливого пути. -Куда идти? Ты поедешь со мной в город и никаких возражений! - Ты серьёзно? -Нет конечно, я же на шута похож, - обидчиво произнёс мужчина. -Извини. Конечно же я верю, хотел только убедиться, что это не сон. Мужчина легонько ущипнул парня, смеясь. -Ну как, убедился? - Даа! - Таканори радостно бросился на шею мужчине, повиснув на нем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.