ID работы: 4615750

Loved me back to life

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Jen Grant соавтор
HatterLiers соавтор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-"Лидия, я люблю тебя больше жизни. Ты моё всё... Выходи за меня! И если ты откажешь так и быть." -"Я согласна." Лидия расплылась в счастливой улыбке и бросившись к Стайлзу в объятья запустила руки в его волосы. *ЗА ГОД ДО ЭТОГО* -"Лидия,пойдём в кино?" -"Возьмём билеты на задние ряды?"-хитро улыбнулась девушка. -"Конечно!" Они сидели за просмотром очередного фильма ужасов. Лидия вцепилась в рубашку Стайлза,испуганно закрыв глаза рукой. -"Ты чего милая?Это же оборотень!Прям как Скотт!" -"Стайлз,это больная тема,прошу?Не начинай!" -"Ладно."-ответил парень и поцеловал Лидию в макушку. Девушка успокоилась и начала вспоминать всё , что с ними произошло. Сейчас это было , как сон , который прошёл и настал день , где она счастлива. "Я просто забуду тот кошмар"-подумала Лидия про себя. "У меня есть мой Стайлз и это всё чего я хочу прямо сейчас." Она взглянула на парня и счастливо улыбнулась. "Это он. Это всегда был он." Когда Лидия взглянула на Стилински тот уже во всю дремал на кресле. "Боже и это мой парень?Джексон,Айден и почему я выбрала именно этого?"-Улыбнувшись сказала Лидс. Но как только Лидия вспомнила всё, что сделал он для неё, его улыбку, забавность, неуклюжесть все мысли отогнала прочь. Ей не нужен брутальный парень с кучей понтов, ей нужен её добрый, весёлый, уютный Стайлз. И Лидия поняла,что все её парни не сравнятся со Стайлзом.Никто так не заботился о ней,как он и не любил её так же.Никогда.Который будет самым человечным в её мире всегда. Он всегда спасал её и всегда будет её героем.Главное,что бы он снова не исчез оставив от себя только письмо,те воспоминания самое худшее что было в её голове,хуже чем все эти голоса. Ей сложно вспоминать тот день , когда осталось лишь письмо и его прекрасный почерк на листке бумаги.Никто никогда не поймёт,что творилось в душе у Банши. Она старалась вспомнить его голос , сосредоточится на нём , но голоса путались и это было словно пытка.Иногда просыпаясь ночью от очередных кошмаров Мартин зарывалась лицом в подушку и плакала. Тогда больше всего на свете хотелось увидеть Стайлза. Услышать его сарказм или уловить запах его рубашки. Но его не было. И вокруг была лишь тишина с примесью криков в голове. В эти моменты даже успокоительные слова Скотта,что он поможет найти этого парня, не помогали ей. Она начинала ещё больше плакать когда понимала,что её Стайлза будто стёрли,ведь даже отец не помнит его. Она никогда не дрожала так сильно из-за ощущения пустоты внутри себя,она боялась не почувствовать больше его прикосновений,она боялась потерять своё всё... Наверное,самым счастливым днём в жизни девушки был день,когда она увидела Стайлза.После того как всё кончилось и люди начали вспоминать . Она помнит,как он обнял её и сказал , что безумно скучал , а она молчала , но улыбка не сходила с её лица . Но он знал , Лидия скучала не меньше. С того момента Лидия даже подумать боялась, что его не будет.Думая об этом внутри будто всё кровоточило,будто она глотала битые стекла. Теперь же Лидия смотрит в его глаза и видит свое спасение, будто драгоценность которую она не хочет терять. Они оберегали друг друга всегда. -"Я люблю тебя с 3-го класса, Лидия Мартин." -"А я буду любить тебя всегда, Стайлз Стилински." Они две стороны одной медали. Они это одно целое...Ну вот и кино закончилось,Мартин пихнула кулаком в бок Стайлза и заставила того подняться,он нехотя потянулся и спросил: -"А что кино кончилось?" -"Да,ты как всегда спал!" -"Прости,я читал ночью статью про серийных убийц." -"Только не об этом,прошу тебя!" -"Прости Лидия Мартин"-улыбнувшись сказал парень. -"Стайлз , ты пропустил весь фильм! Мне было страшно , а ты спал!"-грустным голосом проговорила девушка. -"Милая , я думал о тебе даже когда спал .Ты снилась мне и там я тебя защищал." -"Мой герой ",- протянула Лидия и поцеловала парня Пара пришла к Стайлзу под утро. Прогулки под луной их очень увлекли. Стайлз предложил Мартин кофе и отправившись на кухню оставил девушку одну. -"Лидия, тебе сколько сахара?" - кричал парень с первого этажа активно перемешивая кофе. - "Лидс! "-Тишина. Взволнованный парень быстро поднялся на верх к своей комнате... "Спит!" -Прошептал он подтверждая факт. Рыжеволосая мило свернувшись спала, укрывшись толстовкой парня. Она как всегда засыпала в самый подходящий момент.Бережно прикрыв Линдс пледом,брюнет пошёл вниз пить свой кофе. "Моя малышка не скоро проснётся и я буду рядом,что бы она не кричала,пусть она забудет этот кошмар."-думал парень. Чёрт,что-то завибрировало в кармане! Кажется это был Скотт,но время уже пол первого. -"Да Скотти?"-прошептал в трубку Стилински. -"Приезжай,сейчас же!"-крикнул Скотт и кинул трубку. Стайлз начал волноваться , но Лидию оставить он не мог , а будить не хотелось , она так мирно спала. -"Скотт,что случилось ? Я не могу сейчас приехать , Лидия спит , а ты знаешь , я боюсь оставлять её одну ." -"Дружище , тут такое дело... Хорошо , я справлюсь , но позже нам нужно будет собраться. " -"Окей друг , как только Лидс проснётся , мы мигом к тебе."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.