ID работы: 4615750

Loved me back to life

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Jen Grant соавтор
HatterLiers соавтор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Банши открыла глаза и первые лучи солнца игриво пробежались по её лице. - "Я выспалась!" - Удивленно сказала девушка бросая взгляд на Стайлза который лежал рядом читая книгу. - "Ну хорошо! А почему ты так взволнована?" - "Стайлз, я никогда не высыпаюсь! Я боюсь спать. Голоса в голове мешают хорошо выспаться." - "Значит сегодня тебе повезло." Девушка улыбнулась и отвела взгляд - "Что?"-протянул парень расплываясь в улыбке. Ему хотелось улыбаться когда улыбалась она. - "Может это потому, что я с тобой? Я только с тобой так спокойно спала. - Прошептала девушка и поцеловав парня взяла телефон. - "Ого!7 пропущенных от МакКолла!" -"Да он звонил"-сказал Стайлз тихим голосом. -"Просил срочно приехать, но ты спала и я не мог оставить тебя одну, поэтому сейчас мы выезжаем не медленно." Лидия не успела опомниться как уже сидела в машине и её парень лазил в телефоне, пока она вела машину. Всё это было так странно... "Вот и приехали, но почему дверь открыта?"-пронеслось в голове у Лидии. -"Стайлз?" -"Да?" -"Дверь должна быть так открыта?" -"Ох,не думаю,не нравится мне это." -"Пошли." И Лидия уверенно шагнула к двери. Пара вошла в дом. Внутри они увидели ужасающую картину. Все вещи разбросаны : мебель, посуда и даже одежда. Тишина. Лидия не может прийти в себя. Стайлз пытается дозвонится другу , но Скотт не берет трубку . У обоих паника , страх и ужас в глазах. Понимая , что нужно что-то делать Лидия оборачивается к Стайлзу и видит то , чего боялась больше всего на свете. -"Стайлз?" -"Да дорогая?"-спросил парень как ни в чем не бывало. -"Почему ты исчезаешь?"-из глаз девушки полились слезы. -"О мой Бог, что делать?!Лидия, погоди найди что нибудь, таблетки, хоть, что-то!" -"Я уже бегу!" В голове крутилось одно "Только бытие потерять его снова". Лидия металась по комнате в поисках помощи. Хотя, она знала что ничего не найдёт. Голоса в голове сильно кричали ,сильней чем всегда. В глазах темнеет и вот девушка уже ничего не слышит и не видит. Падая на колени она издает крик который будто умоляет, чтобы это был сон, умоляет вернуть её в реальность. -"Лидия!" - Слышится знакомый голос в соседней комнате. В голове неразбериха, в глазах то темнеет то расплывается, она не может ничего сказать. Она знает. Знает, что если выдаст хоть слово то не выдержит и закричит снова в вперемешку с рыданием. Банши входит в комнату собрав всю силу в кулак. И видит того кого видеть сейчас хотела меньше всего. -" Лидия..." Она слышала своё имя и шла на звук голоса. Этот голос ей был до боли знаком. Питер. И хотя он не был хорошим , но Лидия почему-то сейчас доверяла ему. Девушка знала , что он только видение , но для неё , для Банши это не просто галлюцинации , это подсказка , что же делать дальше. Питер всё отчётливее говорил имя девушки и Лидии не хватило терпения это слушать. -"Питер? Скажи, что мне делать? Он там.. Он..."- из-за слёз , Банши не могла толком объяснить , что случилось. А видение Питера замолчало. Оно лишь посмотрело на Лидию и улыбнулось. Это выглядело так странно и неуместно , что девушку вновь начало трясти. Но тут она увидела на месте видения Питера записку , где было сказано , что делать. Лидия резко схватила бумажку и начала читать.Слёзы падали на листок,но она продолжала читать и в конце концов дошла до самого главного: "Заставьте человека прислониться к огню,это одно из главных правил,запомните!" Лидия метнулась в другую комнату где лежала Стайлз. -"Огонь!"-крикнула она Лидия на ходу собирала газеты и бежала к камину -"Стайлз, ползи к огню, ползи!"-в отчаянии кричала Банши. Сквозь боль парень подобрался к огню и протянул исчезающую руку. И вот, то обжигающее чувство. Через час Стайлз был в полном порядке, но паническая атака преследовала его. Лидия уложила его на диван и говорила: -"Стайлз, милый успокойся, считай мои пальцы." Но парню не стало лучше. -"Смотри на меня, смотри." Лидия не сдержалась и прильнула к его губам... Стайлз сразу же успокоился и спокойно выдохнув откинул голову назад. - "Я испугалась."- Тихо прошептала Мартин перебирая в руках собственное платье. -"Чего? Такое ведь было и раньше!" - усмехнулся Стайлз и приподнявшись на одной руке поцеловал девушку. -"Я не о панической атаке, Стайлз! Я о том,что ты исчезал. Почему? Всё ведь было хорошо!" - Переходила девушка в слёзы. -"Я бы не смогла ещё раз потерять кого-то родного." - Шепотом выдавила Лидия отводя взгляд. Ей вспомнилась ситуация год назад. Нет. Даже не ситуация. Это был конец. Конец той Лидии. Немного стервозной, эгоистичной в меру, но счастливой Лидии. Она помнит как вдруг голоса в голове закричали с большей силой. Её заглушило и тут она услышала имя. Эллисон. А потом слышны какие-то хриплые слова Арджент с улицы. И тогда Лидия почувствовала будто, что-то сломалось внутри и она закричала. Эллисон погибла, а Лидия умерла внутри. Все,кто знал Лидию с самого детства помнили её , как маленькую девочку у которой всё было , всё , что она себе пожелала. Они видели её сильной, эгоистичной и всегда идеальной. Лидия всегда была лидером , она умела управлять людьми и знала , как поставить себя выше других. Так она выглядела со стороны, но никто не знал какой в душе была девушка. Ни один человек не видел её слёз , когда уходил отец Лидии. Никто не знал , как больно было его терять. Ни одна живая душа не чувствовала , как ломалась Мартин после смерти бабушки. Никто не знал , как она устала терять. После смерти Эллисон , границы между идеальной Лидией и настоящей Лидией, далеко не идеальной и такой слабой , стёрлись и страх , который жил все эти годы внутри девушки , завладел ею . Ситуация со Стайлзом стала последней каплей. Девушка поняла , что не страх должен владеть ею , а любовь. И Лидии ничего не оставалась , как просто обнять парня и дать обещание себе самой , что отныне она не боится. -"Давай спустимся вниз?"-предложил Стайлз. -"Я...я не уверена."-"Не бойся!"-ответил парень и взял Лидию крепко за руку. -"Всё будет хорошо, ты поняла?" -"Да." -"Пойдём!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.