ID работы: 4615750

Loved me back to life

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Jen Grant соавтор
HatterLiers соавтор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Тишина завораживает. Она даёт тебе вдохновение, время подумать и найти смысл в некоторых вещах. Но иногда тишина бывает насилием. Она может медленно убивать тебя изнутри , забирая у тебя надежду на то , что ты снова сможешь услышать. Лидия давно не ощущала первое чувство тишины. Девушка знала , если тихо , жди смерти. И даже простая вещь , такая как тишина , может напугать до смерти. Но сейчас девушка уже не боялась, она только старалась не потерять надежду. Ведь только вера держит Банши на плаву. Стайлз решил взять дело в свои руки и решительно открыл дверь дома Киры. Это могло показаться грубым и не воспитанным действием , но не в сложившейся ситуации. Скотт и Кира что-то бурно обсуждали на кухне. Родителей видимо дома нет. -"Хей ребят, мы здесь!"- крикнул Стайлз и ,взявши свою девушку за руку , пошёл на кухню. -"Привет!"- ответил Скотт,- "Мы уже заждались." Он выглядел уставшим. Все в этой комнате требовали отдыха. Лидия и Стайлз уже целые сутки искали Скотта и только сейчас нашли. Скотт был не известно где и точно не прохлаждался судя по его виду , а Кира выглядела такой взволнованной , что ей не позавидуешь. В общем , такое дело,- продолжил Альфа,- в городе происходят странные вещи , которые объяснить очень трудно. -"Не томи Скотт , что происходит ?"- с заметным страхом в глазах произнесла Лидия. -"Мы сталкивались с многим, но всегда было что-то одно. Или Они , или Ногитцуне , или Доктора. Никогда это всё не происходило вместе. Сейчас именно такая ситуация. С людьми происходят странные вещи. Кто-то исчезает , кто-то..."- не успел Скотт договорить , как Стайлз и Лидия хором перебили его. -"Исчезает? Кто-то ещё исчез ?"- Стайлз отвернулся от друзей и запустил руку в волосы , а Лидия всё так же стояла и удивлённо смотрела на Скотта и ещё более взволнованную Киру. -"Что значит ещё?"- не понял вопроса МакКол. -"Стайлз исчезал сегодня утром. Это было очень страшно..."- с слезами на глазах , ответила Лидия. Стайлз подошёл к ней и крепко обнял , а она просто разрыдалась от переизбытка чувств. -"Лидия спасла меня с помощью огня. Не знаю как это вышло , но оно подействовало и я перестал исчезать."- объяснил ситуацию Стилински. -"Я думаю , что пора собирать всю стаю и решать как спасать наш город , пока все не исчезли и с ними не случилась очередная беда!"- наконец отозвалась Кира. -"Согласен , но сейчас нам всем нужен отдых."- сказал Скотт,- "Потом созвонимся."- кивнул он Стайлзу и тот , вместе с уже успокоившейся Лидией , отправился домой. Им нужно отдохнуть. Отец на дежурстве , поэтому можно спокойно ехать к нему домой. Лидия не против, главное , что Стайлз рядом. Вместе они сила. Стайлз и Лидия взявшись за руки вышли из дома и направились к синему джипу. И как не странно ребята всю дорогу домой ехали молча, каждому нужно что-то обдумать, каждому нужно время и они оба устали. Новые происшествия, новые смерти, новые опасности и новые злодеи. Всё это снова будет ждать стаю и точно не в последний раз. Наконец добравшись до дома Стилински и Мартин сходили в душ и устало плюхнулись в кровать, даже не поужинав. Стайлз приобнял Лидию за талию и притянул к себе, а девушка в тоже время, то ли от страха, то ли от волнения крепко сжала руку парня. -"Лидия всё хорошо?"-поинтересовался Стайлз. -"Даааа..."-протяжно отозвалась Лидия -"А что?" -"Ты просто так крепко сжала мою руку."-с каким-то удивлением произнёс он. -"Прости милый!"-саркастично произнеся это Лидия уснула. Утром, когда Стайлз очнулся девушка уже готовила на кухне. От туда доносился звон тарелок, голоса и главное прекрасный запах. Парень не хотя встал с кровати и последовал на кухню.Там за столом сидел уставший за сутки отец и около плиты стояла его прекрасная рыжая девушка. -"Доброе утро."-с улыбкой сказал Стайлз -"Доброе."-в один голос отозвались родные. -"Как сутки пап, что нибудь нового?"-поинтересовался парень. -"Да нет, тишина." "Не надолго"-пронеслось в голове у Стайлза. Ну, а пока есть свободное время , пара позабыв обо всех бедах и проблемах решила сходить в магазин. Ведь домашние заботы никто не отменял. Дома у Стайлза поесть толком нечего нет. Всё , что Лидия смогла найти были яйца из которых она сделала , по мнению Шерифа Стилински, самую вкусную яичницу в мире. Но нужно и чем-то обедать и ужинать, поэтому девушка скомандовала парня в магазин,а он послушно оделся и уже ждал свою девушку внизу. Лидия тем временем пошла собираться. Она часто оставалась у Стилински, поэтому здесь был весь её гардероб. И пусть даже в магазине девушка должна быть неотразима. А это требует времени. Много времени. -"Милая, ты ещё долго?"- с надеждой спросил Стайлз у Лидии. -"Ещё чуть-чуть." -"Твоё "чуть-чуть" было двадцать минут назад!"- саркастично ответил Стайлз, но когда он увидел свою девушку , идущую по сходам лестницы , все минуты забылись и была лишь она. Как всегда идеальна и прекрасна. -"Идём!"- весело сказала Лидию , взяла Стайлза за руку и пошла к джипу. Всю дорогу в магазин пара спорила о фильме который они недавно смотрели. Лидия утверждала , что Стайлз проспал самую интересную часть фильма , а сам парень говорил , что самое интересное было в начале и он это прекрасно видел. Не заметив того , ребята подъехали к магазину. Стайлз взял большую тележку и пара пошла смотреть , что же им надо купить. -"Что б ты съел на ужин , милый?"- заботливо спросила Лидия. -"Тебя дорогая."- с улыбкой ответил Стайлз и Лидия ударила парня по плечу. - "Я серьёзно!"- обиженно произнесла Банши. -"Ну , Лидс, не обижайся, я пошутил."- начал извинятся Стайлз,- "Я б не отказался от ... Лазаньи!" -"Хорошо."- улыбнулась Лидия ,- "Будет тебе лазанья."- и поцеловала Стилински в губы. За последнее время они так мало целовались , что сейчас девушка хотела бы зацеловать парня , но не в магазине. Когда она прекратила поцелуй , Стайлз разочарованно выдохнул. Он безумно скучал по её губам. После около проведённого часа в магазине набрав целую тележку еды Стайлз и Лидия отправились к кассе. И вот, уже через пол часа пара сидела в машине и пока Стилински что-то подправлял в джипе, Мартин проверял всё ли по списку куплено. Вскоре парень забрался в джип и уставился на девушку, которая будто не замечая его, смотрела в чек. Стайлзу казалось, что всё чего он хотел бы в этой жизни у него есть. Семья, лучший друг, стая, приключения и его прекрасная девушка. Парень смотрел на Лидию с такой любовью, поддержкой и заботой. Он видел в ней свою жену и мать его детей. Он был влюблён по уши. И эта любовь была приятной. -"Что?"-вдруг перевела на него взгляд Лидия и спросила со своей фирменной интонацией. -"Ничего, просто ты такая красивая у меня."-не спуская глупой улыбки сказал Стайлз. -"Оу."-улыбнувшись комплименту сказала девушка. Стилински притянул одним движением руки к себе девушку и поцеловал в губы,но этот поцелуй был нежный и такой сладкий. Что обоим не хотелось его разрывать. -"Я безумно люблю тебя Стилински!"-задыхаясь произнесла Лидия. -"И я тебя, очень сильно люблю!"-как можно мягче произнёс парень.Ему казалось она была идеально во всём. -"Поехали!"- весело сказала девушка вырывая брюнета из своих мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.