ID работы: 4615750

Loved me back to life

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Jen Grant соавтор
HatterLiers соавтор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Вскоре джип подкатил к дому и Стайлз начал выгружать продукты,а Лидия в доме всё раскладывала по полкам или в холодильник.Шериф спал иначе бы он спустил встретить ребят. После разгрузки продуктов пара села попить чай. -"Нам пора ехать к Скотту."-произнёс Стайлз уставившись в пустую кружку.Часы показывали 15:20. -"Но мы же договорились созвонится?"-возмущённо сказала Лидия,она была настроена лежать с любимым парнем и смотреть фильм. -"Он прислал смс." -"Ладно..."-как-то уставши произнесла девушка. -"Выезжаем?"-с улыбкой подняв глаза сказал Стайлз. Тем временем Скотт и Кира не теряли время даром. Они вызвонили всех и попросили прийти. Ну как всех, Малия уехала с отцом куда-то никому ничего не сказав, но её можно понять, разрыв со Стайлзом и история с пустынной волчицей ака матерью подкосили её, она долго не могла понять , почему мать которую она так отчаянно искала хотела убить свою дочь. Должны прийти Лиам с Хейден , Стайлз и Лидия , а также Дитон. Он , как знаток этих сверхъестественных штук, должен помочь им. Они должны успеть спасти всех пока это не стало глобальной проблемой. Но как это сделать уже другой вопрос. -"Скотт, ты думаешь за этим всем кто-то стоить?"-спросила Кира у альфы. -"Конечно! Всегда кто-то стоить за всеми бедами этого города. Но сейчас я даже предположить не могу кто же это может быть!"- ответил Скотт. - "Мы обязательно что-то придумаем."- грустно улыбнулась девушка. -"Как всегда, Кира , как всегда."-подтвердил слова своей девушки Скотт , но всё меньше сам верил в это. У них нет ни одной возможности спасти всех . Зато у них есть полный город исчезающих людей , чудом спасшихся, людей , которые начинают забывать самих себя и взявшихся из неоткуда химер. Это выглядит словно ночной кошмар , который не хочет кончатся.Где-то час стая пыталась прийти к одному решению, но никто не знал с чем же они столкнулись. - "Хорошо, мы все устали. На сегодня всё. Завтра в 13:00 выдвигаемся на поиски. Нам нужен Девкалион." - Серьёзно произнёс альфа и взяв свою девушку под руку вышел с ветеринарной клиники. Стайлз переглянулся с Лиамом всем взглядом говоря "Что-то будет. И это не просто очередная сверхъестественная хрень. Это смерть в её наихудшим обличии." -"Вот чёрт!" - Уже в машине ругался Стилински. Джип опять сломался и скотчем уже не исправить. Ну что же, так и быть. Столько лет с этим джипом, столько воспоминаний. -"Милый, давай пойдем пешком. Тут не так и далеко." - Предложила рижеволоска взяв парня за руку. Она посмотрела в его глаза цвета чёрного чая со всей нежностью которую имела. Джип, джип. Теперь всё, что связанно с ним это доктора, Тео и ссора с Скоттом. Это легко читалось в глазах Стайлза Девушка поглаживала его руку и парня это мгновенно успокоило. -"Спасибо..."- Лишь губами произнёс парень и выдал легкую улыбку. Правда она не скрывала его боли. Пара шла по ночному Бейкон-Хилз любуясь звёздами. -"Полная луна, Лидия." - С игривой улыбкой сказал Стилински. - "Сейчас выскочит большой, большой волк и..." - Не успел договорить Стайлз как кинулся и начал щекотать свою девушку. Раздался визг вперемешку с смехом и девушка быстро убежала от своего "обидчика". Забежав за куст в парку девушка отдышалась и тихо сидела хихикая с каждой уговорки Стайлза выйти. Ещё минута... Девушка слышит шум сзади и рычание. Поле для лакросса. Питер. Укусы. Боль. Она падает. Всё пронеслось в голове так быстро... Она кричит.Казалось бы воет не луну.И знает Стайлз услышит.Он всегда слышит и перебегает ей на помощь.Так было,есть и будет всегда.Это связь,безмолвная.Ещё это называется любовь. -"Лидия!Лидия где ты?"-прошло более получаса и Стайлз начинал нервничать.Немного подумав парень решительно двинулся в кусты которые Лидия убежала от него. А за ними поле.То самое поле на котором Лидию когда-то укусили.Сегодня же полнолуние! -"Лидия!"-ещё раз крикнул Стилински. "О мой Бог!" Стайлз повернул голову и увидел девушку лежащую на холодной и мокрой траве.Из руки у неё шла...кровь? Господи нужно скорее отвезти её в больницу.Парень мгновенно подбежал к Лидии и взял на руки. Она была холодной. "Ты не такая уж и лёгкая Лидия."-пронеслось в голове у Стайлза. Парень не знал что делать.Его джип сломался,а нести Лидию пешком было трудно.К сожалению такси не работала,а если парен вызовет скорую то та просто вызовет полицию из-за укуса. Поэтому Стайлзу нужна была только Мелисса и какая нибудь свободная палата. По этому брюнет пришёл к выводу,что остался один вариант-нести Лидию до больницы.Если так посмотреть идти не много, минут десять.Терпев боль в руках Стайлз всё таки принёс девушку в больницу. -"Мелисса!" -"Стайлз! Что произошло?"-сделав большие глаза сказала женщина. -"Я...Я не знаю, она просто зашла в кусты,а потом я нашёл её такой..."-на глазах у парня наворачивались слёзы. -"Тише, всё будет хорошо."-нежным голос прошептала Мелисса. Стайлз не находил себе места. Он уже позвонил Скотту и объяснил ситуацию. Тот скоро должен приехать. Это немного успокаивало парня.Они так мило играли друг с другом и тут случилось что-то ужасное. Это как вся их жизнь,только что-то налаживается,как опять городу грозит опасность.Хотя они уже привыкли. Больше всего Стайлза волнует Лидия.Он бы отдал всё,только бы с ней ничего не случилось.Этот странный укус может подействовать на девушку любым образом,который им не известен. Она ведь Банши,это делает всё ещё запутанней. Мелисса вышла с палаты и подошла к Стилински.Женщина улыбалась. -"После всего случившегося я не ожидала , что Лидия будет шутить!"- весело сказала Стайлзу Мама Скотта. -"Так с ней всё хорошо? Слава Богу..."- расслаблено выдохнул Стайлз. -"Она зовёт своего спасителя. Как она сказала... А! "Где мой герой на джипе?"- начала смеяться Мелисса. -"Лидия такая Лидия!"- саркастически ответил парень и пошёл к своей девушке. Лидия лежала на кровати.Её рука была перемотана и жутко болела. Больше девушку ничего не беспокоило.Стайлз тихо вошёл в палату и сел около Мартин. -"Стайлз..."- сказала Лидия и легко обняла своего парня,- я очень испугалась,я даже не поняла,что случилось,как уже очнулась здесь.Ты спас меня. -"Так же как и ты меня , милая. Когда я увидел тебя , там на траве,я ... Я так испугался , как никогда в жизни."- сильнее притянул девушку к себе Стайлз. -"Я люблю тебя."- тихо произнесла девушка. -"И я тебя, Лидия. Больше жизни люблю. Если с тобой что-то случилось бы я б просто перестал существовать."- грустно ответил Стилински. -"Тсс, я здесь,с тобой и никуда не денусь.Обещаю." Пара сидела,всё так не разрывая объятий,пока не пришёл Скотт.У него был усталый вид.Он явно не с хорошими новостями. -"Лидия, ты как?"- спросил у девушки альфа. -"Как ни странно всё отлично.Только рука болит от укуса."- искривила лицо от боли Банши. -"Ты не видела кто именно укусил тебя? Это был оборотень, химера или что -то ещё?"- продолжал задавать вопросы Скотт. -"Я только помню ужасный рык. Это было похоже на оборотня , но намного громче. Я не понимаю почему Стайлз ничего не услышал!"- ответила рыжеволосая. -"Я не слышал ни единого шороха. Меня как-будто окружала сплошная тишина,- махая руками сказал Стайлз,- это так странно. -"Сейчас странно абсолютно всё."- обреченно подтвердил слова лучшего друга Скотт,- Кира звонила недавно. Её отец увидел китцуне рано утром. Он ехал на работу и она выскочила на дорогу. Это увидел отец у которого дочь китцуне , но как объяснить это простым людям я не знаю. Многие пострадавшие уже уехали с Бейкон Хиллс. Город пустеет. Но может это и к лучшему, мы сможем нормально противостоять Неизвестному , при этом никого не пугая и Никого не калеча. -"Это будет так,если мы сможем противостоять этому Неизвестному."- сказал Стайлз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.