ID работы: 4615750

Loved me back to life

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Jen Grant соавтор
HatterLiers соавтор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-"Кора, но как?!Как я вытащу из тебя клинок Они?!"-с непониманием говорил Стайлз. -"Просто...просто вытащи его...резко...я исцелюсь так, что не бойся."-прошептала девушка. -"Ладно..."-парень опустил девушку на пол и резко дёрнул клинок. Кора резко вдохнула и из раны полилась кровь, а клинок просто исчез. -"Мне нужно полотенце, простыня, что нибудь!"-крикнул Стайлз. Лидия и её мама побежали на верх. -"Я перевяжу тебя и отвезу к Дереку." -"Хорошо...спасибо." -"Стайлз!"-кричала Лидия бегущая в руках с простынёй. Через пару минут кора уже была перевязана. -"Лидия я отвезу Кору к Дереку, дай пожалуйста мои ключи." Лидия вручила парню ключи от машины. -"Я с вами." -"Нет!"-прохрипел Стилински. -"Что?" -"Лидия, там может быть опасно, я не хочу что бы с тобой что-то произошло!" -"Но и я не хочу потерять тебя Стайлз!"-закричала девушка. -"Я скоро вернусь, люблю тебя!" -"И я..."-Мартин проводила их грустным взглядом. Стайлз положил кору на сиденье и сам сел за руль. Через двадцать минут они были уже в лофте. -"Дерек!"-заорал парень. Со ступенек спустился высокий мужчина. -"Да? Ты..."-он не смог договорить, на руках Стилински он увидел свою сестру. -"Кора!!!"-Дерек слетел с лестницы и побежал к парню. -"Помоги положить её на кровать." Они аккуратно перенесли Кору на кровать, та тяжело дышала, но вроде уже исцелялась. -"Вот так...спасибо Стайлз езжай домой, твоя девушка беспокоится, а подробности я узнаю у Коры."-по Дереку было видно, что такого он не ожидал. -"Ладно...пока." Стайлз сел в свой синий джип и надавил на газ, что было сил, после того момента с Лидией он всё же починил его. -"Я вернулся."-уставшим голосом сказал он сам себе. Парень выпрыгнул из машины и отправился домой. На душе у него было не спокойно, хотя он и сам не понимал почему. -"Стайлз!"-закричала Лидия и побежала обнимать парня. -"Я так волновалась!"-прошептала девушка на уху парню и поцеловав его в щеку повела домой. После ужина и тёплого душа пара всё таки смогла лечь спать. Стлински уснул мгновенно, а вот Мартин что-то ворочалась. В голове проносились одни мысли."Нагицуне...не вернулся ли он опять, иначе Стайлзу не поздоровится." Везде темно и нечего не видно. Лидия идёт на встречу странному силуэту. Он ведёт девушку в сторону где темно и пусто. Зеленоглазая подходит ближе и видит своих друзей. Скотта, Киру , Стайлза, Лиама, Дерека и других. Они улыбаются, о чём-то говорят. Лидия зовёт их. Она кричит их имена , но ребята не слышат её. Девушке становится плохо , она зовёт Стайлза , но всё безрезультатно. В один миг её друзья исчезают и она остаётся одна. Вокруг тишина. Это давит на Лидию и она начинает рыдать. Её плач становится всё громче , а тишина всё тише. Вдруг девушка слышит голос. Её кто-то зовёт. Сначала она не понимает , кто-это , но потом узнает. Это Стайлз. Он кричит её имя. Лидия старается рассмотреть темноту , но не видит его. Она беспомощно опускает руки и падает на землю , глотая слёзы. А он всё зовёт и зовёт. -"Лидия!"-не переставая кричал парень. Но девушка будто его не слышила, то ли она очень крепко спала, то ли сон был такой реалистичный, что девушка не хотела прерывать его. Но что был такой за сон в котором она дрожала и плакала. -"Лидия!"-брюнет уже тряс за плечи свою любимую девушку с волосами клубничного блонда. -"Ооо!"-резко вдохнула девушка и её глаза открылись. -"Слава Богу..."-прошептал Стилински. -"Лидия, что было с тобой во сне? Почему ты плакала?"-Стайлз просто засыпал девушку вопросами которая и без того не знала, что делать. -"Я...я испугалась...Вы...вы не говорили со мной..."-заплакала Лидия. -"Тише, я рядом. Всё будет хорошо. Я обещаю."-Стайлз посмотрел в изумрудные глаза Лидии и поцеловал её в лоб. -"Пойдём завтракать или хочешь ещё полежать?" -"Я схожу в душ и спущусь к Вам. Идёт?"-улыбнувшись сказала девушка. -"Можно с тобой?"-хитро взглянув протянул брюнет. Лидия приблизилась к Стайлзу и приложила палец к его мягким губам. -"Когда мамы не будет дома."-романтично прошептала Лидия и удалилась. Стайлз спустился вниз. Мама Лидии готовила завтрак. Запах был восхитительным. -"Как вкусно пахнет!"- мечтательно сказал парень войдя на кухню. -"Это я готовлю оладьи. Садись, будешь кушать."- ответила Натали. -"Хорошо, а можно у вас кое-что спросить?"- задал вопрос брюнет. -"Спрашивай."- ответила Мама Лидия , немного рассеянно из-за готовки. -"Почему у вас нечего не вышло с моим отцом? Помню вы ходили на свидание."- Стайлз хотел , чтоб его отец был счастливым. Он видел счастье на его лице, когда тот собирался на свидание с Натали. Но потом... -"После всех сверхъестественных событий , мы отдалились..."- грустно ответила миссис Мартин. -"Но у вас ещё есть чувства , почему не попробовать снова?"- с Надеждой в голосе спросил Стилински. -"Я не знаю , твой отец наверное уже всё давно забыл." -"А было , что забыть?"- подловил Натали Стайлз. Женщина лишь промолчала. Подала Стайлзу оладьи и ушла в свою комнату. Он начал завтракать. Парень задел Натали. Но это подействовало. Он ведь знает , что его отец всё ещё ждёт , когда она позвонит. Лидия спустилась вниз уже одетая и накрашенная. Сколько бы раз Стайлз не видел её , для него она всегда будет идеальной. При любых обстоятельствах. -"Что у нас на завтрак ?"- спросила девушка . -"Оладьи, садись, а я тебе подам."- ответил Стайлз . -"Какой джентльмен."- улыбаясь сказала Лидия. Стайлз гордо улыбнулся и продолжил завтракать вместе с девушкой. После обеда позвонил Скотт. Ещё одно нападение. Ещё одна жертва. Первая смерть. Это вывело стаю из колеи. Они не смогли спасти девушку. На Эмили напала химера-оборотень. Она погибла. Если бы Скотт знал , что пару кварталов от него страдает девушка , он бы отдал всё , чтобы спасти невинную душу . Но не в его силах спасти всех. Пока Лиам разбирался с Канимой, Стайлз и Лидия были у Дитона и искали хоть какие-то ответы на вопросы, Кира охраняла очередную жертву на которою охотились Они, а Хейден патрулировала школу, эта девушка умирала. Её было не кому спасти. Она первая в списке погибших. Первая , но последняя ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.