ID работы: 4615750

Loved me back to life

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Jen Grant соавтор
HatterLiers соавтор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утром Стайлз забрал Лидию из больницы.Рука девушки всё ещё болела,но уже не так сильно.Они поехали к Лидии.Её мама очень волновалась,где пропадает её дочь. Конечно Лидия предупреждала мать,что останется у Стайлза и,что они ищут Скотта,но сердце матери всегда чувствует,когда ребёнок в беде. -"Твоя мама ещё не очень хорошо ко мне относится.Как-то раз он мне сказала,что мой джип тебя далеко не увезёт.Я не знаю,было это в прямом смысле или переносном,но всё-равно обидно!"- обиженно начал разговор в машине Стайлз. Лидия начала громко хохотать. Стилински выглядел таким милым , когда дулся, что девушка не могла сдержать смех.А он всё старался быть серьёзнее и это очень смешило Лидию. -"Мама просто пошутила,Стайлз.Я то знаю,какой твой джип классный,а она нет."- весело ответила Лидия.На секунду она задержала взгляд на губах парня и это не осталось не замеченным. -"Хочешь поцеловать меня? Так целуй!"- хитро произнёс Стайлз. -"Нет,ты ведёшь машину.Я не могу отвлекать водителя."-не менее хитро ответила зеленоглазая. Не успела она сказать этого,как Стайлз резко остановил машину и увлёк Лидию в поцелуй.Эти двое так увлеклись,что не заметили,как устроили большую пробку. Люди что-то громко кричали, другие просто ехали мимо них и улыбались,когда видели целующуюся парочку.Обоих это забавляло. Но долго тратить нервы людей они не могли и Лидия убедила Стайлза продолжить ехать к ней домой. -"Как нибудь продолжим."- оптимистично сказала парню девушка. -"Да, нужно только живыми остаться."- грустно ответил кареглазый. -"Какой ты пессимист!"- громко вздохнула Лидия,-"Но это правда.Нужно разрулить всю эту ситуацию пока не поздно." -"А тогда уж обязательно продолжим!"- вмиг повеселел Стайлз и улыбнулся Лидии,а она улыбнулась ему в ответ. Не прошло и десяти минут , как парочка оказалась у дома рыжеволосой.Их встретила Мама Лидии.Когда она увидела свою дочь,улыбка сразу исчезла с её лица. Опять у её ребёнка проблемы.Кажется это никогда не закончится. Лидия. "Лидия!" Как часто Мартин слышала этот крик с уст её матери. -"Лидия!"- Кричала мать быстро бежав за койкой на которой в операционную везли девушку. Питер. Оборотень. Как хорошо, что мама думает, что это лишь нападение животного. Она бы давно увезла её куда угодно, но лишь не в Бейкон-Хилз. -"Лидия!"- Крик мисс Мартин раздался по полицейскому участку. Девушка падает с кровоточащей раной в области живота. Канима. Трейси. Как хорошо, что мама помнит лишь девочку лунатика. -"Лидия!" - Слышит банши и теперь. Миссис быстрым шагом преодолев порог бросается в объятья дочери пуская скромную слезу. -"С тобой всё хорошо." - Тихо выдавила на одном дыхание Натали и отпустив девушку пригласила пару в дом. Пара сидела в комнате Лидии и бурно обсуждала какую-то статью. Стайлз быстро давал новые догадки которые Мартин сразу же опровергала с победной улыбкой на лице. -"Да, но у него были бы фигуры Лихтенберга на теле. Как у меня!"-Строил доводы Стилински смотря в сторону и время от времени водя рукой по прическе. -"Стайлз!"- Окликнула рыжеволосая парня и как-только тот кинул на нее заинтересованный взгляд девушка тут же вцепилась в его губы, но... Раздался стук в дверь и в комнату вошла мама Лидии. -"Ужин готов." - Серьезно оповестила женщина и кинув быстрый взгляд на Стайлза от чего-то улыбнулась. От чего? Красная помада Лидии так и осталась на губах парня. Женщина вышла с комнаты и направившись в спальню достала фотографию с комода. Фотография была довольно далеко запрятана. Миссис ступила шаг назад и присев на край кровати принялась рассматривать фото. Женщина улыбнулась, но уже не от умиления или радости. Улыбка была скорей грустной. Она погладила большим пальцем руки фото и откинула в сторону обтерев остатки слёз и размазанный макияж. Наверное Лидия пошла в неё. Как бы плохо, больно, как бы сломлена она не была, она будет выглядеть будто всё хорошо. Они считают правильным это. -"Натали, давай! Это же мой день рождения! Мне сегодня 20, а 20 не каждый день!" - Кричала молодая девушка уговаривая лучшую подругу сделать фото. -"Мне плохо, я не могу. Голова болит!" -"Да ладно тебе, Мартин. 23 и тебе уже болит голова. Стареешь." - Пошутил Стилински и взяв за плечи девушку усадил на стул. -"Меллиса, вставай в центр!" Молодые люди сидели в тихом кафе и праздновали день рождение Клаудии Лэшби - Стилински. -"А теперь пообещай, что как бы плохо тебе не было ты не будешь показывать это чужим людям. Улыбайся и будь прекрасна всегда. Не показывай свою слабость миру или он сожрет тебя." - Прошептала Клаудия на ухо Натали Мартин пока все говорили о лакроссе. -"Обещаю..."- Самой себе ответила миссис Мартин шепотом и спрятав фотографию отправилась на кухню. Там её уже заждались Женщина не успела дойти до кухни как услышала писк и всхлипы. Мартин быстро спустилась и увидела не приятную картину. Девушка сидела в стороне. Лидия выглядела испуганно. Нет, она была в ужасе. Но её глаза выражали такую скорбь и жалость, что Становилось страшно. На земле сидел Стайлз держа на руках девушку, в груди меч, кровь и её тихие всхлипы. Из глаз Стайлза ручьем бежали слёзы, в них было столько боли что казалось все кто рядом с ним может её чувствовать. -"О Боже! Кто это? Что случилось?"- Завопила мать Лидии и кинулась на помощь. -"Всё хорошо... Я не умру." - Слышался хриплый голос девушки. Она сжала рубашку Стилински и сильно закашлявшись быстро вздрогнула. -"Кора..." - В слезах шептал Стайлз.- "Ты не в порядке!" -"Нет. Это..-Кашель.- это нормально. Я исцелюсь. Я не человек, Стайлз, и я не умру от клинка Они." -"Они?" - В один голос воскликнула Лидия и Стайлз. -"Точно безмолвная связь. Я и забыла ." - Саркастично прошипела Хейл упоминая связь Стилински и Мартин. Даже с клинком в груди она шутит. Хейл. -"А теперь вытащите это из меня!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.