ID работы: 4615750

Loved me back to life

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Jen Grant соавтор
HatterLiers соавтор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Лидия быстро шагала по палате вся в своих мыслях. Тем временем шериф Стилински сидел в кресле закрыв лицо руками. Мы говорили о том как это терять ребёнка? Так вот это то же самое. Девушка то подходила к окну, то выходила с палаты. Приносила кофе шерифу. Но уже вернувшись в палату во-второй раз девушка только переступив порог палаты услышала шепот. Поставив кофе на столик девушка медленно шагнула вперед. Смотря куда-то вверх Лидия подошла к Стайлзу и коснувшись его лба резко и испуганно вдохнула закрыв глаза. -"Мам!" - Резко раздался голос от чего отец проснулся, а Лидия испугавшись вздрогнула и ступив шаг назад упала на колени заливаясь криками. Когда она очнулась ей всё стало понятно. -"Пришло смс от Лидии."- Сказал Скотт Кире. -"И что там?" - как всегда взволновано спросила Юкимура. -"Я знаю... Скотт, я знаю что это. Нагицуне хочет выбраться. Он использует... Использует связь со Стайлзом. Скотт, мне кажется Стайлз не долго так протянет, Скотт..." Набирай Малии. Нам нужна вся стая." - Твердо сказал МакКолл и его глаза загорелись ярким красным цветом. -"Но Скотт, я не думаю, что она приедет. Она с отцом, да и у неё со Стайлзом не особо сложилось."-Вздохнув сказала Кира. -"Звони...Как ни как он всё равно для неё якорь.Пусть он больше и не любит её."-отозвался альфа. Кира быстро набрала Малию,но там прозвучал автоответчик и девушка не растерявшими оставила голосовое сообщение. -"Думаю она услышит." -"Ему всё хуже и хуже..."-чуть ли не плача говорила Банши. -"Лидия,не стоит так сильно переживать.Такое было помнишь,но он справился.Когда ты рядом ему легче.Он сделает это ради тебя.Потому,что ты значишь много для него."-очень серьёзно сказал Шериф,но в его глазах читалась нежность. Ему не хотелось навредить девушке даже словами.Ей тоже тяжело. -"Наш последний разговор...Не очень сложился.Он просил забыть его."-слёзы сами потекли рекой. -"Я знаю,но он пытался отстранить тебя от Нагицуне, что рвётся наружу. Он защищает тебя." Больше никто ничего не говорил. Лидия крепко сжимала руку парня, а Шериф погрузился в раздумья. Надо было спасти сына, но как ему помочь. Этого не знал не только он. Скотт так же бился, что ты хоть как-то помочь другу. Уже почти неделя прошла как Стайлз в коме. Всем было тяжело и никто не мог угадать, что будет дальше. Видимо это второй раунд. И на этот раз Нагицуне попытается сравнять счёт. Но Стилински стал слишком сильным, тогда кто же теперь будет Нагицуне? За неделей прошла ещё одна . Состояние Стайлза улучшилось , но из комы он пока не вышел. Лидия все дни напролёт проводила в больнице. Приходил Скотт, Кира , ещё какие-то люди , но для всё было как в тумане. Шериф собравшись с силами вышел на роботу. Ведь заменить его было некому. Он знал , что оставляет мина в надёжных руках его девушки. Настало очередное утро. Лидия , которая уже привыкла спать в больничном кресле, проснулась после 3 часов сна. Девушка была очень измотана. Мешки под глазами были тому подтверждением. Умывшись , зеленоглазая ушла за кофе , кинув на лежавшего Стайлза взгляд полный боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.