ID работы: 4615750

Loved me back to life

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Jen Grant соавтор
HatterLiers соавтор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Лидия подошла к автомату и ,нажав на кнопку , стала ждать свой любимый американо. Вдруг она увидела странного парня позади себя. Он пристально смотрел на девушку не отводя глаз. Не выдержав Лидия злобным видом дала понять , что нечего на неё глазеть , но парень как-будто замер. -"Чего смотришь?"- спросила у незнакомца Лидия. Он молчал. Это пугало девушку . Она забрала свой кофе и ушла обратно к Стайлзу. Парень всё смотрел ей вслед , а когда она скрылась за дверью, молодой человек пошёл за ней. Он был похож на зомби. Нечего не говоря он зашёл в палату. Лидия не ожидая такого поворота событий чуть не поперхнулась кофе. Сейчас его взгляд напоминал Нагитцуне. -"Уходи!"- начала кричать Лидия , но ему было всё равно. Он молчал и странно улыбался. А когда его взгляд упал на Стайлза и у Лидия подкосились ноги. Она не знала , что ей делать, девушка старалась прикрыть и защитить Стилински. Нагитцуне лишь смеялся с неё. И тут он заговорил. -"Лидия...Какое прекрасное имя, сколько нежности в нём, сколько доброты..." -"Что тебе нужно , Нагитцуне ?"- со всей злобой спросила рыжеволосая. -"Ничего кроме тебя."- твёрдо ответил Нагитцуне в теле парня. -"Зачем?" -"Ты ведь Банши, редкий клад!"- хитро улыбнулся монстр. -"И что ты собираешься делать? Заберёшь меня насильно прямо сейчас?"- голос Лидия дрожал, но она старалась держать себя в руках. -"Нет."- спокойно ответил Нагитцуне ,- "Я хочу борьбы, когда он проснётся, помнить уже нечего не будет , ни тебя , никого, я испорчу твою жизнь и жизнь твоих друзей , а позже заберу тебя."- после своих слов , монстр начал громко хохотать. -"Зачем тебе всё это ? Почему ты делаешь людям больно ? Зачем я тебе ? "- сквозь слёзы говорила Лидия. -"Ты думаешь , что всё , что сейчас происходит , это Неизвестное? Нет, это всё я!"- довольно ответил Нагитцуне . -"Это моя месть вам, я не смог победит вас один в теле Стайлза , вот поэтому и позвал друзей." -"Что?"- удивлённо спросила Лидия , но Нагитцуне уже исчез. Девушка не могла найти себе места. Она позвонила Скотту и попросила срочно приехать и собрать стаю. Она молила Господа , чтобы Стайлз не забыл её и всех своих друзей , но не тут то было, Нагитцуне слов на ветер не бросает. Когда все собрались , Стайлз проснулся и после всего , что им рассказала Лидия , они ждали одного. Помнит ли он их? -"Стайлз , милый , как ты?"- с надеждой в глазах нежно спросила Лидия. -"Я...я..." Взгляд парня бегал по комнате и людям которые окружали его. -"Извините... Где я?" - Взволнованно спросил Стайлз взглядом перебирая всех вокруг. -"Где мой отец? Кто Вы?" - быстро тараторил Стилински. -"Боже..." - Мартин выдохнув опустилась на землю и закрыв руками лицо тихо рыдала. Кира еле сдержавшись сидела забившись в угол, а Скотт не отводил шокированный взгляд с друга. Двери приоткрылись и в комнату вбежал Айзек злобно рычав, а за ним и Эллисон. Парень на бегу открыл какую-то баночку и высыпал всё содержимое в воздух. Альфа сразу же закрыл рот руками поняв о чём идёт речь. Серый порох разлетелся по комнате. Стилински резко вдохнул в себя и громко закашлявшись подорвался с места. Задыхаясь парень направился к зеркалу куда и устремились взгляды всех остальных . Но в одно мгновение зеркало треснуло и Стайлз уже глубоко дышал опираясь на столик. -"Что это чёрт возьми было? "- Удивился альфа. Но ни Айзек ни Эллисон не успели ответить. -"Рябина. Она выгнала Нагитцуне с его головы." - Ворвался в разговор Девкалион. Лидия медленно подошла к любимому протягивая руку. -"Ты помнишь? " -"Извини, нет. Эллисон, что происходит?"- Все были в шоке . Он помнит Эллисон. - "Эллисон!" -"Стайлз... я...я..."- мямлила Арджент. Лидия не выдержав закричала держась руками за голову на что Скотт лишь рыкнул вызвав побочный эффект. У Айзека и Киры светились глаза. Стайлз шокировано смотрел на это. Парень вструсив головой ступил шаг назад. -"Вы могли потише, ребята. Лидия..." Вся стая дружно залилась смехом поняв что он вспомнил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.