ID работы: 4615750

Loved me back to life

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Jen Grant соавтор
HatterLiers соавтор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
" Я думаю ему надо ещё пару дней побыть в больнице.Да и тут он в безопасности."-сказала Мелисса. -"Вы правы..."-вздохнув ответила Лидия. -"Иди домой милая,ты итак была здесь день и ночь,отдохни.А днём сможешь прийти,хорошо?" -"Да,да,хорошо."-как-то рассеяно кинула фразу девушка. Она поцеловала Стайлза в лоб и покинула больницу.Снаружи всё ещё её ждала Эллисон. -"Спасибо."-тихо сказала Мартин. -"Ох,Лидия.Тебе нужно развлечься,поехали в бар!"-весело сказала Арджент. -"Оу,не думаю,что хочу..."-но не успела Лидия договорить, как, девушка её перебила. -"Никаких отговорок!Я считай воскресла,да и Стайлз жив.Надо отпраздновать!!!Поехали!"-и Эллисон надавила на газ. Через пару километров показался бар "Sinema".Его вывеска горела очень ярко. -"Ну всё,"-паркуясь сказала Эллисон-"Приехали!" Девушки толкнули тяжёлые двери от себя и вошли в бар где было шумно и весело. Охотница взяла Банши крепко за руку и потащила в толпу.Они потанцевали,а потом присели у барной стойки.Лидия заказала им по коктейлю. -"Я так счастлива,что ты вернулась."-прокричала рыжая. -"И я тоже рада видеть тебя,Лидс!"-расплываясь в улыбке ответила девушка. Приехав в больницу Стайлза там не оказалось. Лидию бросило в мелкую дрожь. Как так, неужели всё повторяется снова? И только голос Эллисон вытащил девушку из собственных мыслей. -"Лидия, слушай меня. Просто прошу послушай меня. С ним всё в порядке. Слышишь? Давай позвоним Скотту, вдруг он первее нас его забрал?" Эллисон не сводя глаз с расстроенной подруги полезла в карман за телефоном и как только хотела набрать номер, Скотт уже появился в дверях. -"Элли, Лидс! За мной, быстро!" Не успев сказать и слова МакКолл потащил девушек за собой, прочь из больницы. Когда они уже оказались в машине прервав напряженное молчание Лидия сказала: -"Где он?" -"Стайлз?" -"Да чёрт возьми!"-прокричала рыжая. Скотт взглянул на Элли, а потом перевёл грустный взгляд на девушку. -"Лидия, его похитили." -"Когда?"-уже шёпотом произнесла Мартин. -"Около часа назад. Вы не могли это предугадать или спасти его. Ты же знаешь, Ногицуне не щадит никого. Да ещё теперь и эти всадники..." -"Какие всадники?"- резко подняв глаза на парня сказала Эллисон. Вот тут то Скотт и понял, что проговорился. -"Не сейчас, только не сейчас. Поехали!" -"Но куда?"- уже с каким-то безразличием сказала Лидия. -"К Дитону, надо принять ванну.Ванну со льдом." И МакКолл завёл машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.