ID работы: 461584

Сладкое на День рождения

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
MariSie бета
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сюрприз!

Настройки текста
              Ту-у. Ту-у.        — Ммм…        — Алло!        — Да?        — Влад, ты почему не отвечаешь на звонки?        — Я… Охтыжблять!        — А ну-ка, прекращай ругаться!        — …        — Влад?        — Чего тебе?        — Где ты сейчас?        — В жопе!        Ту-ту-ту…        Пик-пик-пик-пик-пикпикпик-пикпикпикпик.        Ту-ту. Ту-ту. Ту-ту.        — Влад, не беси меня!        — …        — Что мне родителям говорить?! Куда ты, блять, пропал после моей Днюхи?!        — Это не Влад.        — А кто?!        — Миха, его друг.        — Мишка? Казимиров? Позови-ка этого оболтуса к телефону!        — Он… это… говорит, поссорились вы по пьяни. И видеть он тебя, короче говоря, не хочет.        — А я почему не знаю? Да блять! Мы же в жопу пьяные были, может, он мне еще детский сад теперь напомнит?!        — А что там было?        — Игрушки я у него отнимал… Так! Не отвлекай меня! Когда он домой вернется?        — Кхм… это… говорит, что не вернется.        — Охуел, что ли?! Мне родаки яйца на жопу натянут за этого хмыря мелкого!        — Говорит, что ему все равно, что с тобой будет.        — Ах ты, сука!        — …        — Не ты! Это… короче, я пиздец как зол! Чтоб прям сейчас собрался и к двум был в кафе на Тимирязевском. Жду объяснений его поведения. Если боится, пусть тебя прихватит. Возражения не принимаются. Иначе я сам за ним приду. Все ясно?!        — Д-да…        — Все тогда, до встречи.        Ту-ту-ту-ту…        — Вот черт! — выругался слегка помятый, но по-прежнему внушающий страх и уважение хмурый парень лет двадцати пяти на вид. Растрепанные после буйно проведенной ночи волосы, потерявшие уложенную гелем форму, чуть смягчали строгие черты лица. Его можно было бы назвать красивым, если бы не его неприступный вид.        На деле Виктору только вчера исполнилось двадцать один. Но он рано понял, чего хочет от жизни. Так что уже на четвертом курсе университета устроился работать в адвокатскую контору. Серьезных дел ему не давали, но лишь по причине возможного недовольства клиентов по поводу обслуживания их студентом, не окончившим высшее учебное заведение. Впрочем, сбор информации для светил юриспруденции он проводил на ура, поэтому его будущее уже было предопределено.        Родители у братьев были успешными деловыми людьми. Пиар-менеджер и менеджер проектов в крупном рекламном агентстве. Правда, семью им давно заменили коллеги и работа, поэтому домой они возвращались после полуночи или вовсе оставались в конторе. Поэтому на Викторе висела ответственность за младшего брата. И тут уж родители ему спуску не давали. Сами росли, как трава в поле, отвечая только за себя, но искренне идеализировали братскую любовь. Им её испытать не удалось, оба были единственными детьми в своих семьях. Однако они упорно желали видеть эти чувства в своих сыновьях.        Поначалу планы срабатывали. Виктор души не чаял в милом братике. Но переходный возраст их старшего сына, ставшего со временем грубее и властнее, сильно повлиял на взаимоотношения. Третируемый Влад, возмущенный таким положением вещей, и деспотичный        Виктор, не желающий дать свободы подопечному, не могли найти общий язык. Затем и ставший подростком младший стал язвить и нарываться. Доходило до криков младшего и применения угроз и физической силы старшим. После такого они неделями друг с другом не разговаривали.        Только полгода назад в семью вернулся мир. Братья научились сосуществовать друг с другом. Изредка даже вместе выбирались в клуб. А в последнее время стали общаться еще теснее, так как сошлись с двумя подружками. Обеим было по восемнадцать. С высокой и спокойной Олей встречался Виктор. А веселая хохотушка Женя приглянулась неуверенному в себе Владу.        И вот теперь, когда, казалось бы, все недомолвки и недоразумения схлынули в темное море прошлого, снова накатила волна непонимания.        Сколько они вчера выпили, Виктор не помнил. Но бухла накупили на огромную компанию сокурсников. Те исчезли все разом после часу ночи. Вызвали такси и пьяной гогочущей толпой удалились из коттеджа Степновских. Оставались только хозяева да их подружки.        Вот когда они успели поссориться?        Виктор не помнил. Был уверен, что лег спать сразу после отъезда гостей.

*  *  *

       — Он сказал, что на Тимирязевском, в кафе. Кажись, тебе влетит!        — Похер, никуда я не пойду!        — Я с ним больше разговаривать не буду. Твой брат у меня нервную дрожь вызывает.        — Теперь понимаешь, каково мне?        — Да, но разобраться вам все же придется. Насколько я понимаю, завтра твои предки вернутся из командировки, а они не любят, когда вы друг на друга дуетесь, так?        — …        — Эй! Ты меня слушаешь?        — Да встречусь я с ним. Видишь, собираюсь.        — Ты уверен?        — Да!        — Но ты же не хотел.        — А теперь хочу! И пойду. Пойду! И все этому козлу выскажу!        — Может, все-таки расскажешь, почему между вами будто черная кошка пробежала?        — Нет! Извини, но это семейное. Я даже тебе об этом рассказать не могу.        — Ладно, пошли, а то твой брат снова беситься будет.        — Пусть бесится… — пробурчал себе под нос невысокий паренек с художественным беспорядком каштановых волос на голове. Серые глаза смотрели в упор на воображаемого брата. В уме он наговорил тому много обидных словечек, а тот каялся во всех грехах.        — Эх. — Такого точно не будет. Уверенность Влада в том, необходимо ли поведать брату о его извращениях, помаленьку таяла. Может, он ничего и не помнит. И так кислая, по-детски пухлая рожица еще больше скривилась. В любом случае, все было не плохо. Все было прескверно. Хуже некуда.        Влад даже вспоминать не хотел позднее пробуждение. Но оно, как назло, так и прокручивалось в голове нескончаемой кинопленкой.        Ощущение беззащитности собственного обнаженного тела. Теплая шершавая ладонь на ягодице. Крупная! Тяжелый взлет мысли вместе с поднятием чугунной головы с подушки. И ужас от сопоставления фактов и их осознания. Голый брат, ноющая боль в заднице, засохшая пленка спермы на полупопиях говорили сами за себя. Итог — глаза по пять копеек, единственная адекватная мысль вертелась в голове: бежать куда подальше. Потому что Вик не простит! Его не колышет, кто виноват. Покалеченным в результате будет Влад, как носитель вселенского зла. Пока старший в ситуации не разберется. А что будет после этого, братишка грозного Виктора не представлял. Не иначе как апокалипсис наступит. Мысли о том, что жертва тут он, не возникало вовсе.        Возникла идея спросить Олю или Женю о том, что было. Уж они бы не позволили сотвориться произволу! Но свою девушку Влад так и не нашел. А девушка Виктора была в дупель пьяная и похрапывала за столом на кухне. И без того слабенькое желание узнать детали произошедшего исчезло вовсе. Его сменил страх выяснить о себе нелицеприятные подробности или, что намного хуже, публично опозориться.        Пока вместе с Михой добирался до кафе, все более четко проступало понимание, что не сможет рассказать брату о произошедшем. Язык не повернется. О чем тогда говорить?        Горло внезапно пересохло. Раскрыв рот, Влад с потерянным видом встал прямо посреди тротуара. До дверей кафе оставалось метров двадцать, а он так ничего и не придумал.        — Ты чего? — Миха встал рядом, заглядывая в глаза с высоты своего немаленького роста. Нехилая поддержка. Это успокаивает.        — Ничего. — Все мысли паренька были направлены в сторону сидящего за стеклом брата.        — Сбежишь, что ль, опять? — Друг прекрасно осведомлен о его слабостях.        — Нет, что ль, — съязвил, восстанавливая уверенность в собственных силах.        Выдохнув, Влад набрался решимости и прошел последние метры к неизбежному.

*  *  *

       — Чего стоишь? — Надменный братец окинул вошедшего недружелюбным взглядом. — Присаживайся.        Сглотнув, но ничем не показав испуга, Влад так и сделал, невольно копируя манеру сидеть у брата. Положив ногу на ногу и скрестив руки. Только у него эта поза не получалась столь же непринужденной.        Паренек не думал, что его брат будет таким спокойным после всего того… О нет! Не хотел же вспоминать! Кусая губы, Влад перевел взгляд на Миху, севшего на соседний столик спиной к ним. Тот делал вид, будто изучает меню, а не прислушивается к разговору.        — Так и будешь молчать? — хищником придвинулся к братишке Виктор. — Что у тебя еще за надуманные обиды, а?        Влад в ответ едва уловимо отшатнулся. Он пока не мог заставить себя говорить. Пытался сдержать дрожь в голосе, вечно некстати выскакивающую при разговорах с братом. Из-за чего последний бесился, обзывая мелкого мямлей.        — Я с тобой разговариваю! — Кажется, еще чуть-чуть, и Вик потеряет терпение, тогда придется спасаться бегством. Но угрожающий тон больше прежнего пугал несчастного паренька.        — Я знаю!        Все, пиздец! Понял Влад. Ведь он наорал на старшего. Да низвергнутся на него громы и молнии. Рефлекторно сжавшись и зажмурив глаза, он все ждал кары небесной. Но, не дождавшись, чуть приподнял веки. Блять! На них смотрели все. Виктор, естественно, сделал вид, что ни при чем, но в его дьявольски черных глазах сверкал зловещий огонек.        — Я…ты… — задыхаясь, начал он.        — Опять ты сопли жуешь! — недовольно заметил Вик.        — Да, дай же мне сказать! — Воодушевившись на борьбу, Влад внезапно вспомнил все снова, и жгучий стыд выступил красными пятнами на щеках.        Черные глаза с подозрением уставились на юлящего хлопца. «Что-то он темнит», — мелькнула мысль у старшего.        Влад жопой чуял мельчайшие изменения в вечно мрачном настроении Виктора. Срочно нужно было что-то сказать.        — Пошли в туалет. — Внезапно осмелев, он схватил за руку брата и потащил в уборную.        От такой наглости Виктор даже ошалел, черные полоски бровей растерянно приподнялись над выразительно округлившимися глазами. Только губы по-прежнему сжаты. Но и линия губ уже не столь категорична.        Их негласный наблюдатель сначала хмурился из-за внезапно проявившейся инициативы друга, но потом махнул рукой, заказав себе любимый салат «Цезарь». От него Миху могло оторвать только цунами или какое-нибудь другое стихийное бедствие, но никак не люди. Пусть даже друзья.        Только в комнатке, покрытой кафелем, до Влада дошло, что он сделал. Собственными руками привел своего «врага номер один» в уединенное место. Да и понимание пришло только после того, как Виктор завел его в угол и навис над душой.        «Бля-я! И чего я такой недотепа?» — промелькнуло у него.        По бегающим глазкам братишки коварный воспитатель определил порывы мелкого сбежать. Поэтому, обеими руками облокотившись на две стороны угла, близко-близко наклонился к малолетнему идиоту.        — А теперь расскажи мне, из-за чего ты такой дерганный. Я жду, — шепнул прямо на ушко, с удовольствием отметив, как оно покраснело. А вслед за ним тонкая шея с торчащим кадыком. Завороженно наблюдая, как косточка в горле двигается, когда мелкий сглатывает слюну от волнения.        — Ты… ты поимел меня в задницу. — Влад смотрел куда-то вниз и вбок, чтобы случайно не пересечься взглядом с братом-извращенцем.        — Прости, что? — Виктора почти насмешило такое заявление, но в паху потеплело от внезапно нахлынувших воспоминаний.        Вот он ругается с Женькой из-за того, что эта оборзевшая оторва крутит его братом-несмышленышем, как хочет. Спит со всеми напропалую, а потом возвращается к глупенькому Владу. А тот ей верит, чуть ли не в рот заглядывает. От злости Виктор резко её целует, и эта блядь буквально повисает на шее.        Поцелуй со стороны девушки становится все более возбужденным, страстным, и она не замечает, как холодеет к ней отношение Степновского-старшего. Когда он пытается отодрать сучку от себя, она обхватывает его ногами. Именно эту сцену застает Оля и уходит заливать горе на кухню, а потом заходит Влад… В серых глазах боль от предательства, он слишком пьян, тормоза у него отказывают. Бесстрашно, с какой-то непоколебимой решимостью он нападает с кулаками на Виктора. Ярость придает ему сил, но старший не уступает победу. Ни один не сдается, даже младший, несмотря на то, что уже лежит на лопатках. Виновному в недоразумении приходится сдерживать нарывающегося мелкого, это его злит. Гнев обоих не утихает, но из-за близости тел переходит в слепое наваждение. И вот они уже сплетаются в клубок. Щипают, кусают, ласкают кожу друг друга. Жарко обнимают. Сминают губы, прихватывая их зубами, посасывают. И бешено двигаются, даже сквозь брюки заражая друг друга вспышками наслаждения. Но даже после разрядки не прекращают желать близости. И снова тянутся, срывают с друг друга одежду, обхватывают стволы, затем… Виктор переворачивает мелкого на живот, ставит на коленки… и, слыша стоны, все более страстные от трения стенок дырочки с пальцами, не выдерживает и вставляет кое-что побольше. Медленно, с наслаждением заполняет собой Влада. Мелкий недовольно ворчит от боли, но актив не останавливается. Попеременно то резкие, то плавные движения восстанавливают эрекцию младшего брата. Оглушительные стоны сводят с ума. Общее на двоих безумие выплескивается феерическим финалом. Они даже кончили и отрубились одновременно. Все. Финиш.        Но самое страшное, что воспоминание возродило то безотчетное вожделение. Виктор жутко хотел трахнуть Влада прямо здесь, в туалете. У него уже нужный орган встал на сжавшегося в уголке братишку.       — Так, пойдем сейчас же домой. — Виктор, как сумел в этой неоднозначной ситуации, изобразил ответственного старшего брата. — Никаких но!        И потащил младшего к выходу, на ходу кивнув Михаилу Казимирову. Что де, все улажено.        Дома братьев ждал десерт. Виктор просто не мог упустить свою сладость, готовую на все по мере употребления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.