ID работы: 4615867

Хороший учитель, но плохой мальчик...

Слэш
NC-17
Завершён
1360
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1360 Нравится 105 Отзывы 413 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Чонгук проснулся без будильника и удивился, что выспался. А потом посмотрел на время и все понял. Время - час дня, и ни на какие пары он уже не успевал.       - Атлична, блядь, - он встал с кровати и направился в ванную.       <И почему я не услышал будильник?> - думал Чонгук.       Выйдя из душа и одевшись, Чон направился в магазин, так как из еды дома был только засохший хлеб и банка варенья. Чонгук воткнул в уши наушники, накинул парку и вышел из квартиры. Зашел в лифт и скучающе стал рассматривать надписи на стенках. Лифт остановился этажом ниже, и в него вошел молодой парень в джинсах и камуфляжной курточке. Вошедший так и замер на входе в лифт, но потом отвис и прошел внутрь, прожигая Гука взглядом. Чонгук ничего бы и не понял, если бы не знакомый голос: - Чонгук? - удивленно спросил парень. Чон повернул голову и повнимательней рассмотрел своего собеседника. А потом его глаза широко распахнулись, а рот складывался в широкую ухмылку.       - Господин Ким? - весело спросил он. - А вы чего не в колледже?       - Задал бы тебе тот же вопрос, - нахмурился Ким. - В отличие от тебя, у меня сегодня выходной. Почему это ты пропускаешь пары? Или тебя только мой предмет привлекает? - поняв, что сболтнул лишнего, Ким закрыл рот и отвернулся.       - Да, - протянул Чон. - Только ваши пары и только вы привлекаете меня, - медленно говорил Чонгук, сокращая расстояние между ним и Кимом. Тэхен испуганно посмотрел на него и стал пятиться, пока не уткнулся в стенку лифта. Чонгук подошел вплотную и положил руки по обе стороны от Кима, смотря прямо в глаза.       - Что это ты задумал, Чонгук, - спросил парень.       - С чего вы взяли, что я что-то задумал? - Гук вопросительно поднял бровь. - Я просто поговорить хочу. Так вы тут живете?       - Да, - прошептал Ким.       - Давно?       - Нет.       - Где именно? - Чон пронизывал Тэхена взглядом.       - А вот это тебе уже знать необязательно, - прошипел Ким и оттолкнул Чонгука в грудь.       - Вы живете этажом ниже моего, - констатировал Гук. - В квартире 46?       - Откуда ты все знаешь? - мило насупился Ким.       - Я живу в квартире 56, которая прямо над вашей, и почему-то мне кажется, что это именно у вас каждую ночь играет громкая музыка, а еще, что именно вы трахаете каких-то парней, - ответил Чонгук, пожимая плечами.       У Тэхена отвисла челюсть. Никто не должен был узнать о его личной жизни, тем более этот наглый ученик! Но Тэ не сказал ни слова и повернулся к дверкам, когда те открылись. Чонгук вышел вслед за учителем, и через несколько секунд они оказались на улице, вдыхая морозный воздух.       - Так я прав? - спросил Чонгук, идя вслед за преподавателем, потому что тот, как раз, тоже направлялся в сторону ближайшего магазина.       - А если даже и прав, - хмыкнул Ким. - Тебе не должно быть никакого дела, и это моя личная жизнь, поэтому я слушаю музыку, как хочу, и трахаюсь с тем, с кем хочу. - Сказал он, идя быстрым уверенным шагом.       <Он по мальчикам! Он по МАЛЬЧИКАМ!> - только и носилось в голове у Чонгука.       - А вне колледжа мне можно к вам обращаться, как к другу? - спросил Чонгук, пристраиваясь рядом с Тэхном.       - С чего бы это, - фыркнул Ким.       - Ну, мы же соседи, - улыбнулся Чон.       - Хорошо, можешь называть меня Тэхеном.       - А хеном можно?       - Не наглей, - ухмыльнулся Тэхен, смотря на Чонгука.

***

      Чонгук и Тэхен пробыли в магазине достаточно долго и накупили много еды. Они шли по дороге домой и болтали о мелочах.       - Слушай, Тэхен, - сказал Чонгук. - А ты давно гей?       Ким на такой вопрос лишь глубоко вздохнул и закатил глаза.       - Да, давно, - наконец-то произнес Тэхен. - А ты? - теперь уже он заинтересовано посмотрел на Гука.       - Нет, что ты, - рассмеялся Чонгук. - Я не гей.       - Нет? - переспросил Тэ. - Но.. зачем ты тогда клеишься ко мне?       - Потому что ты - первый, кто понравился мне, - пожал плечами Гук.       - Странный ты, - улыбнулся Ким. - Я думал, ты гей со стажем, раз так бессовестно говоришь всякие пошлости своему преподавателю. А не хочешь сегодня ко мне забежать?       - Конечно, - улыбнулся Гук. - Только я надеюсь, что мы будем одни, - он недвусмысленно посмотрел на Тэхена.       - Одни, - рассмеялся Тэ. - Но если хочешь, можем и шлюшек пригласить.       - Какой пример вы подаете своему ученику? - охнул Чонгук. - Разве можно...       - Если хочешь поиграть в учителя и ученика, то даже не приставай ко мне, - фыркнул Ким. - Но если хочешь, чтобы вне колледжа мы были друзьями, никогда не вспоминай о том, что я твой учитель.       - Есть, сэр, - засмеялся Чонгук. - А откровенный вопрос можно?       - Валяй, - кивнул Ким.       - А ты обычно сверху или снизу? - любопытно посмотрел на него Чон.       - Господи, упаси, - выдохнул Тэхен. - К чему все эти вопросы?       - Ну мне же нужно знать, к чему готовиться, - ухмыльнулся Гук.       - А с чего ты взял, что мы с тобой потрахаемся? - нахально улыбнулся Ким, когда заходили в подъезд. Они зашли в лифт.       - Да брось, - хмыкнул Чон. - Ты же хочешь меня.       - Дерзкий мальчишка, - фыркнул Ким. - И очень самоуверенный.       - Ну так что по поводу моего вопроса?       - Я тебе никогда не дам, понял?       - Так ты любишь быть снизу? - удивился Чон. - Я думал, что ты любишь доминировать.       - А кто запрещает доминировать тем, кто снизу? - рассмеялся Тэхен.       - Ну ты и извращенец, Ким Тэхен, - изумился Чонгук. Лифт остановился на нужном этаже, и Тэхен начал выходить.       - У меня в восемь, - на прощание подмигнул он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.