ID работы: 4615867

Хороший учитель, но плохой мальчик...

Слэш
NC-17
Завершён
1360
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1360 Нравится 105 Отзывы 413 В сборник Скачать

4

Настройки текста

POV. Тэхен

      Время - пол восьмого вечера. Через пол часа в гости придет сосед. Я сел на пол перед своим огромным теликом и начал перебирать диски, которые у меня были. "Какие у него предпочтения в фильмах?" Я бросил эту затею, подумав, что Чонгук сам выберет, что захочет посмотреть.       "Правильно ли я поступаю?"       "Нет, ну а что такого, черт возьми?!"       "Но ведь он мой ученик."       "Но я, придурок, дал ему согласие в дружбе!"       "И что теперь делать?"       "А если подумать, я его сам пригласил."       "Ну так и не надо накручивать себя. Мы всего лишь посмотрим фильм."       "Именно."       Я стоял на балконе и смотрел на уже темное небо, на котором начинали появляться первые звездочки. В дверь позвонили. Я открыл, а на пороге, с улыбкой, стоял Чонгук.       - Заждался? - ухмыляется Чон, проходя мимо меня.       - Чуть не умер от ожидания, - фыркнул я, закрывая дверь. - Я тут на диване выложил кое-какие диски с фильмами.       Чонгук упал на диван и начал рассматривать коробочки. Я невольно засмотрелся на тело своего ученика. Он был одет в серые джинсовые шорты и футболку цвета кофе. Чон завалился на диван животом, а моему взору предстала мощная спина. Она была до жути сексуальной. "Так, хватит!"       - Я на кухню, - сказал я. - За чипсами и прочей фигней.       - Угу, - промычал Гук. Когда я вернулся с кухни, Чонгук уже что-то вставлял в дисковод.       - Будем смотреть ужастик, - улыбнулся Чон, когда присел на диван рядом со мной. - Он про насилие.       - Прекрасный выбор, - саркастично сказал я.       - Эй, это вообще-то твой диск, - ухмыльнулся он.       - И что.. - я чувствовал, как начинаю краснеть. - Я уже хотя бы совершеннолетний. Ты-то дорос до таких фильмов?       - Думаю, в семнадцать уже можно, - засмеялся Чон. Он копался в настройках и пытался изменить формат.       - Встань с дивана, - проговорил я. - Я хочу его расправить.       Парень уже было послушался меня, но потом остановился, присев.       - Так что, фильм смотреть не будем? - нахально спросил он, а его уголки губ медленно поднимались вверх.       - Как мы можем не смотреть фильм, если ты сюда за этим и пришел, - мило улыбнулся я. - Хватить тут мечтать, поднимай свою задницу с дивана, чтобы мы смогли сесть поудобней. Чонгук вздохнул, но встал, продолжая копошиться с телеком.       - Все, падай, - я сел на диван, откидываясь на спинку, и выпрямил ноги. Чонгук сел точно так же и наконец-то включил фильм. Когда начались сцены насилия, я морщил лицо и при слишком откровенных сценах отводил глаза в сторону, кусая губу. Чонгук же, напротив, увлеченно всматривался и нервно поглядывал на меня.       - Что такое? - поинтересовался он, когда тетка сильно закричала, а я зажмурил глаза, потому что сцена была слишком омерзительной.       - Н..ничего, - ответил я.       - Точно? Можем выключить, - он пододвинулся ближе ко мне, и сейчас наши плечи соприкасались.       - Слушай, маленький здесь не я, - я пытался отвлечь. - Так что не надо мне тут... давай дальше смотреть.       - Как знаешь, - улыбнулся Чон.       Пока Чонгук следил за дальнейшим развитием событий, я бегал глазами по его телу. Крепкие красивые руки были сложены на груди, которая медленно вздымалась и опадала. Красивый плоский животик, который не скроешь под футболкой. Мой взгляд переместился еще ниже, и я увидел, что у парня в штанах все напряжено. "Черт, твою мать, не смотри туда!" Я отвел глаза снова на телевизор, но все равно кидал короткие взгляды на пах Гука.       - Тэхен, прекрати, - угрожающе сказал Чонгук, не отвлекаясь от просмотра. - Смотри фильм.       Я быстро отвел взгляд и до конца просмотра ни разу на него не посмотрел.       - Фух, - вздохнул Чон, выключая телик с титрами. - Это был жаркий фильм.       - Нда, - кивнул я. - Очень жаркий..       - Что ты имеешь в виду? - ухмыльнулся Чонгук. - Просто я же не железный. Кто угодно мог бы возбудится от таких сцен.       Я снова фыркнул.       - А ты что, - он лукаво посмотрел на меня. - Нет?       - Это было слишком противно, - с горячностью ответил я. - Я не импотент, понятно?       Чонгук громко засмеялся.       - Я и не говорил, что ты импотент, - улыбнулся парень. - Но теперь уже сомневаюсь. Может, докажешь мне?       Гук начал медленно приближаться ко мне, и когда его лицо было уже напротив моего, я повернулся в сторону. Я надеялся, что он поймет мой отказ, но тот лишь ухмыльнулся, и я почувствовал, как его ладонь накрывает мой пах.       Как бы мне не были противны картины из фильма, я все-таки тоже немного возбудился. Но только лишь от тела этого парня, на которое долго смотрел. Чонгук сжал мою возбужденную плоть в руке, а я глубоко вздохнул, все так же не поворачивая лица.       - Хорошо, убедил, - тихо сказал Чонгук. - Но может теперь мне удастся убедить тебя на секс?       Я невольно захихикал.       - Нет, Чонгук, - я повернул лицо к парню. - Меня не нужно убеждать.       Ухмылка слезла с лица Чона, и он убрал руку с моего паха, разочарованно вздыхая.       - Меня не нужно убеждать, потому что ты уже это сделал, - нагло сказал я и ухватил парня за затылок, притягивая в поцелуй. Чонгук сначала ничего не понял и ошарашенно смотрел на меня, я посасывал его губы, а потом засунул язык в приоткрытый рот. Но Гук, быстро сориентировавшись, схватил меня за талию и потянул на себя, чтобы я чуть съехал вниз, а потом перехватил инициативу и уже уверенно исследовал мой рот, а руками забирался под футболку.

POV. Чонгук

      Может Тэхен и выглядит примерным учителем в школе; может и кажется пай мальчиком, когда краснеет при пошленьких фразах и ухмылочках.. Но только не здесь. Не сейчас.       Тэхен хватает меня за волосы и с силой тычется в мои губы, до крови прикусывая. А когда у него заканчивается воздух, переходит на мою шею и сильно посасывает, оставляя кучу бардовых меток. Доминант, значит? Как бы не так. Я хватаю Тэ за подбородок и снова втягиваю в страстный поцелуй. Его руки держу в одной своей, а второй поглаживаю возбужденный член через тонкую ткань спортивных штанов. Тот с недоумением смотрит на меня и пытается вырваться, мыча в мои губы. Но я лишь усмехаюсь, через несколько секунд отрываясь от поцелуя.       - Что-то не так? - сладко спрашиваю я.       - Ты чего это, - возмущенно шипит он. - Отпусти меня!       - Нет, - улыбаюсь я. - Сегодня веду я, - я облизываю его щеку и языком веду к шее. - Я буду вести всегда, привыкай, сладкий, - шепчу я ему в шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.