ID работы: 4615867

Хороший учитель, но плохой мальчик...

Слэш
NC-17
Завершён
1360
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1360 Нравится 105 Отзывы 413 В сборник Скачать

12

Настройки текста

POV. Тэхен

      Я впиваюсь в губы Чонгука и плотно сжимаю его член в руке, отчего парень протяжно стонет в мои губы.       - Тэхен, какого черта, - шипит Гук, когда я отстраняюсь и прикусываю его ключицы. - Отпусти меня сейчас же.       Парень опять вскрикивает, когда я нажимаю большим пальцем на головку.       - Я же говорил, что люблю быть главным, - засмеялся я, начиная медленно надрачивать. - Но ты возомнил себя главным только из-за того, что я чуть слабее, - продолжаю ухмыляться я, смотря на напряженное лицо Чона. - Но я намного хитрее тебя, Гуки. - Я поцелуями спускаюсь до его напряженного живота и убираю руку с пульсирующей плоти.       - Твою мать, Тэхен.. - стонет Чонгук, когда я провожу языком по выпирающим венкам. - Ты об этом пожалеешь, извращенец.. - стонет он, а я уже вбираю в рот.       Я начинаю смеяться, а Гук стонет громче. Медленно двигая головой вверх-вниз, довожу Чонгука до судорог, но когда чувствую, что парень на пределе, сжимаю ствол у основания и громко чмокаю, отстраняясь. Чонгук шипит и матерится. Эта игра ему, явно, не по вкусу. Парень начинает извиваться, заставляя меня слезть.       - Чонгуки, - смеюсь я. - Ты чего это? - Не смешно становится тогда, когда я слышу какой-то звон и вижу, как разъединяются руки парня.       - Ключи, - злобно пыхтит Чонгук, протягивая ладонь. Я отдаю ему маленький ключик, и Чонгук быстро освобождает себя от порванных наручников, растирая запястья. Потом я замечаю на себе взгляд, от которого хочется убежать, желательно, как можно дальше.       - Ну все, - скалится парень, подползая ко мне. - Доигрался. - Чон хватает мои бедра и резко тянет на себя, отчего я вскрикиваю, но тут же замолкаю, так как губы парня безжалостно впиваются в мои. Гук до крови прикусывает мои губы и жадно проникает языком в рот. Его руки спускаются к мои боксерам и быстро стягивают их с меня. Чонгук отрывается от губ и перетаскивает так, чтобы голова лежала на подушке. Он хватает мои руки и крепко прижимает к кровати, я изгибаюсь в спине, когда чувствую, как Чонгук вбирает в рот и медленно играется языком.       Я захожусь в громком стоне и чувствую, как требовательные пальцы пробираются в мой рот. Я в замешательстве смотрю на Гука, а тот надавливает пальцами на мой язык, и я тут же принимаюсь смачивать пальцы. Когда Чон вытаскивает влажные пальцы из моего рта, рывком переворачивает меня на живот, сгибая ноги в коленях и разводя их широко в стороны.       - Я хотел по-хорошему, Тэхен, - шепчет парень в мое ухо, вдавливая меня в подушку еще больше. - Но, как я вижу, ты сам хочешь играть по жестче.       Я чувствую, как влажные пальцы надавливают на мой сфинктер, а потом резко входят. Я сладко стону. Чонгук двигает внутри пальцами и тяжело дышит в мое ухо, утыкаясь носом в макушку.       - Чонгуки.. - шепчу я, когда чувствую, что хочу большего. - Чонгуки.. пожалуйста.. войди в меня.       Чонгук отстраняется от меня, вытаскивает пальцы, а потом резко входит, заставляя тонуть меня в собственных громких стонах. Чонгук начинает двигаться резко и быстро, прижимая меня к своей груди. Он быстро находит чувствительную точку и начинает входить только под удачным углом, отчего я уже кричу. Одной рукой Гук сильно сжимает мою талию, а вторую кладет на мой член, медленно надрачивая.       От быстрых ощущений сзади и мучительно медленных спереди я теряю голову. Я уже чувствую, что скоро растворюсь в сильнейшем оргазме, но Чонгук сжимает мой член, перекрывая путь к разрядке.       - Чонгук! - кричу я, сжимая подушку. - Отпусти... отпусти, пожалуйста..       Чонгук злобно скалится и начинает двигаться еще быстрее. Я жалобно хнычу и пытаюсь убрать руку Чона со своей плоти, на что получаю смачный шлепок по заду. Я захожусь в очередном стоне. Чонгук опять склоняется над моим ухом, замедляя движения.       - Только я могу быть главным в постели, понятно? - сладко спрашивает парень, убирая руку с моего члена. - Я спрашиваю, понятно?       Я мычу, утвердительно кивая головой. Гук опять срывается на бешеный ритм и уже после пары толчков, я вскрикиваю и тону в умопомрачительном оргазме. Чонгук кончает следом за мной, изливаясь внутрь. Он обессиленно ложится рядом и притягивает за шею к себе. Через несколько минут, отдышавшись, я лежу на груди Чонгука, а мои веки блаженно слипаются.       - Не думал, что наш первый раз будет таким, - ухмыляется Чонгук. - Ты, оказывается, плохой мальчик. Хороший учитель, но плохой мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.