ID работы: 4615867

Хороший учитель, но плохой мальчик...

Слэш
NC-17
Завершён
1360
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1360 Нравится 105 Отзывы 413 В сборник Скачать

11

Настройки текста

POV. Тэхен

      Утром я проснулся в крепких объятиях. Горячее дыхание Гука щекотала мою шею, и по телу побежали мурашки. А через несколько секунд я чувствую, как мне что-то упирается в бедро. Я ухмыляюсь и переворачиваюсь к Чонгуку лицом.       - Доброе утро, - сразу шепчет он, чуток отодвигаясь от меня.       - И давно ты не спишь? - интересуюсь я.       - Нуу.. Уже достаточно долго, - улыбается Чон. - А теперь нам пора вставать и собираться в колледж.       Чонгук выпускает меня из объятий и медленно садится на кровать, ко мне спиной. Я кладу голову на руку и выжидательно наблюдаю.       - Тэ, ты отвернуться можешь? - поворачивает голову парень.       - А что такое? - поднимаю я брови. - Ты же в шортах.       - Нуу.. - мнется Гук. - Просто у меня как бы утренний стояк и.. вот.       - Утренний? - переспрашиваю я, улыбаясь.       - Ну конечно, у всех нормальных парней бывает утренний стояк, - говорит он. - Так ты отвернешься?       - А ты стесняешься меня?       Чонгук раздраженно фыркает и встает с кровати, идя в сторону ванной. Мои глаза перемещаются с чонгуковской спины на область его паха, и я замечаю нехилых размеров бугорок, после чего сглатываю.       - Ты ведь не против, если я приму душ? - поворачивается ко мне лицом Чон. Я конкретно висну, все еще смотря парню в пах. После я вижу, как стояк прикрывают две руки и перевожу взгляд на чонгуковское лицо. Тот стоял и смотрел на меня с недовольным лицом.       - Что.. - переспросил я. - Что ты там говорил?       Чон закатывает глаза и скрывается в ванной. Неловко? Немного. Хотя в таких вещах я никогда не смущаюсь. "Почему ты такой странный, Тэхен?" - проносится в голове заданный Чонгуком вопрос. "Потому что с людьми общаться не привык, а вот со шлюхами постоянно."       Я встаю с кровати и снимаю с себя лишнюю одежду, оставаясь в одних боксерах, так как пойду в душ сразу после Гука. Через минут десять из ванной доносится голос: - Тэхен-а! Принеси какое-нибудь полотенце, пожалуйста!       "Черт! Вот не мог сразу его попросить."       Я роюсь в шкафу и достаю чистое полотенце. Перед тем, как зайти к Чонгуку, осторожно стучусь. Слышу смешок.       - Ну конечно ты можешь зайти в свою же ванную, - смеется Чон. Я хмурю лицо и захожу. Чонгук стоит в открытой душевой кабине и протягивает руку. Я вижу красивое накаченное тело, по которому сейчас сползает тысяча капель воды, влажное лицо, на котором красуется легкая улыбка и мокрые волосы, которые так сексуально взъерошены. - Ну так ты отдашь мне его? - игриво спрашивает Гук и легонько тянет на себя полотенце. Я опять подвис и поэтому не сразу заметил, что схватился в полотенце и не отпускаю его.       - Да..да, - я тут же его отпускаю.       - Как же жаль, что ты учитель, и мы не можем прогулять сегодняшние пары, - вздыхает Чонгук, вытираясь полотенцем. Я стараюсь не смотреть в его сторону.       - Тебе лишь бы прогулять, - улыбаюсь я.       - А почему бы и нет, когда на это есть веские причины, - он обматывает полотенцем талию.       - И какие же у тебя вдруг причины возникли?       - Нуу, знаешь, - улыбается парень, выходя из кабинки и подходя ко мне. - Я возбужден, ты возбужден, вот и причина, - негромко говорит он, пожирая мое тело глазами. Только сейчас я вспоминаю, что стою перед Чонгуком в одних боксерах. А потом я замечаю, что пока наблюдал за вытирающимся Гуком, тоже возбудился.       - Очень жаль, но мне нужно работать, - улыбаюсь я. - А теперь иди отсюда, мне тоже в душ нужно.       Чонгук возмущенно пищит, когда я выталкиваю его из ванной. Я забираюсь под освежающие прохладные струи и начинаю мыть голову. "Я уже давненько придумал план по захвату Чонгука. Осталось только дождаться момента. Этот парень постоянно лезет со своими намеками, но сегодня вечером, чувствую, мне от него не отделаться. Без вопросов, я хотел Чона. Но играть мы будем только по моим правилам."

POV. Чонгук

      Я решил, что пока Тэхен в душе, быстро сбегаю домой, возьму нужные вещи и переоденусь.       Когда я вернулся к Тэхену в квартиру, тот стоял на кухне в одном полотенце и заваривал себе кофе. Я тихо подошел со спины и обнял его. Тэхен вздрогнул всем телом и задел рукой кружку, после чего та повалилась на пол и разбилась с громким звоном.       - Чон Чонгук! - орал Тэ, отскочив от горячей лужи. - Ты чего совсем ума лишился? Ты зачем меня, гавнюк, пугаешь так! - Тэхен начал колотить меня по плечу, а я засмеялся и убежал в зал. - Придурок.. - слышу я тихий голос.       Через несколько минут Тэ вышел из кухни и кинул на меня злой взгляд.       - Да брось ты, Тэхен, - я сидел на диване и ухватил парня за руку, садя на свои колени. - Я не хотел тебя пугать.       Ким все еще обиженно смотрел на меня, и я потянулся к его губам. Но парень отвернулся.       - Отпусти, мне нужно собираться, - Тэ попытался встать, но я схватил его за полотенце, после чего он перестал двигаться. И дышать, похоже, тоже. - Чонгук, отпусти меня.       - Ты можешь встать, - ухмыльнулся я. - Я тебе не мешаю. - Мы смотрели друг на друга с минуту.       - Чонгук, серьезно, мне нужно собираться.       - Но полотенце-то тебе не нужно. Ты же не в нем в колледж пойдешь? - улыбался я. Тэхен жалобно смотрел на меня, и я сдался, отпуская полотенце. - Ладно-ладно, ты прав, - вздохнул я, а Тэ встал с меня и скрылся в своей комнате. - Но вечером ты от меня не отделаешься своим: "Мне серьезно нужно собираться"!       Чонгук откинулся на спинку дивана так и не узнав, что Тэхен в это время широко улыбался и нестерпимо ждал сегодняшнего вечера.

***

      Я уже поднимался на лифте на свой этаж. Уроки прошли спокойно и, как всегда, скучно. Хосок, как и обещал, ничего не рассказал начальству Тэхена. Сам он сегодня весь день ходил с Чимином, а с последних пар вообще свалил. "Надеюсь, у них с Паком все будет хорошо."       Заходя в квартиру, я кинул портфель, парку и шапку на пол и завалился на диван, прихватывая с собой ноутбук. Сегодня вечер обещал быть жарким. Так как у меня никогда не было секса с парнем.. ну ладно, у меня вообще не было секса, я немного переживал.       "Тэхен такой опытный, а что если ему со мной не понравится и он бросит меня?"       "А вдруг он начнет смеяться надо мной?"       "Что я буду делать, если Тэ станет больно?"       Разные назойливые мысли лезли ко мне в голову. "Так, Чон Чонгук, ну-ка быстро соберись. Ты хочешь Тэхена - ты возьмешь Тэхена."       Я включил ноут и стал искать какой-нибудь фильм, чтобы посмотреть вечером. На глаза наткнулся какой-то очередной триллер. "А почему бы и нет? Я люблю триллеры. Надеюсь, Тэ не будет против."       Я стучусь в квартиру Тэхена, а потом дергаю за ручку, и дверь почему-то поддается и открывается.       - Вот же.. - шепчу я, оглядывая гостиную.       Далее я прохожу в его комнату и замечаю, как Тэ стягивает с себя белую рубашку. Я облокачиваюсь на дверной проем и тихо покашливаю. Тэхен опять вздрагивает и резко оборачивается, прикрываясь рубашкой.       - Что за проходной двор? Почему не закрываешь свою дверь? - спрашиваю я, проходя в его комнату и садясь на кровать.       - Ой, видимо, я забыл.. - отвечает Тэхен, вешая рубашку на вешалку. - А чего это ты входишь в открытую квартиру?       - Потому что я маньяк, не знал? - вопросительно смотрю я. Тэхен смеется и накидывает футболку.       - Буду иметь в виду.       Я встаю с кровати и обнимаю Тэ, пока тот ищет во что переодеть штаны.       - Я скачал фильм, посмотрим?       - Конечно посмотрим, - кивает Тэхен. - Все равно заняться нечем.       - И правда, - улыбаюсь я. - Совсем жизнь у нас скучная.       Тэ достает шорты и поворачивает лицо в сторону моего.       - Пустите переодеться, - улыбается он.       - Может, мне помочь, - так же улыбаюсь я. Не успевает Тэ ответить, я расстегиваю его ремень и ширинку. Тэхен выбирается из моих объятий и сам снимает штаны.       - Пойдем фильм смотреть, - говорит он, снимая штаны и надевая шорты.       - Ну да, пойдем, - вздыхаю я.       Я вставил флешку и завалился на диван. Тэхен притащил плед и лег рядом, накрывая нас и кладя голову мне на грудь.       - И что мы будем смотреть? - спрашивает он.       - Триллер, - улыбаюсь я. Тэхен вскидывает голову и смотрит на меня.       - Айщ. Нет вот чтобы посмотреть какую-нибудь комедию или фантастику, обязательно триллер?       - Обязательно, - киваю я и быстро чмокаю Тэ в губы. - Не бойся, я же рядом, - улыбаюсь. Тэхен снова ложится, и я включаю. Проходит минут двадцать, и в фильме начинаются жуткие моменты. Я чувствую, как напрягается Тэхен, когда кучку людей сжимают стены. Вот уже слышится хруст костей и громкие вопли, и Тэ утыкается в мою грудь лицом и сжимает майку. Я успокаивающе кладу руку на его голову и поглаживаю.       Проходит минут десять, а Тэхен так и не поворачивает лицо в сторону телевизора, потому что оттуда раздаются то вопли, то хрусты, то еще какие-нибудь жуткие звуки, и я ставлю на паузу.       - Тэхен, ты так и будешь до конца фильма прятать лицо?       Тэхен поворачивает голову ко мне и дуется.       - А что если я не могу смотреть на эту кровяку? Я уж лучше прижмусь к тебе и буду продолжать вдыхать запах твоего вкусного одеколона, - после этого Тэ опять уткнулся в мою грудь и глубоко вздохнул. Я засмеялся и продолжил смотреть фильм. Через какое-то время Тэхен полностью ложится на меня сверху и утыкается уже в мою шею.       - Удобно? - интересуюсь я, не отрывая взгляда от телика.       - Очень, - блаженно отвечает парень, щекоча меня своим дыханием.       Еще через некоторое время я чувствую, как по моей шее скользит язык, а потом губы начинают оставлять маленькие метки.       - Тэхен, - бубню я, смотря на интересный сюжет. - Не сейчас, - я легонько верчу шеей. Но Тэ не останавливается и добирается губами до моей мочки, прикусывает ее зубами, и я судорожно выдыхаю.       - Тэ.. - тяну я. - Я смотрю фильм.       Он усмехается в мое ухо и ведет рукой вниз по моему животу. Мне приходится отвлечься от просмотра и я быстро переворачиваюсь, подминая под себя упрямого парня.       - Что ж, - ухмыляюсь я. - Ты сам напросился. - Я впиваюсь в мягкие губы, и Тэхен с силой отвечает на поцелуй, вцепившись в волосы на моем затылке. Я медленно поднимаю его футболку, проходясь прохладными пальцами по разгоряченной коже, и Тэ начинает нетерпеливо извиваться. Когда его футболка оказывается на полу, я целую его шею, оставляя бордовые засосы, и такими поцелуями спускаюсь до его живота, а потом опять возвращаюсь к его губам.       Тэхен, что очень странно, не трогает меня и не борется за ведущее место. Я отрываюсь от его губ и спускаю с Тэ шорты, задевая уже возбужденную плоть. Тэхен томно и низко стонет и обхватывает мою талию ногами.       - Не здесь, Гуки, - говорит он, смотря на меня. Я подхватываю парня за спину и несу в спальню, кладу на кровать и снова целую.       - Хочу раздеть тебя, - шепчет Тэ в мои губы. - Можно?       - Хорошо, - усмехаюсь я, довольный тем, что Тэхен уступил мне место ведущего.       Тэхен улыбается и садится ко мне на живот, хватаясь за края футболки. Я поднимаю руки, и Тэ стягивает с меня ненужную вещь, целуя при этом в губы. Я прикрываю глаза и через несколько секунд чувствую, как на мои запястьях что-то щелкает. Открывая глаза, я пытаюсь пошевелить руками, но ничего не выходит. Я задираю голову назад и вижу, что мои руки прикованы к кровати наручниками.       - Что за.. - не успеваю я что-либо сказать, как чувствую, что чья-то рука пробирается ко мне через резинку штанов, боксеров и обхватывает мой твердый член. Я громко стону и прикрываю глаза, а когда снова открываю их, вижу широкую квадратную улыбку.       - Поиграем, Гуки? - шепчет Тэхен в мои губы, после чего яростно впивается и углубляет поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.